Россия идёт к краху с ЕдРом и Путиным Доказательства украденных голосов
Отправлено 09 January 2012 - 19:55
Напоминает фанатичную веру дореволюционных крестьян в доброго царя...
Отправлено 09 January 2012 - 20:27
Отправлено 09 January 2012 - 22:01
Не люблю смотреть новости центральных каналов. Хорошо, что есть интернет.
С радостью бы проголосовал, за другого нормального кандидата. Но, увы и ах ..чего то не вижу пока таких .
А так же не вижу смысла в этом: "Весь мир насилья мы разрушим до основания, а затем - мы НАШ, мы новый мир построим, кто был никем - тот станет всем".
Отправлено 11 January 2012 - 14:58
Несогласные: "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых насилуют в попу черенком от швабры. Нам это не нравится и мы протестуем против черенка в попе!"
Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу, предлагайте альтернативу вторнику или пятнице, мы рассмотрим все ваши варианты!"
Несогласные: "Мы говорим: давайте вообще отменим швабру!"
Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала, она только против, но не предлагает никаких "ЗА", мы слышим, что только нужно разрушить, а не слышим никаких предложений - что надо вводить в попу вместо черенка швабры".
Несогласные: "Мы всё равно не соглашаемся на половой акт со шваброй!"
Власть: "Мы слышим ваше недовольство, швабра будет тщательно отполирована, будут введены налоговые льготы для производителей вазелина!"
Несогласные: "Нет, говорим мы, никакой швабры!"
Власть: "Быстрое извлечение швабры из прямой кишки может привести к травме, начнется кровотечение, вы хотите кровопролития?!"
Сообщение отредактировал Master Boo: 11 January 2012 - 16:36
Отправлено 11 January 2012 - 17:04
Отправлено 11 January 2012 - 17:56
Несогласные: "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых насилуют в попу черенком от швабры. Нам это не нравится и мы протестуем против черенка в попе!"
на просторах инета полно подобного "творчества" :
Это всё несерьезно (не красиво) и не понятно на кого рассчитано.Но когда нету конкретики, то приходиться читать и смотреть подобную хрень.
Только избавьте меня от криков браво :shades:
Сообщение отредактировал serafim: 11 January 2012 - 18:02
Отправлено 11 January 2012 - 18:32
Отправлено 11 January 2012 - 19:12
Отправлено 11 January 2012 - 19:31
Roman, http://politrash-ru.....com/62588.html
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков © ))
во всём виноват чубайс?
Отправлено 11 January 2012 - 20:48
Кто имелся ввиду под "сыном адвоката"? И чем путлер так уж лучше этого самого "сына"?
А что до альтернативных кандидатов... Так тут жидко пока что... Не стоит забывать, что есть ещё волшебник и его команда, вернее, контора. Из тех, кто имеет статус "Зарегистрирован" (то есть процедура регистрации со всеми миллионами подписей пройдена и ЦИК ни до чего не доколупался) пока что список выглядит так:
- Жириновский Владимир Вольфович
- Зюганов Геннадий Андреевич
- Миронов Сергей Михайлович
- Путин Владимир Владимирович
То есть те же статисты и прима-балерина... Кто кого из них выдвинул, думаю, объяснять не надо... Фактически, в этом списке голосовать не за кого. Ни одного из четверых лично я не хотел бы видеть президентов своей страны.
Попутно вопрос на засыпку: угадайте, кто в списке заявившихся кандидатов появился одним из последних, а стал "зарегистрирован" самым первым?
Всего, кстати, попытавших счастия на пути ко престолу рассейскому, изначально было ажно 14. Но четыре "самовыдвиженца" - то есть выдвинутые "группой избирателей в поддержку самовыдвижения", а не какой-то партией - ныне утратили статус выдвинутого кандидата по разным причинам: например, не смогли доказать подлинность всех двух миллионов подписей. Кстати, как это можно сделать, если даже заверенные нотариально списки перед лицом волшебного ведомства не канают? Вот список "погибших":
- Ивашов Леонид Григорьевич 31.08.1943
- Левашов Николай Викторович 08.02.1961
- Миронов Борис Сергеевич 29.08.1951
- Савенко Эдуард Вениаминович 22.02.1943
Итого, осталось ещё шесть мытарей, которым предстоит преодолеть козни наших волшебников:
- Мезенцев Дмитрий Федорович 18.08.1959
- Пеунова Светлана Михайловна 11.02.1958
- Прохоров Михаил Дмитриевич 03.05.1965
- Хамиев Ринат Зайнуллович 17.11.1971
- Черепков Виктор Иванович 16.04.1942
- Явлинский Григорий Алексеевич 10.04.1952
Чего это волшебники обиделись на обычного статиста Явлинского - это я не знаю, но факт остаётся фактом - "яблочный" Гриша пока не на сцене.
Что до остальных кандидатов, то лично для меня наиболее привлекательно среди них выглядит Прохоров. Да, я помню, что он там со своим союзом предпринимателей выступал чуть ли не за 12 часовой рабочий день, но слабо верится, что это всё именно так, как преподнесла пресса, иначе это маразм, а Прохоров на маразматика не похож. Суть в том, что у него вроде как и так уже всё есть и управлять он умеет. Вторым по привлекательности выглядит Хамиев. Практически ничего о нём не знаю, но на фоне остальных он смотрится выгоднее хотя бы потому, что принципиально не хочу голосовать, например за дедушек типа Черепкова - надоело в советском детстве и юности - всё равно от них толку нет, марионетками моментально становятся. Их всякими советниками можно брать - действительно польза бывает от их опыта. По мне хоть совет старейшин пусть при Думе организовывают, но в президенты таких - увольте. Так что, выбор не велик. Точнее, пока что его вообще просто нет.
Отправлено 11 January 2012 - 20:54
Я этот список постоянно отслеживаю, а вот за всей подковёрщиной следить как-то недосуг...
Отправлено 11 January 2012 - 21:13
Ничего, кстати, криминально и не приведено по этой ссылке. Очередная трактовка информации человеком, совершенно не представляющим себе механизм госзакупок. Если жалобы были признаны, значит кого-то заставили соблюдать Закон - а вот с этим у нас в стране беда. И это, кстати, практически главная наша беда. Начиная с гандонов, паркующихся на тротуаре, и заканчивая министрами, пилящими бюджетное бабло. И те и другие нарушают законы, чувствуя свою, пусть временную, но безнаказанность. А пора уже привыкнуть соблюдать законы не потому, что иначе накажут, а потому, что в соблюдении законов состоит суть общественного договора, при выполнении которого всем в стране живётся хорошо. По этому обсирать деятельность человека, который сумел заставить нескольких козлов соблюдать закон, легко, а вот попробовать хотя бы раз защитить свои законные права перед работодателем таким ура-обсирателям почему-то трудно.
Отправлено 11 January 2012 - 22:21
Отправлено 21 January 2012 - 08:25
Сообщение отредактировал Roman: 21 January 2012 - 09:58