Убойная логика. Как раз где-то на уровне лет 14-15... Может позволите мне самостоятельно выражать своё отношение к чему-либо, и не будете больше делать за меня выводы? И уж тем более, не стоит искажать сказанное мною - я привык писать осмысленно и ясно выражать свою точку зрения.
Совершенно верно. Это вполне логично может быть расценено как нападение на сотрудника при исполнении им служебных обязанностей.
Ну, вот это уже явный перебор - достаточно просто быть вежливым и корректным, сотрудники полиции - не барышни кисейные, они работу свою выполняют, а не ласки просят.
Вы, господин хороший, кажется путаете нормы законодательства с какими-то искажёнными представлениями о социальных взаимодействиях. Сотрудник полиции во многих ситуациях не просто имеет право применить силу, а даже обязан сделать это. И если он достаточно квалифицирован и не зря получает свою зарплату, то он обязательно это сделает. Если же сотрудник применит силу неправомерно, то он очень даже может быть наказан, причём, гораздо строже, чем простой гражданин. Правда, если никто не станет об этом заявлять, то такие сотрудники продолжат поганить репутацию правоохранительных органов. Так что нужны конкретные действия, а не клеймение страшными названиями форумчан. Да, и ещё... Не стоит забывать, что сотрудники полиции - тоже люди.