РЭУ-2 РЭУ-2
Отправлено 14 ноября 2012 - 14:59
Пятый день мёрзну под толстым одеялом. Батареи теплые, не холодные, не горячие. Почему я мерзну в одежде под ватным одеялом?!
Отправлено 14 ноября 2012 - 15:59
Tom (14 ноября 2012 - 14:59) писал:
Пятый день мёрзну под толстым одеялом. Батареи теплые, не холодные, не горячие. Почему я мерзну в одежде под ватным одеялом?!
А РЭУ-то собственно чего говорит?
Для начала к ним. Придут - померят температуру. Если меньше нормы - примут меры. Если не торкнет - звоните диспетчеру в администрацию. Обычно быстро находится крайний и меры не заставляют себя долго ждать.
Отправлено 14 ноября 2012 - 17:20
Рэу ничего не говорит, я туда не обращался, всё жду, на здравый смысл надеюсь, что нужно бы и прибавить. Вот неужели я один такой уникальный?!! / не, ни чем не болею. ещё. пока.
Отправлено 14 ноября 2012 - 20:46
Tom (14 ноября 2012 - 17:20) писал:
Рэу ничего не говорит, я туда не обращался, всё жду, на здравый смысл надеюсь...
Опрометчиво. Они и не знают о Вашей проблеме. У соседей тоже холодно? Они обращались?
В РЭУ нет людей с экстрасенсорными способностями! У них принцип: не пинают - "улыбаемся и машем" (с) Мадагаскар
Будете пинать - будут шевелиться. Не будете - им П О Ф И Г У!!! Проблема у Вас, не у них. Решать ее Вам (специфика РФ к сожалению)
Отправлено 15 ноября 2012 - 07:49
Даже если придут...померяют что в квартире 18 градусов скажут "в НОРМЕ" и уйдут...даже могут перед приходом прибавить температуру за часа 2...чтоб нагрелось..а потом тож самое...
а то что человек сидит с закрытыми форточками в непроветриваемом помещении им пофиг...тут надо через управление жилищно коммунального хозяйства по Республике действовать. вот это для ЖЭУшников ХОРОШИЙ пендаль...
а то что человек сидит с закрытыми форточками в непроветриваемом помещении им пофиг...тут надо через управление жилищно коммунального хозяйства по Республике действовать. вот это для ЖЭУшников ХОРОШИЙ пендаль...
Отправлено 15 ноября 2012 - 15:15
Tom (15 ноября 2012 - 13:21) писал:
sgilyin, вот и пусть отсюда знают.
а с чего Вы взяли, что они вообще заходят в этот форум?
и как они по сообщению определят, что вы - это житель квартиры номер n, дома номер n по улице такой-то?
странный Вы какой-то. делать ничего не буду, писать, звонить не стану, но они сволочи и гады, что меня не спасают
Dmitry (15 ноября 2012 - 07:49) писал:
надо через управление жилищно коммунального хозяйства по Республике действовать.
для начала они спустят на местный уровень и весь цикл пройдет по тому же сценарию. не проще попробывать ради интереса в РЭУ позвонить? в администрацию диспетчеру? жалобу письменную написать, получить ответ а там уж думать про уровень выше
Вот тут можно жалобу написать, если ходить и звонить сложно: http://www.admkumert...odskogo-okruga/
Отправлено 15 ноября 2012 - 15:43
мне думается жители Кумертау с выходом в интернет часто/не часто сюда заходят. Проблема пока ещё мне не кажется серьёзной настолько, чтобы обращаться непосредственно в рэу, это типа посыл, холодно, прибавьте, и не нужно на апрель весь жар оставлять )
Отправлено 15 ноября 2012 - 17:11
ну блин не настолько далеко, пусть не начальник рэу, инженер, или кто им обратит внимание.. будет что-то стабильно, проблемы, конечно, в рэу в первую очередь обращусь.
Отправлено 15 ноября 2012 - 17:43
даже могут перед приходом прибавить температуру за часа 2...
На практике это может совсем не просто оказаться. Во многих домах нет нормальных регуляторов.
Проблема пока ещё мне не кажется серьёзной настолько, чтобы обращаться непосредственно в рэу
РЭУ, в этом случае, первая инстанция. Чтобы они выполнили свою работу, иногда нужно им её показать.
Отправлено 15 ноября 2012 - 20:00
тепла не должны жалеть, ведь сейчас в каждом доме стоит теплосчетчик, сколько намотаете, столько и будете платить.