rem сказал:
Браво, БУ! Примерно такой ответ я тебе собирался написать в ветке про выборы. Вижу, что ты сам дошел.
Спасибо. Но только я до этого давным давно дошёл, задолго до выборов. Я и на эти выборы призываю всех идти и голосовать НЕ ЗА ПУТИНА! Он так и так пройдёт. Возможно это и к лучшему - в чём я сильно не уверен, но пусть уж так. Он уже зашевелился. Очень надеюсь, что по результатам мартовских выборов он увидит, что за него голосует вовсе не такое количество народу, как ему мечталось. Учитывая некоторые черты его характера, возможно он обратит внимание на свой народ и всё же подчинится воле своего официального нанимателя.
rem сказал:
Плохо что из общественных движений ни кто не прошел на выборы, действительно похоже на список "допущенных". Фигура Прохорова вызывает интерес, но очень уж темная лошадь (и Е мобиль чет ни как не поедет).
Теперь моя очередь говорить: "Вижу, что ты и сам дошёл". Среди кандидатов, кстати были весьма достойные люди. Но! Провозглашаемые демократические механизмы не работают, как это написано елеем на официальных страницах. Нормальным языком это называется узурпацией власти. Но не хочу лишний раз клеймить кремледеятелей - и без меня хватает. Очень надеюсь, что нынешний накал их сподвигнет на реальную деятельность, а не на очередную брошенную кость и показуху.
Что до Прохорова, то он так или иначе пройдёт во власть - он бизнесмен, Пути - тоже не новичок. Они уже успели придти к определённым соглашениям. Например, Прохоров "выразил согласие занять пост премьера, если выборы выиграет Путин".
Roman сказал:
Начинать надо с себя,пока будет такое отношение как у тебя ничего не поменяется
Так я с себя и начал. И надеюсь ещё продолжить. Только разница между нами в том, что Вы клюёте на разовые порции информации, выдранные из контекста, а я давно уже способен анализировать картинку большего масштаба. Моё отношение, кстати, некоторые персонажи уже приравняли к экстремизму.
Roman сказал:
Ты же сам признался что тебе пох на эту старушку.
Это где это я такие слова написал? Цитату на борду!
Roman сказал:
Ролик с Ютуба там и есть его описание ничего я не выдрал.
Действительно, источник информации, заслуживающий безоговорочного доверия.