Между прочим, самым эффективным, экономически прибыльным и продуманным аэропортом России считается тот, который как раз частный...
Мне плевать на дорогу в тундре и тошнит от фанфар "сделаноунас", когда реальное количество километража авто и ж/д инфраструктуры падает даже по официальным данным росстата.
Я раз за отдельно взятую якутию, что у них теперь есть своя личная солнечная энергетика, только этот факт никак не влият на страну и даже на состояние дел в самой якутии.
Расскажи нам, какие такие серьёзные компании в сфере энергетики сейчас формально не контролируются государством? Какие частники, ты о чем? Узкий круг чиновников и десяток олигархов, вот и весь круг "посвященных". Конкретно вот эти люди, которые нам лыбятся с первых тв-каналов, раздербанили энергетику своими реформами. Никакие "частники" там и не ночевали, там все свои! И замечу, зря ты помянул 90-е. Реформы в энергетике начали оформляться оф.постановлениями именно при Путине.
Просто мы офтопим. Я в общем-то хотел сказать только одно. Розовые очки снимайте и голосуйте против этой беспредельно охамевшей братии.
Сообщение отредактировал Ssphinx: 22 November 2011 - 20:08