Страница 1 из 1
где купить цветы требуется помощь
Отправлено 28 March 2012 - 10:41
Всем привет. Где у вас можно купить цветы и заказать доставку до адреса. Перерыл инет, не нашел ничего подобного.
Отправлено 28 March 2012 - 14:30
На счёт купить - так точек много. Проблема, как я понял, в том, чтобы через инет заказать?
Отправлено 28 March 2012 - 14:54
проблема в том, что я в иркутске, а цветы девушке на д.р. надо. сюрприз надо сделать!
Сообщение отредактировал renredevil: 28 March 2012 - 15:03
Отправлено 04 February 2013 - 16:14
renredevil (28 March 2012 - 10:41) писал:
Всем привет. Где у вас можно купить цветы и заказать доставку до адреса. Перерыл инет, не нашел ничего подобного.
......ЗДРАСТЕ)......... САМ СТОЛКНУЛСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕКОЙ.... ИСКАЛ ДОЛГО..... НАШЁЛ........ МАГАЗИН "ИРИЯ" И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА ТАМ, ИРИНА........ ЗАКАЗАЛ ПО ТЕЛЕФОНУ - КОНТАКТЫ ТУТ http://map-kumertau....page=references, ОПЛАТИЛ ПЕРЕВОДОМ НА ТЕЛЕФОН...КАЧЕСТВОМ ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН И Я И АДРЕСАТ)...МОЖ КОМУ И ПОМОЖЕТ ДАННАЯ ИНФА)
Отправлено 25 June 2013 - 00:06
У моей подруги с детства в прошлом месяце была свадьба, побывать на которой, к сожалению, я не смогла (уж очень много тысяч киллометров нас разделяют). Как хорошо, что можно из далекого Кумертау оформить заказ на доставку цветов по интернету. Букет «Кружева», состоящий из 21 розы (крупных розовых и меленьких кремовых) стал отличным подарком для невесты. На свадьбе она его поставила рядом с собой. Отдельная благодарность флористу за возможность бесплатно добавить поздравительную открытку и безупречную работу курьера.
Страница 1 из 1