Форум Кумертау-City.ru: Японские авто в Кумертау - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Японские авто в Кумертау Много ли их? Оценка: -----

#21 Rien

Отправлено 25 December 2003 - 16:06

Цитата

по крайней мере они не надежнее тем, что када будешь ехать за каким-нить вонючим автобусов, то блинна скока над выехать ена встречную полосу....

В Уфе, попробовал поездить и на такой и на такой, разница не большая, на праворульке единственно неудобство почуствовал при развороте на кольце (центральный рынок), да и то с не привычки.

Сообщение отредактировал Rien: 25 December 2003 - 16:08

#22 Пользователь офлайн   MasterShadow 

• Никакой
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 December 2003 - 17:29

Emma (25 Декабря 2003, 14:27) писал:

почему?....
по крайней мере они не надежнее тем, что када будешь ехать за каким-нить вонючим автобусов, то блинна скока над выехать ена встречную полосу....
вот тебе и надежнее.
не, ребят. чиво угодно говоприте.
никогда ни за что не будет у меня такой машинки)

я ж грю, что качеством изготовления лучче, по одной простой причине: в Японии-правостороннее движение, следовательно, праворульки в основном делают для себя, т.е. стараются получше, а леворульки в основном на импорт, поэтому не всегда гуд... вот и получается что получается... для себя ж все качественней постараются сделать, правильно?
а по поводу обгона-автобус не показатель, при том, что разгон у японок гораздо меньше чем у отечественных, можно элементарно притормозить, выбрать "окно" и стартануть, вот и всё...
  • +
  • 0

#23 Пользователь офлайн   emk 

• .am w8ing 4 u
  • Вставить ник

Отправлено 25 December 2003 - 17:49

Rien
ни фига. то по уфе. там хоть с какой стороны перестрайвайся.
никак переубедить решили?.......
...не. я за обычные номаные машинки.... какие и должны быть)
  • +
  • 0

#24 Пользователь офлайн   emk 

• .am w8ing 4 u
  • Вставить ник

Отправлено 25 December 2003 - 17:53

MasterShadow ммм... привыкла ехать не за автобусом, а чуть левее его.. чтобы все видно.
а от привычек избавляца трудно....
  • +
  • 0

#25 Пользователь офлайн   MasterShadow 

• Никакой
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 December 2003 - 19:33

трудно, согласен, но достаточно тока попробовать-по другому уже не понравиться :-)
  • +
  • 0

#26 Пользователь офлайн   emk 

• .am w8ing 4 u
  • Вставить ник

Отправлено 25 December 2003 - 21:05

ну....я када по трассе еду, то высовываюсь нимножк на встречную полосу, , но проезжающим бибикам не мешаю. а на праворульке че будет? :bleh:
  • +
  • 0

#27 Пользователь офлайн   MasterShadow 

• Никакой
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 December 2003 - 10:19

а это уже дело привычки, заставь себя отвыкнуть, к добру это не приведёт...
  • +
  • 0

#28 Пользователь офлайн   serafim 

• Ну и писатель
  • Вставить ник

Отправлено 27 December 2003 - 06:34

Emma (25 Декабря 2003, 17:49) писал:

...не. я за обычные номаные машинки.... какие и должны быть)

Поддерживаю...мы не в Англии и не в Японии живем...
  • +
  • 0

#29 Пользователь офлайн   MasterShadow 

• Никакой
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 27 December 2003 - 14:38

а жаль... просто НАШИ машины, согласить, "малость" качеством уступают тем же праворулькам и иже с ними...
  • +
  • 0

#30 Пользователь офлайн   serafim 

• Ну и писатель
  • Вставить ник

Отправлено 28 December 2003 - 20:37

Нет, я про то машины с правым рулем должны ездить в странах где принято левостороннее движение. ведь сколько бы не говорили: что езда на таких машинах дело привычки, они не предназначены для нашего движения(правостороннего) . Во первых не правильная светотехника (можно конечно заменить фары, хотя думаю будет дороговато и не всегда найдешь европейский аналог) а во вторых конечно руль с правый стороны и вытекающие отсюда проблема обгона. В городе и на полупустой трассе можно конечно приловчиться – не подстраиваться в хвост впереди идущих машин, но на забитой трассе (например казанской или сразу после Н.Н. м7) когда машины прут одна за одной, а впереди тебя прут фуры – уже не получиться отстать от грузовика или автобуса . Как только ты сделаешь просвет между мордой твоего авто и задницей грузовика , его обязательно займет какой ни будь шустрик . Знаю что устанавливают дополнительные зеркала (так называемую систему зеркал) облегчающих обгон, но в дождь или снег от них будет мало проку. Насчет качества , да «японцы» самые надежные автомобили .Читал, что в Европе каждый год печатают рейтинг надежности автомобильных марок (отказов, поломок авто.что ломалось, как часто, через сколько тыс.км.). Так вот на первом месте по надежности это тойота (иметься виду с нормальным левым рулем) , мерсы не помню на каком месте но отстают…
  • +
  • 0

#31 Пользователь офлайн   Волк 

• злой, плохой ...
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 30 December 2003 - 14:31

Праворукие машины - аЦЦтой .
Ездить на них нада в жапании , юаре, и англии.
Да, сборка лучшая в мире, факт.
косорылые всегда для себя лучше делают.
Но праворукая афтомабилина говорит о том, что у тебя нет бабок купить машину с нормальным, левым рулем.
Вот лучше и ездий на жугулях с баржами нах. А праворукие уродцы так и норовят тебе влоб выехать на обгоне - я однажды уворачивался по обочине нах от такого урода. Потом развернулся и догнал нах - дал в морду сукнах.
Вот такая вот загогулина (с)...

У меня Хонда Сивик купе 1995 года , с движком 1,5 - 101лс
полная комплектация. Руль ессесна - слева.
Сейчас ее тюнингом занимаюсь...
www.procarparts.com

Саш
  • +
  • 0

#32 Пользователь офлайн   Kitoff 

• Местный
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 12 January 2004 - 03:35

http://search.trader.ca/Results.asp?BFROM=...category=&CAT=1
  • +
  • 0

#33 Пользователь офлайн   Lime 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 12 January 2004 - 19:45

Цитата

А праворукие уродцы так и норовят тебе влоб выехать на обгоне - я однажды уворачивался по обочине нах от такого урода. Потом развернулся и догнал нах - дал в морду сукнах.

Ай молодец, ай уважаю.
  • +
  • 0

#34 Пользователь офлайн   Волк 

• злой, плохой ...
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 16 January 2004 - 16:40

Лайм - я серьёзно.

А перекидка руля - сразу теряются финансовые плюсы и надежность..

Саш
  • +
  • 0

#35 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 22 January 2004 - 14:11

Неее ребята! В Башкирии с праворулькой, это маразм. Конечно, японки машинки отличные. Сам один раз с пацанами в живых остался только потому, что на мазде шестерке был тубонаддув и автомат. Из под автобуса с места она скорость звука набрала, но: в Уфе забчасти на японки стоят очень дорого. Говорить что выгодно брать с разбора некорректно - в их модельном ряду изменения каждый год. Я катаюсь на Опеле и проблем не знаю. Запчасти чуть дороже, с нашими стыкуется прекрасно. Лазаю на ней где вздумается, в багажник можно уместить бычка. А на японке ( той же мазде) мы однажды на проселке все брюхо обскаблили. Если кому нужно компактность и экономичность , то лучше за теже деньги посмотрите новый ДЭУ-Матиз. А ездить на наших машинах...мазохизм. Я не претендую на звание шумахера но гоняю от души. Так вот с дуру решил поганять на новой шахе (идиот, я на классике то три раза в жизни сидел) и чуть не убился. Руль блин, приваренный наверное. Хотя....блин вот бы на чейзере или спортивном левине покататься!

Сообщение отредактировал rem: 22 January 2004 - 14:12

• +
  • 0

#36 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 January 2004 - 11:36

Кстати вопрос? Че стоит пригнать из Владика мазду тройку в минимальной комплектации или Судзуки (Витара, Самурай) растаможенную на Россию года 91-93? Жене надо колеса на лето взять, а то сам из города уезжаю.
  • +
  • 0

#37 kkv

Отправлено 29 January 2004 - 16:37

Да-да, японки маразм! Запомните все, особенно кто колеблется между правым и левым рулем! Не надо покупать японские машины! Запчасти дорогие, обгон невозможен, и вообще это помойки. Из-за таких как вы, с удовольствием покупающих японок, цены на них уже поднялись, предложения мало, хорошие машины уходят влет. Оставьте японские машины в покое, покупайте "немцев"! Нам больше и дешевле достанется ;-)
Житель Уфы.

P.S.
Забыл, добавлю. Ездят не на руле, а на машине. А управляют не руками и ногами, а головой. Это к посту предыдущих ораторов про обгоны, выезды и правый руль вообще.

Сообщение отредактировал kkv: 29 January 2004 - 16:45

#38 Пользователь офлайн   serafim 

• Ну и писатель
  • Вставить ник

Отправлено 31 January 2004 - 11:03

kkv (29 Января 2004, 16:37) писал:

P.S.
Забыл, добавлю. Ездят не на руле, а на машине. А управляют не руками и ногами, а головой. Это к посту предыдущих ораторов про обгоны, выезды и правый руль вообще.

Вообще-то очень много в управлении авто ,зависит от прокладки между рулем и спинкой водительского сиденья :)
kkv а вообще законы физики еще не кто не отменял , это я про
зону видимости при обгоне. Будь хоть ты трижды чемпионом мира по авто гонкам..

Сообщение отредактировал serafim: 31 January 2004 - 11:04

• +
  • 0

#39 kkv

Отправлено 03 February 2004 - 12:33

serafim (31 Января 2004, 11:03) писал:

kkv а вообще законы физики еще не кто не отменял , это я про зону видимости при обгоне. Будь хоть ты трижды чемпионом мира по авто гонкам..

Так никто и не спорит. Только для города "зона видимости" не актуальна, а на трассе я один не езжу, есть кому посмотреть. Конечно неудобно обгонять фуры разные, но это легко компенсируется "головой" при достаточном уровне безопасности для всех участников движения. Я не лезу на обгон если не уверен что впереди достаточно свободного места. Когда у меня была 9-ка, то обгонять было сложнее - мощности не хватало. На самом деле на восточном направлении больше проблем вызывают холмы-ямы, когда встречных просто не видно.

#40 Snuppy

Отправлено 03 February 2004 - 12:51

KKV, объясни мне в двух словах, ну вот наебывается твоя тойота, по движку например или по ходовой (или не дай бог тачку вроде мазды 6 в версии призма) и что... пипец! Запчастя то по ценам самолетным, и че делать будешшшшь? :ddoh:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых