Meduza (15 Июня 2004, 9:59) писал:
Я уверена что я жива... остального я незнаю.
...позавтракав я никогда не знаю чем поужинаю, засыпая ночью я незнаю что будет с утра, я не знаю будет завтра дождь или жара, что случится через месяц, что будет через год, останется мой любимый со мной или уйдет, стану ли достойным я примером для детей, оправдаю ли надежды своих родителей, могу ли быть я уверенным в верности друзей, могут ли друзья быть, уверены в моей...
Я незнаю, ждут ли меня там куда я полечу на самолете, не произайдут ли вдруг неполадки при полете, о чем напишут в завтрашней газете, незнаю, что за изменения там у них в парламенте, не возьмет ли верх те кто нас сочтет врагами, не случится вдруг обедать в белом доме с президентами, отысчат ли когда нибудь лекарство против спида?! не вымрем ли мы все...не знаю я..
Meduza, я конечно не в тему, но... А ты уверена, что хотела бы все это знать? Точно знать, что нельза садиться в этот самолет, точно знать, что в магазине тебе сейчас посунут просроченых йогурт, точно знать, что сосед через месяц покинет этот мир... Оно тебе надо?