Куплю пневматический пистолет копии макарова,вальтера ну или кто что предложит по выбору и цене.
Страница 1 из 1
Пневматика пистолет
Отправлено 17 January 2012 - 21:17
магазин ща вроде требует некую заветную бумагу даже при покупке травматики. (если не ошибаюсь)
поэтому с рук взять - проще.
Отправлено 17 January 2012 - 22:34
мне новый не нужен с магазина,а при покупке там только паспорт просят,ну может не во всех конечно
Отправлено 18 January 2012 - 12:51
магазин ща вроде требует некую заветную бумагу даже при покупке травматики. (если не ошибаюсь)
На травматику необходимо разрешение. Так же, как и на газовик. Соответственно, с рук её взять нисколько не проще. Если оставаться в рамках закона, конечно.
А при покупке пневматики необходим только паспорт. И то, только для подтверждения возраста.
Отправлено 18 January 2012 - 21:25
с травматикой все понятно,а вот пневматику я бы все таки купил.до этого как то не надо было,и варианты были а щас глухо чейто.
Отправлено 19 January 2012 - 12:03
В прошлом году приобретал пневматику (скорее всего) пистолет, (сила 7Дж, на ценнике), стреляет стальными шариками, по названию (Desert Eagle). цена на момент покупки (вроде 4300).
По дальности\убойности не сказал бы что 7Дж, в паспорте всего лишь 3 Дж написано. бутылку шампанского раскалывает метров с 20 приблизительно.
П.С. НЕ продаеться :)
По дальности\убойности не сказал бы что 7Дж, в паспорте всего лишь 3 Дж написано. бутылку шампанского раскалывает метров с 20 приблизительно.
П.С. НЕ продаеться :)
Отправлено 19 January 2012 - 21:56
я стрелял из 2-х пневмачей,макаров(новый) и вальтер(2 года)разница есть конечно.макаров по убойности лучше а другой по кучности стрельбы.но отзывов хороших больше о вальтере.
Отправлено 26 January 2012 - 16:53
возвращаясь к теме,хотелось бы все таки прикупить какую нидь модельку.люди поспрашивайте у знакомых может кто продать хочет.не оставляйте без внимания профессионального киллера в отставке.
Отправлено 26 January 2012 - 20:14
Недавно здесь, на форуме продавали, но передумали... В магазинах есть в продаже. Свой продам только за дорого...
Страница 1 из 1