Master Boo Про хлеб с кефиром я утрирую, и возможно реалии кумертауских цен на продукты не знаю, но лично у меня обед ~100р., ужин в зависимости от набора продуктов 150-250р. завтрак(если успеваю), ~50р. Итого в день 300-400р и это не икра с маслом далеко. Ботинки за 3500 выбирались, чтобы можно было в них часов 14-15 к ряду проходить(легкие, удобные, ноги не потеют). Пиво с чипсами не ем, ибо не перевариваю в принципе.
Моё мнение таково, что на эту должность соответствует либо студент(я на аналогичной работал, когда учился) которому нужен опыт, либо человек который сидит у кого-то на шее. То есть за эту зп не логично тратить полный рабочий день, особенно если твое присутствие необходимо несколько часов в сутки. Город не большой, за 15 минут всегда можно добраться до АТП. На полный день он скорее всего нужен только в конце месяца, только для того чтобы если что то случится, быть на подхвате. А человек мог бы заняться в свободное время каким-либо другим полезным трудом.
Master Boo (02 October 2011 - 11:41) писал:
Я не говорю, что 10000 рублей - это огромная зарплата. Я говорю лишь, что это неплохой старт, которого одному человеку при разумных тратах вполне хватит.
Ну всем вышесказанным я согласен с завершающей фразой.
Ant0ni0Ищите студентов, а не людей с законченной вышкой