Матвей Цивинюк совершил гражданский подвиг. Смелые действия школьника против жуликов и воров.
Отправлено 17 ноября 2011 - 14:16
Красноярский школьник Матвей Цивинюк совершил героический гражданский поступок - испоганил предвыборную рекламу партии Единая Россия и честно, открыто отстаивал свои убеждения, не смотря на угрозы директора школы. Матвей Цивинюк, проявив гражданское мужество, не допустил зомбирования детей агитацией Единой России. Матвей Цивинюк изобличил коварных жуликов и воров - он прямо назвал их жуликами и ворами! Матвей не поддался угрозам директора, даже напротив - заснял их на мобильный телефон и показал обществу всю подлость и коварство власти жуликов и воров.
Вот сообщение официальных источников:
Главное управление образования города Красноярска приступило к проверке по факту появления в Интернете видеоролика, на котором школьник зафиксировал разговор между ним и директором городской гимназии № 3 по поводу порчи предвыборных плакатов «Единой России», висящих на школьной стене.
Вот сообщение официальных источников:
Главное управление образования города Красноярска приступило к проверке по факту появления в Интернете видеоролика, на котором школьник зафиксировал разговор между ним и директором городской гимназии № 3 по поводу порчи предвыборных плакатов «Единой России», висящих на школьной стене.
Отправлено 17 ноября 2011 - 15:08
только на своей странице вконтакте он написал, что нафиг эту грязную политику, не для него это.
Отправлено 17 ноября 2011 - 17:36
Нехер плакаты портить.Ты этим ничё не докажешь только директору по ушам настучат
Отправлено 17 ноября 2011 - 21:01
Единая Россия - жулики и воры!За кого голосовать? А давайте за ЛДПР и жирика ещё президентом сделаем,вот тогда посмотрим как вам жизнь сказкой покажется... Самое главное это то что с Единой Россией хуже не станет чем сейчас это точно 100%,а что остальные будут делать если придут к власти ещё не известно...
Отправлено 17 ноября 2011 - 21:18
И кстати Вы не знаете почему адрес Единой России бывают такие высказывания?"Голосуй хоть за кого,только не за ЕР!" Да потому что Единая Россия и Путин стали наводить порядок в стране,а некоторым зажравшимся (генералам,депутатам,чиновникам) это ой как не нравится,когда за взятки,свой базар и свои действия приходится отвечать.Поставлена цель убрать Единою Россию и Путина любой ценой!
Сообщение отредактировал Workru24: 17 ноября 2011 - 21:19
Отправлено 17 ноября 2011 - 21:50
Победит любая другая партия лучше точно не будет,а возможно и хуже
Отправлено 17 ноября 2011 - 21:55
Вы Путину спасибо должны говорить,он Россию с колен поднял.Если бы не он жили мы щас в большой Жоп.Впрочем это и не удивительно благодарность от русских она всегда такая...
Кто голодает то?У нас в городе я например не знаю таких.У нас пол дома на машинах ездят,уже их ставить негде..как наставят не пройдешь,вот тебе и голодают...а в Москве ещё лучше живут.
B0m.FLy (17 ноября 2011 - 21:38) писал:
порядок тут один - 1% населения получает сверхприбыли, остальные голодают..
Кто голодает то?У нас в городе я например не знаю таких.У нас пол дома на машинах ездят,уже их ставить негде..как наставят не пройдешь,вот тебе и голодают...а в Москве ещё лучше живут.
Сообщение отредактировал Workru24: 17 ноября 2011 - 22:52
Отправлено 17 ноября 2011 - 23:59
Workru24 (17 ноября 2011 - 21:50) писал:
у меня вчера одногрупница так говорила. но если выбрать едро то лучше я жить точно не буду. а чего то ждать я не хочу. я хочу хорошо жить сейчас. пока молодой. С каких колен Путин Россию поднял? он 12 лет у руля страны и что он сделал за 12!!!! лет? продаем дохренище нефти и газа а своего производства нет. промышленность убита на 97%. богатства страны вывозятся, а ведь по конституции оно принадлежит народу. просто кто-то смирился, что брать тачку в кредит и хату в ипотеку это нормально и всю жизнь батрачить как ишак, чтобы уплатить кредит. а раньше ведь предприятия и квартиры дарили, если проработаешь там продолжительное время, раньше был стимул жить. сейчас стимул - найти работу, чтобы уплатить кредит за свои мечты. Пусть сначала на нефть и газ начнут промышленность подымать, квартиры населению строить, тогда и поговорим. А так кроме разрушения системы образования, перенимания всего из запада, больше ничего не вижу.
Сообщение отредактировал darkus: 18 ноября 2011 - 00:00
Отправлено 18 ноября 2011 - 05:40
Я не пойду голосовать. Не
за кого. Жаль что
Охлобыстин отказался
быть президентом, хоть
какое то разнообразие
было среди всей этой
серости.
за кого. Жаль что
Охлобыстин отказался
быть президентом, хоть
какое то разнообразие
было среди всей этой
серости.
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:32
в настоящее время, мы не выбираем какая партия будет, всем понятно какая. мы делаем ей оппозицию в парламенте, чтобы они хоть немного беспокоились, перед протаскиванием своих законов.
вот, например, некоторые законы, протащенные ЕР из-за их большинства в парламенте:
- Об общих принципах организации законодательных и исполнительных органов госвласти субъектов РФ: Назначение губернаторов Президентом РФ - Декабрь 2004
- Жилищный кодекс РФ: Повышение квартплаты с введением субсидий малоимущим, выселение неплательщиков в худшее жильё и на улицу - Декабрь 2004
- О внесении изменений и дополнений в Лесной кодекс РФ: Приватизация лесов, упрощённый перевод ценных лесов в нелесные земли с возможностью дальнейшей продажи - Ноябрь 2003
- Об обороте земель сельскохозяйственного назначения: Свободная купля-продажа сельхозземель, в том числе юрлицам с иностранным участием менее 50% - Июнь 2002
- О гарантиях Президенту РФ, прекратившему исполнение полномочий, и членам его семьи: Неограниченная неприкосновенность, льготы, привилегии и выплаты на 50 млн. рублей в год бывшему президенту - Январь 2001
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:44
Workru24, ты троллить пытаешься или действительно с головой беда?!
А вот я на себе испытал обратное. Инфляция есть, цены растут, а зарплата не только не растет, но и наоборот уменьшается. Спасибо правящей партии и этим двум покемонам за это.
Цитата
Самое главное это то что с Единой Россией хуже не станет чем сейчас это точно 100%,а что остальные будут делать если придут к власти ещё не известно...
А вот я на себе испытал обратное. Инфляция есть, цены растут, а зарплата не только не растет, но и наоборот уменьшается. Спасибо правящей партии и этим двум покемонам за это.
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:47
HaXpoMouKo3e, вот уж охлобыстина нам не хватало)
вы в думу сходите проголосуйте, за президента пока не надо.
вы в думу сходите проголосуйте, за президента пока не надо.
Отправлено 18 ноября 2011 - 12:16
Цитата
как вы все сбесились, ахаха
Точно с головой беда... Пичалька... :scratch_one-s_head: