Форум Кумертау-City.ru: Россия идёт к краху с ЕдРом и Путиным - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 57 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Россия идёт к краху с ЕдРом и Путиным Доказательства украденных голосов Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 23 January 2012 - 22:08

Просмотр сообщенияRoman сказал:

ага,верил первому каналу где много лет показывали наших благодетельных президентов,после выборов больше не верю

Твоя вера лишь сменила идола - теперь ты веришь всему, что обсирает нашу власть и различные госорганы.

Просмотр сообщенияdriver сказал:

Сперва наверно возьмутся за здоровье (табакокурение и алкоголизм), потом начнут поднимать пенсионный возраст непроизводственной сферы (с исключениями, типа врачей и педагогов), потом, как следствие, пересмотрят список профессий 1 и 2 приложений (50 и 55 лет соответственно) и так по нарастающей ...

Всё это произойдёт только если действительно кто-то заинтересован в сохранении этой страны и её народа. Пока что, не смотря на кажущуюся стабильность, лично я вижу обратное. Если конкретно, то например, обороноспособность РФ стремительно движется к нулю. Получается, что у власти либо враги, либо идиоты... Ну, есть правда ещё вариант, что там сидят такие матёрые стратеги, что такое мелкое существо как я в силу своей ущербности и малоинформированности просто не способно увидеть всего великого замысла...

Просмотр сообщенияdriver сказал:

считается что, левые за социалку, а правые за бизнес

Да? А я вот наблюдаю правых, которые за жёсткую национальную политику, например. И за социалку. Правый, левый... понавешали ярлыков, лишь бы скрыть суть...
  • +
  • 0

#62 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 24 January 2012 - 01:49

Master Boo а если бы это была ваша мама вы бы тоже так всё написали как сейчас?
Ещё раз скажу.Женщина толкнула полицейского,за это её надо волочить по земле,пихать в бобик это правильно?

Трое мужиков могли просто занести ее в машину,а этот лейтенантик стоит ещё бл отбрёхиваеться вместо того что бы помочь поднять,значит не столько хотели забрать,сколько показуху сделать

Сообщение отредактировал Roman: 24 January 2012 - 02:13

• +
  • 0

#63 Пользователь офлайн   Workru24 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 24 January 2012 - 02:51

Действительно трое мужиков не могут справится с одной женщиной бред.Это просто издевательство.А тем кто не сочувствует этой женщине сволочи бездушные
  • +
  • 0

#64 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 24 January 2012 - 12:45

Master Boo а если бы это была ваша мама вы бы тоже так всё написали как сейчас?

Моя мама - женщина адекватная, поэтому драться с ментами не станет. Если они не правы - есть ЗАКОННЫЕ способы их наказать.

Просмотр сообщенияWorkru24 сказал:

А тем кто не сочувствует этой женщине сволочи бездушные

Абсолютно верно - я такой и есть.

Видео никакого отношения ни к ментам, ни к стукнутым тётенькам не имеет. Только к общей теме топика.
Это для размышления...
  • +
  • 0

#65 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 24 January 2012 - 19:20

Master Boo,
Кстати, несмотря на всякие лоббирования, один из законов приняли, насколько помню. По которому пиво и ему подобное практически приравнивается к крепкому алкоголю. У ларечников год или два осталось на "диверсификацию" - потом окончательно запретят продавать не в магазинах и, кажется, по времени будет ограничение часов до 10-11 вечера. Хотя эквипенисуально начнут скулить "мы не знали"...
А впрочем, еще не факт, что заработает. Помнится, ДАМ чего-то там указывал, что в розницу то же самое пиво продавать в таре не больше 0,33л. Пока не заметно...

Сообщение отредактировал Levonty: 24 January 2012 - 19:21

• +
  • 0

#66 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 25 January 2012 - 00:50

Здесь ещё роль играет шевеление граждан... Помнится, законом запрещено, например, алкоголь продавать ближе сколько-то там метров от учебных и культурных заведений... и про табак что-то похожее, кажется есть... По этому критерию у нас до трети мелких магазинчиков можно закрывать... Но! Нет заявления - нет дела...
  • +
  • -2

#67 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 January 2012 - 09:48

+100500 Левонтию и БУ. Провокаторов к стенке!
  • +
  • 0

#68 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 January 2012 - 23:00

Понятно всё с вами ребята.Собаке - собачья жизнь.И не надо следующий раз вспоминать что нам плохо живется

Сообщение отредактировал Roman: 25 January 2012 - 23:04

• +
  • 0

#69 Пользователь офлайн   driver 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 25 January 2012 - 23:00

обзываться могут партии хоть горшком - дело в их делах
  • +
  • 1

#70 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 25 January 2012 - 23:56

Понятно всё с вами ребята.Собаке - собачья жизнь.И не надо следующий раз вспоминать что нам плохо живется

Roman, слушай, великий реформатор, а что конкретно ты предлагаешь? Вот я лично Путина никогда не поддерживал и не поддерживаю. Не могу не признавать его определённых заслуг, но по многим пунктам я его деятельность крайне не одобряю. Вот ты тут нас обзывать начал, а ведь конкретных претензий ты предъявить не можешь. Выдрал где-то в инете ролик, в котором нет ничего особо шокирующего или указывающего на противоправные действия со стороны полиции, отдельно и гораздо позже выложил какую-то текстовку - якобы предысторию ролика, не указав источник. А мы должны были в результате просмотра и прочтения, как стадо баранов кинуться с криками "гаси пентов!" захватывать ОВД? Ты вот сам лично чем недоволен? Лично тебя, твоих родственников, друзей или знакомых по беспределу загребали? И что вы потом предпринимали для свой защиты и восстановления справедливости? Не где-то там в далёком мегаполисе, а здесь и сейчас. Орать в инете можно много, можно клеймить несогласных разными эпитетами, но вот конкретными фактами оперируют почему-то единицы, предлагая конкретные решения или ища их, а бестолковых крикунов дохрена. Короче, я лучше собакой побуду, чем бестолковым бараном!
  • +
  • 0

#71 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 January 2012 - 04:31

Браво, БУ! Примерно такой ответ я тебе собирался написать в ветке про выборы. Вижу, что ты сам дошел. Плохо что из общественных движений ни кто не прошел на выборы, действительно похоже на список "допущенных". Фигура Прохорова вызывает интерес, но очень уж темная лошадь (и Е мобиль чет ни как не поедет).
А персонально "кинологу". Если тебе хреново живется - займись своей жизнью сам, ты не инвалид (надеюсь) и не пенсионер (судя по тону), что бы страна была тебе чего должна. После таких любителей "весь мир насилья мы разрушим!" неизбежно будет необходим Добрый Дедушка Сталин, чтоб навести порядок.
  • +
  • 0

#72 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 January 2012 - 04:32

Просмотр сообщенияMaster Boo (25 January 2012 - 23:56) писал:

Roman, слушай, великий реформатор, а что конкретно ты предлагаешь?

Начинать надо с себя,пока будет такое отношение как у тебя ничего не поменяется.Ты же сам признался что тебе пох на эту старушку.Ролик с Ютуба там и есть его описание ничего я не выдрал.

Сообщение отредактировал Roman: 26 January 2012 - 05:21

• +
  • 0

#73 Пользователь офлайн   driver 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 26 January 2012 - 17:05

Roman, Верь всему что написано.... :girl_devil:
Ибо неверить - есть плохо :girl_devil:
Ежели своего серого вещества недостаточно - верь тому что скажут :girl_devil:
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Сообщение отредактировал driver: 26 January 2012 - 17:06

• +
  • 0

#74 Пользователь офлайн   driver 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 26 January 2012 - 18:15

не верь никому, верь Ютубу - он верный признак правды........ :girl_devil:
  • +
  • 0

#75 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 January 2012 - 20:28

нет правды кроме ютуба, и... блин не буду богохульствовать. Роман, ты пиши лучше бабе Лере на грани.ру, там тебя точно поймут и встретят с распростертыми объятьями.
  • +
  • 0

#76 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 26 January 2012 - 20:33

Просмотр сообщенияrem сказал:

Браво, БУ! Примерно такой ответ я тебе собирался написать в ветке про выборы. Вижу, что ты сам дошел.

Спасибо. Но только я до этого давным давно дошёл, задолго до выборов. Я и на эти выборы призываю всех идти и голосовать НЕ ЗА ПУТИНА! Он так и так пройдёт. Возможно это и к лучшему - в чём я сильно не уверен, но пусть уж так. Он уже зашевелился. Очень надеюсь, что по результатам мартовских выборов он увидит, что за него голосует вовсе не такое количество народу, как ему мечталось. Учитывая некоторые черты его характера, возможно он обратит внимание на свой народ и всё же подчинится воле своего официального нанимателя.

Просмотр сообщенияrem сказал:

Плохо что из общественных движений ни кто не прошел на выборы, действительно похоже на список "допущенных". Фигура Прохорова вызывает интерес, но очень уж темная лошадь (и Е мобиль чет ни как не поедет).

Теперь моя очередь говорить: "Вижу, что ты и сам дошёл". Среди кандидатов, кстати были весьма достойные люди. Но! Провозглашаемые демократические механизмы не работают, как это написано елеем на официальных страницах. Нормальным языком это называется узурпацией власти. Но не хочу лишний раз клеймить кремледеятелей - и без меня хватает. Очень надеюсь, что нынешний накал их сподвигнет на реальную деятельность, а не на очередную брошенную кость и показуху.
Что до Прохорова, то он так или иначе пройдёт во власть - он бизнесмен, Пути - тоже не новичок. Они уже успели придти к определённым соглашениям. Например, Прохоров "выразил согласие занять пост премьера, если выборы выиграет Путин".

Начинать надо с себя,пока будет такое отношение как у тебя ничего не поменяется

Так я с себя и начал. И надеюсь ещё продолжить. Только разница между нами в том, что Вы клюёте на разовые порции информации, выдранные из контекста, а я давно уже способен анализировать картинку большего масштаба. Моё отношение, кстати, некоторые персонажи уже приравняли к экстремизму.

Ты же сам признался что тебе пох на эту старушку.

Это где это я такие слова написал? Цитату на борду!

Ролик с Ютуба там и есть его описание ничего я не выдрал.

Действительно, источник информации, заслуживающий безоговорочного доверия.
  • +
  • 0

#77 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 27 January 2012 - 00:34

Конечно, я осознал менты здесь правы.И пх какая там женщина адекватная,нет но прежде чем запихивать в уазик обязательно переверните вниз головой на землю (а не было бы народу можно и по пинать чуть-чуть) все правильно сделали присоединяюсь к ментам молодцы!

Сообщение отредактировал Roman: 27 January 2012 - 00:41

• +
  • 0

#78 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 27 January 2012 - 00:41

Просмотр сообщенияMaster Boo (26 January 2012 - 20:33) писал:

Это где это я такие слова написал? Цитату на борду!

Просмотр сообщенияWorkru24 (24 January 2012 - 02:51) писал:

А тем кто не сочувствует этой женщине сволочи бездушные

Просмотр сообщенияMaster Boo (24 January 2012 - 12:45) писал:

Абсолютно верно - я такой и есть.

Ты такой и есть,значит не сочувствуешь,значит тебе пох

Сообщение отредактировал Roman: 27 January 2012 - 00:51

• +
  • 0

#79 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 27 January 2012 - 02:26

И да ещё одно не в коем случае не толкайте нашу полицию,разговаривайте с ней очень ласково и не дай бог лишнее слово скажите - тут же перевернут головой на землю.И правильно сделают - так и надо,мы этого достойны. Кстати в ролике есть момент где женщина говорит что она толкнула его,из за этого и весь сыр-бор.А описание к ролику вообще можно не читать,здесь всё так понятно в самом видео.Вообщем молодцы полицаи я только за.

Сообщение отредактировал Roman: 27 January 2012 - 02:41

• +
  • 0

#80 Пользователь офлайн   Workru24 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 27 January 2012 - 04:27

Неадекватная,может даже бомж это никакого значения не имеет.Хоть Путин,хоть бомж менты должны обращаться со всеми одинаково.Сейчас такого нет,социальный статус значит много

Сообщение отредактировал Workru24: 27 January 2012 - 04:51

• +
  • 0

• 57 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему