Куплю (приму в дар) защитные сетки на динамики в авто.
0.jpeg (129.75К)
Количество загрузок: 12
Нужно 2 штуки на 16 и 2 штуки большОго размера, т.к. придется вырезать в форме капельки
3.jpg (197.2К)
Количество загрузок: 13
Страница 1 из 1
Защитные сетки на динамики в авто Куплю защитные сетки на динамики в авто
Отправлено 26 June 2012 - 14:55
так отдам, в гараж заеду в машину кину, давай вечером во дворе "листопада" опель стоит 137
Отправлено 26 June 2012 - 20:47
Я так понимаю, ты сам там вырезал по контуру в надежде, что сеточки динамиков закроют эти дыры?
Теперь только колхозить подиумы из фанеры и монтажной пены, с последующим вышкуриванием и обтяжкой, если заморочиться, может очень даже не плохо получиться...
Теперь только колхозить подиумы из фанеры и монтажной пены, с последующим вышкуриванием и обтяжкой, если заморочиться, может очень даже не плохо получиться...
Отправлено 28 June 2012 - 06:33
Голова (26 June 2012 - 20:47) писал:
Я так понимаю, ты сам там вырезал по контуру в надежде, что сеточки динамиков закроют эти дыры?
нет... там штатное место предусмотрено для выреза 16 диаметра. Те, которые у тебя взял - на 13... Мы временно пока их поставили :) примерно по центру, оставив с каждой стороны допуски. Как бы временое не оказалось постоянным :)
В любом случае спасибо :friends:
Отправлено 28 June 2012 - 07:55
Т.е. 16-ые сеточки закроют они "овалы" (визуально кажутся больше) ?? Тогда могу 2-ую 16-ую поискать)))
Страница 1 из 1