Страница 1 из 1
поиск человека или информации о нет ищу зайнагабдинова энвера
Отправлено 06 September 2012 - 01:48
Дорогие жители моего любимого Кумертау, помогите найти зайнагабдинова энвера, предположительно 50 года рождения..жил в Ермолаево..имеет сына..предположительно 1978 1979 года рождения...либо информации о нем..жив ли? Где живет? Как зовут его сына, его мейлы, адреса итд... Заранее благодарю..
Отправлено 07 September 2012 - 02:42
так же...есть инфа что он преподавал физику математику в кумерстауском институте....я его дочь..внебрачная...моя мама умерла...хотела хотя бы увидеть как он выглядел..мама сказала что он умер...но у меня есть основания не доверять ей..тк я думаю что она не хотела что я искала его..если у меня есть сводный брат..была бы рада знакомству
Отправлено 08 September 2012 - 10:08
Я из казахстана...вышла замуж за бакинца и уехала еще дальше от Башкирии...в солнечный Азербайджан..теперь пока живу здесь..когда получится поехать в Башкирию одному Богу известно...тк детки маленькие..погодки...одному 2, второй года нет..так что еще не скоро начнем путешествовать вместе )))
Отправлено 10 September 2012 - 05:41
Так же есть инфа..что он работал физиком-математиком в авиционном институте...ребят поспрашивайте родителей...город маленький..скорее всего кто то что то знает..
Страница 1 из 1