Требуется программист на постоянную работу Филиал УГАТУ в г.Кумертау
Отправлено 17 November 2011 - 16:14
B0m.FLy (04 November 2011 - 18:54) писал:
kisafly312, мы вам тут нового найдём, приезжайте -)
не надо, спасибо =))) Я смотрю у вас с программистами беда, так что я в Орене стаж наберу, прикачу к вам мб
Отправлено 18 November 2011 - 13:47
leva, я пару месяцев искал нормального программера за 25 т.р.
у меня амбиции)))))
пока я могу лежа дома, с ноутом на пузе зарабатывать эти деньги - миня категорически не тянет никуда в штат)))
может и остальные также? или поразъехались все, ведь должность айтишнега у нас мало востребована, темболее программиста....
Сообщение отредактировал leva: 18 November 2011 - 13:53
Отправлено 17 December 2011 - 11:45
у меня амбиции)))))
пока я могу лежа дома, с ноутом на пузе зарабатывать эти деньги - миня категорически не тянет никуда в штат)))
может и остальные также? или поразъехались все, ведь должность айтишнега у нас мало востребована, темболее программиста....
это не амбиции, это лень. надо днём в штате, вечером с ноутом на пузе.
Отправлено 17 December 2011 - 12:10
Амбиций тоже хватает. Почему-то многие выпускники считают, что им сразу место не меньше, чем в директорском кресле.
Вакансия открыта пока что. Кому нужен нормальный старт для дальнейшего роста - добро пожаловать.
Вакансия открыта пока что. Кому нужен нормальный старт для дальнейшего роста - добро пожаловать.