Хочу заказать курсовую работу по психологии . Но нет желания заказывать через интернет. Окажите пожалуйста любую возможную помощь . хотелось бы заказать у кого нибудь из нашего города - но не знаю к кому обратиться. 8 927 962 78 51 , Александр. по поводу оплаты хотелось бы договориться лично с тем кто будет выполнять работу.
Страница 1 из 1
Необходима Курсовая Работа По Психологи
Отправлено 17 December 2011 - 22:47
alexF (16 December 2011 - 22:31) писал:
Хочу заказать курсовую работу по психологии . Но нет желания заказывать через интернет. Окажите пожалуйста любую возможную помощь . хотелось бы заказать у кого нибудь из нашего города - но не знаю к кому обратиться. 8 927 962 78 51 , Александр. по поводу оплаты хотелось бы договориться лично с тем кто будет выполнять работу.
Какие требования к работе?
Какая тема? Какая именно психология? фундаментально-прикладная, гуманитарная, педагогическая... по конкретнее.
Сроки выполнения?
Отправлено 18 December 2011 - 10:54
Психология развития и возрастная психология.
Тема - личностные детерминанты склонности к суицидальному поведению подростка
Срок выполнения - до 2 недель.
Требование - что бы прошла проверку на плагиаторе и была более менее читаема, то есть что бы было понятно - что писал человек а не конструктор тем или что то подобное.
Тема - личностные детерминанты склонности к суицидальному поведению подростка
Срок выполнения - до 2 недель.
Требование - что бы прошла проверку на плагиаторе и была более менее читаема, то есть что бы было понятно - что писал человек а не конструктор тем или что то подобное.
Сообщение отредактировал alexF: 18 December 2011 - 11:00
Отправлено 20 December 2011 - 21:12
отписал в личку, если цена и условия устраиваю - закрывай тему.
Страница 1 из 1