Форум Кумертау-City.ru: Россия идёт к краху с ЕдРом и Путиным - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 57 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Россия идёт к краху с ЕдРом и Путиным Доказательства украденных голосов Оценка: -----

#81 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 27 January 2012 - 09:46

Просмотр сообщенияRoman сказал:

Ты такой и есть,значит не сочувствуешь,значит тебе пох

Убойная логика. Как раз где-то на уровне лет 14-15... Может позволите мне самостоятельно выражать своё отношение к чему-либо, и не будете больше делать за меня выводы? И уж тем более, не стоит искажать сказанное мною - я привык писать осмысленно и ясно выражать свою точку зрения.

И да ещё одно не в коем случае не толкайте нашу полицию

Совершенно верно. Это вполне логично может быть расценено как нападение на сотрудника при исполнении им служебных обязанностей.

разговаривайте с ней очень ласково

Ну, вот это уже явный перебор - достаточно просто быть вежливым и корректным, сотрудники полиции - не барышни кисейные, они работу свою выполняют, а не ласки просят.

не дай бог лишнее слово скажите - тут же перевернут головой на землю.И правильно сделают - так и надо,мы этого достойны.

Вы, господин хороший, кажется путаете нормы законодательства с какими-то искажёнными представлениями о социальных взаимодействиях. Сотрудник полиции во многих ситуациях не просто имеет право применить силу, а даже обязан сделать это. И если он достаточно квалифицирован и не зря получает свою зарплату, то он обязательно это сделает. Если же сотрудник применит силу неправомерно, то он очень даже может быть наказан, причём, гораздо строже, чем простой гражданин. Правда, если никто не станет об этом заявлять, то такие сотрудники продолжат поганить репутацию правоохранительных органов. Так что нужны конкретные действия, а не клеймение страшными названиями форумчан. Да, и ещё... Не стоит забывать, что сотрудники полиции - тоже люди.
  • +
  • 0

#82 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 27 January 2012 - 10:02

Просмотр сообщенияWorkru24 сказал:

Неадекватная,может даже бомж это никакого значения не имеет.Хоть Путин,хоть бомж менты должны обращаться со всеми одинаково.Сейчас такого нет,социальный статус значит много

На чём основано данное утверждение? Ни разу не видел особой разницы в обращении. У них есть совершенно чёткие инструкции и большинство сотрудников эти инструкции соблюдают. Вначале любому человеку все свои требования и претензии вежливо излагаются словами. Если это, конечно, не какое-то, например, задержание. И только если человек не подчиняется законным требованиям сотрудника полиции, тот применяет силу. В том же исходном ролике, ставшем тут камнем преткновения, с женщиной обращаются достаточно корректно, пока она не начинает оказывать физическое сопротивление. Да и далее пытаются аккуратно обращаться. Чтобы требовать уважения к себе, для начала необходимо самим соблюдать законы и нормы морали. Поставить бы здешних защитников прав грубо задержанных на место тех полицаев и посмотреть, как бы они действовали в этом случае. В той же Европе, например, при попытке такого сопротивления вас немедленно жестко уронят на землю, наденут наручники и закинут в машину. А после этого судья впаяет вам нехилый штраф, а то и срок. Так-то, граждане соотечественники.

ага,верил первому каналу где много лет показывали наших благодетельных президентов,после выборов больше не верю

Чёрные очки ничуть не лучше розовых...
  • +
  • 0

#83 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 27 January 2012 - 11:06

Master Boo в сети полно роликов с беспределом полиции.Продолжайте выгораживать ментов дальше,я уже сказал они молодцы

Сообщение отредактировал Roman: 27 January 2012 - 11:46

• +
  • 0

#84 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 27 January 2012 - 11:46

Сообщение отредактировал Roman: 27 January 2012 - 11:51

• +
  • 0

#85 Пользователь офлайн   FreeL 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 27 January 2012 - 12:42

Эх, с поциентом спорить бесполезно помоему, ему про теплое, он про квадратное.
Roman, дорогой вы наш человек, когда вам говорят про то что в данном конкретном ролике нет превышения полномочий, то никто и не имеет ввиду что полицаи у нас святые. Просто в том конкретном ролике они ничего не нарушали, а действовали согласно обстановке. Или вы считаете, что лучше отпустить тетку под колёса машины? А у неё были такие порывы. А применение силы к буйным это нормально, ибо он полицай, а не психолог, чтобы словами её успокаивать.
И вообще мне непонятно как данная тема связана с Солнцеликим. Или они с Его именем на устах несли зло в мир?
  • +
  • 1

#86 Пользователь офлайн   Workru24 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 27 January 2012 - 12:47

Master Boo
Прикрепленный файл  x_bf4d3e56.jpg (29К)
Количество загрузок: 7
  • +
  • 0

#87 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 27 January 2012 - 12:58

FreeL вообще-то я не говорил что они действуют не по закону,но ведут они себя по хамски
  • +
  • 0

#88 Пользователь офлайн   FreeL 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 27 January 2012 - 13:02

Да и вообще, кто как не ОН, божественный имени красного знамени шлемоблещущий великий и бох среди людей с именем коего на устах рождаются младенцы и бабочки, благодаря которому каждый день поднимается солнце над горизонтом и оды которому поют сирены во всех семи морях. Кто со всем этим справится? Кто точно так же сможет не допустить появления псевдобогоподобных тварей, желающих только нагреться на народе, нефти и газе.
  • +
  • 0

#89 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 27 January 2012 - 14:41

Master Boo в сети полно роликов с беспределом полиции.Продолжайте выгораживать ментов дальше,я уже сказал они молодцы

Roman, я так понимаю, Вы уже написали надлежащие заявления в соответствующие инстанции на всех этих недоумков, позорящих мундир?

FreeL вообще-то я не говорил что они действуют не по закону,но ведут они себя по хамски

Конкретное имя, звание и должность сотрудника, который при Вас или лично с Вами вёл себя по хамски? Когда и куда Вы направили жалобы на действия этого сотрудника? Какие ответы Вы получили на свои заявления?

Workru24, не надо мне тут про митинги задвигать. Это совсем другая тема. Там были совершенно чёткие требования и все эти митинги проводились в рамках правового поля. Такое выражение своего мнения я всецело поддерживаю. Равно как и основной лозунг уже прошедших и предстоящих митингов "За честные выборы".
  • +
  • 0

#90 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 27 January 2012 - 14:46

Просмотр сообщенияFreeL сказал:

Да и вообще, кто как не ОН, божественный имени красного знамени шлемоблещущий великий и бох среди людей с именем коего на устах рождаются младенцы и бабочки, благодаря которому каждый день поднимается солнце над горизонтом и оды которому поют сирены во всех семи морях. Кто со всем этим справится?

По этому поводу я уже высказывался в другом топике:

Просмотр сообщенияMaster Boo сказал:

Загляните на вот эту забавную страничку.
Меня весьма позабавило следующее: на момент моего просмотра единственный из 14 кандидат, который имеет статус "зарегистрирован" это - угадайте, кто? Разумеется Владимир Владимирович Путин.
Следующий забавный факт: из 14 заявившихся кандидатов четверо, выдвинутые избирателями, так называемые "самовыдвиженцы" уже "утративший статус выдвинутого кандидата"...
В результате, что мы имеем в "сухом остатке"?
А имеем мы традиционных четверых статистов в массовке:
Жириновский Владимир Вольфович ("Политическая партия "Либерально-демократическая партия России")
Зюганов Геннадий Андреевич ("Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации")
Миронов Сергей Михайлович ("Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ")
Явлинский Григорий Алексеевич ("Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО")

Понятно, что эти персонажи они массовка и есть - никто массово всерьёз за них голосовать не будет.

Есть ещё четвёрка, лично мне никак неизвестных персонажей, хотя про Хамиева что-то где-то недавно читал вроде:
Пеунова Светлана Михайловна (Группа избирателей в поддержку самовыдвижения Пеуновой С.М.)
Хамиев Ринат Зайнуллович (Группа избирателей в поддержку самовыдвижения Хамиева Р.З.)
Черепков Виктор Иванович (Группа избирателей в поддержку самовыдвижения Черепкова В.И.)
Мезенцев Дмитрий Федорович (Группа избирателей в поддержку самовыдвижения Мезенцева Д.Ф.)

И также в этот список всё же затесался небезызвестный нам:
Прохоров Михаил Дмитриевич (Группа избирателей в поддержку самовыдвижения Прохорова М.Д.)

Вот такой расклад. Пока про "четвёрку неизвестных" у меня нет толковой информации, для меня расклад грядущих мартовских выборов выглядит как "Прохоров vs Путин". Но учитывая, что "зарегистрирован" пока только последний, то вполне возможно, что никакого vs не состоится... вот так-то... А махинации, кстати, использовались даже не для того, чтобы выиграть - и так бы могли выиграть вполне, а для того, чтобы "выиграть убедительно и с большим отрывом", дабы показать всенародную любовь и поддержку...

Это предсказание, кстати, уже практически сбылось - остались Путин и статисты...
  • +
  • 0

#91 Пользователь офлайн   FreeL 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 27 January 2012 - 16:05

Ну, в этот раз они таки сделали ход конём, выставили Прохорова, которого теперь показывают какой он нехороший молодец и как он в 90е на норникеле нагрелся и вообще негодяй, хочет всех по 60 часов заставить работать. Я тут по утрам нтв смотрю, возникает ощущение, что они сами не догадываются кого пустили, либо всё уже обговорено заранее и продумано очень круто(но я не сторонник теории заговоров).
Короче внимание на народ и его хотелки всё так же никто не обращает. Особенно "радует" накаливание ситуации в мск где четвертого впику протестным акциям, опять собирают студентов и гастеров "против честных выборов", это хорошим может не кончиться, провокаторов с обеих сторон хватает.
  • +
  • 0

#92 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 27 January 2012 - 16:54

Просмотр сообщенияMaster Boo (27 January 2012 - 14:41) писал:

Roman, я так понимаю, Вы уже написали надлежащие заявления в соответствующие инстанции на всех этих недоумков, позорящих мундир?

больше нервов потратишь чем что-то докажешь...

Конкретное имя, звание и должность сотрудника, который при Вас или лично с Вами вёл себя по хамски? Когда и куда Вы направили жалобы на действия этого сотрудника? Какие ответы Вы получили на свои заявления?

Я говорю про ментов в ролике.Разве они там себя ведут не по хамски?
  • +
  • 0

#93 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 27 January 2012 - 18:48

Workru24,
так себе фотожаба... если с левой рукой еще хоть как-то похоже (хотя свет все равно выбивается - вторые фаланги пальцев должны быть в тени, третьи - в полутени при таком освещении лица демонстрируемого) - то правая и под неестественным углом, и по расположению источника света вообще не вписывается. Хотя, если считать по-Roman'овски - то это ему ВВП чеготь там подкручивает.

Кстати, борцуны, вы чего так на Master Boo накинулись? В этом топике я - главный защитник прогнившего режима. А у него очки с обычным нейтрально-серым светофильтром... ну, может, чуть темнее нейтрального.

И еще момент. Так, ради интереса - а кто из вас кем работает? Где - не важно. Просто сфера деятельности. Начну с себя - строитель.

Сообщение отредактировал Levonty: 27 January 2012 - 20:47

• +
  • 0

#94 Пользователь офлайн   FreeL 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 27 January 2012 - 18:56

Да както никто не накидывался, я канеш скорее противник, но всё-таки из всего цирка, я за то чтобы парламент был разделен, а не рашались все вопросы одной партией. И какбэ Солнцеликий то мне и не лидер, а так херовый менеджер среднего звена, который просрал полимеры. Просто нужно чтобы во главе стояли противники и была дискуссия, а у нас как царь скажет так бояре и выполнят, не думая, не пререкаясь.
Про работу - сисадминчиком.
  • +
  • 0

#95 Пользователь офлайн   Workru24 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 27 January 2012 - 19:29

Workru24, не надо мне тут про митинги задвигать. Это совсем другая тема. Там были совершенно чёткие требования и все эти митинги проводились в рамках правового поля. Такое выражение своего мнения я всецело поддерживаю. Равно как и основной лозунг уже прошедших и предстоящих митингов "За честные выборы".

Да причем здесь митинги?Вы смысл картинки поняли?Типа ничего не слышу,ничего не вижу

Просмотр сообщенияMaster Boo (27 January 2012 - 10:02) писал:

Ни разу не видел особой разницы в обращении.

Не видели так смотрите

Не наказан - http://www.lifenews.ru/news/80008
Получил условный срок - http://www.gazeta.ru...n_2076774.shtml

Как вы думаете если вместо этой женщины был бы известный чиновник,и он так же нарушил закон т.е. толкнул полицейского,с ним бы тоже так поступили?Прошу дать конкретный ответ да или нет.

Сообщение отредактировал Workru24: 27 January 2012 - 20:04

• +
  • 0

#96 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 27 January 2012 - 20:40

Просмотр сообщенияFreeL сказал:

...а у нас как царь скажет так бояре и выполнят, не думая, не пререкаясь

Вот тут соглашусь, пожалуй, почти на все сто. Почти - потому что думая, но не пререкаясь. Ну а кто о чем при этом думает - это другой разговор. Одному - как бы поэффектнее воплотить (не путать с "эффективнее"), другому - как бы сделать вид, что воплотил(потому как потом и проверить могут), третий - как бы это сделать не через зад при всей иногда абсурдности задачи. Хотя кому-то и как сказано - получил задание и пошел копать отсюда и до обеда.

Только вот разницы большой нет в отношении к работе между "боярами при царе" и какими-нибудь ИТР при директоре в большинстве организаций. Все тот же человеческий фактор. Разница - в "весе" принимаемых решений.

Workru24,
Ну ты бы еще где-нить нашел запись программы "окна" на "тнт" и привел как доказательство. А вместо документальной съемки прилепил какой-нибудь сериал.

Сообщение отредактировал Levonty: 27 January 2012 - 20:44

• +
  • -1

#97 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 27 January 2012 - 21:06

больше нервов потратишь чем что-то докажешь...

Само собой... Ведь тут-то придётся что-то делать, а не брызгать слюнями на форуме... А как же "начать с себя" и так далее? Только действиями в правовом поле можно добиться результатов без разрушения чего-либо. Но никто и не говорит, что это легко.
  • +
  • 0

#98 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 27 January 2012 - 21:14

Просмотр сообщенияWorkru24 сказал:

Как вы думаете если вместо этой женщины был бы известный чиновник,и он так же нарушил закон т.е. толкнул полицейского,с ним бы тоже так поступили?Прошу дать конкретный ответ да или нет.

Знаете, же, что конкретно "да" или "нет" сказать нельзя. Будет в такой ситуации нормальный полицай - уронит не взирая на личности, коли уж он в своём праве. А будит сцыкло широкоязыкое - пресмыкнётся, разумеется. Лениво сейчас искать, но на том же ютубе и совсем другого характера ролики есть - например, где гайцы тормозят машину депутата за нарушение, пытаясь честно выполнить свою работу и наказать нарушителя. Да, разных роликов хватает. Не надо однобоко воспринимать реальность. Да, говна много и его надо сливать. Но нормальных людей за это с говном мешать не надо - их и так мало.
Могу в ответ задать вопрос: Workru24, будь Вы на месте того полицая, поступили бы по закону или тоже сказали бы тому мужику: "Мне моя жопа ближе, чем твоя"?
  • +
  • 0

#99 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 27 January 2012 - 21:27

Анекдотец для разрядки...

Цитата

Напал на страну кризис страшный, и решили люди, за помощью к богатырям обратиться.
Пошли сначала к Илье Муромцу.
- Спаси, говорят Илюша, кризис страшный идет никого не жалеет.
- Надо подумать.
- А долго Илюш думать будешь?
- Надо собрать правительство, помочь купцам, поддержать промышленников, недро-добытчиков, потом и до вас дело дойдет.
- Нет Илюш поздно будет, нам уже конец придет.
Пошли к Добрыне Никитичу.
- Спаси, говорят Добрыня, кризис страшный идет никого не жалеет.
- Надо подумать.
- А долго Добрыня думать будешь?
- Надо собрать саммит, помочь купцам заморским, поддержать промышленников иноземных, недро-добытчиков не забыть, потом и до вас дело дойдет.
- Нет, Добрыня поздно будет, нам уже конец придет.
Пошли к Алеше Поповичу.
- Спаси, говорят Алеша, кризис страшный идет никого не жалеет.
Встал Алеша и говорит:
- Срочно машину мне, денег мне из закромов разных, да побольше.
Удивился народ, и спрашивает:
- А, что Алеш, и думать не будешь?
- А что тут думать - сматываться надо.

• +
  • 0

#100 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 27 January 2012 - 21:33

Немного для расслабиться... Хотя судя по одному из направлений парообразования - Евгеньевич должен быть.
http://www.creomania...topic=48873&hl=

P.S.
Master Boo,
практически дуплет "для расслабиться" - так Roman, окончательно уверится, что "с головой что-то не так"(с)Roman

Сообщение отредактировал Levonty: 27 January 2012 - 21:34

• +
  • -1

• 57 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему