Форум Кумертау-City.ru: Цифровое телевидение - цена? - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Цифровое телевидение - цена?

#1 Пользователь офлайн   Yarlan Zey 

  • Почётный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 605
  • Регистрация: 05 июля 07
  • Репутация: 28

Отправлено 21 сентября 2011 - 14:05

сколько вы готовы доплачивать реально за цифру? т.е. аналог остается за 140 рублей.


+ цифра (для начала 12 каналов).


пишем, флудим....

P.S.: цифра без аналога не будет.
  • +
  • 0

#2 Пользователь офлайн   motoroller 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 830
  • Регистрация: 24 мая 06
  • Репутация: 35

Отправлено 21 сентября 2011 - 15:58

наверно надо каналы здесь представить, потом по цене виднее будет.
  • +
  • 0

#3 Пользователь офлайн   PyCTuK 

  • Новичок
  • Pip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 37
  • Регистрация: 01 октября 09
  • Репутация: -1

Отправлено 21 сентября 2011 - 22:26

Да список каналов не помещает услышать бы
  • +
  • 0

#4 Пользователь офлайн   Renцo 

  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 266
  • Регистрация: 16 февраля 07
  • Репутация: 6

Отправлено 22 сентября 2011 - 01:58

лично мне аналог от фиалки не нужен. ибо знаю его качество в моем доме

о цифре. каждый канал имеет свою цену. так что список в студию


  • +
  • 0

#5 Пользователь офлайн   Yarlan Zey 

  • Почётный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 605
  • Регистрация: 05 июля 07
  • Репутация: 28

Отправлено 22 сентября 2011 - 07:25

ладно, когда будут выбраны каналы и будет известна цена - сообщу.
  • +
  • 0

#6 Пользователь офлайн   serafim 

  • Ну и писатель
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1 455
  • Регистрация: 19 октября 03
  • Репутация: 18

Отправлено 02 октября 2011 - 15:40

Просмотр сообщенияYarlan Zey сказал:

пишем, флудим....

трудно будет конкурировать с IPTV от БИС. там наполнение каналами (дорогими) хорошее.
  • +
  • 0

#7 Пользователь офлайн   Yarlan Zey 

  • Почётный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 605
  • Регистрация: 05 июля 07
  • Репутация: 28

Отправлено 02 октября 2011 - 16:09

тут вопрос не в конкуренции, а в повышении качества
  • +
  • 0

#8 Пользователь офлайн   Hard_Life 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 39
  • Регистрация: 10 февраля 08
  • Репутация: 0

Отправлено 18 октября 2011 - 15:32

что со списком?
  • +
  • 0

#9 Пользователь офлайн   motoroller 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 830
  • Регистрация: 24 мая 06
  • Репутация: 35

Отправлено 06 ноября 2011 - 21:56

какие новости на цифровом поприще Фиалки?
  • +
  • 0

#10 Пользователь офлайн   Yarlan Zey 

  • Почётный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 605
  • Регистрация: 05 июля 07
  • Репутация: 28

Отправлено 07 ноября 2011 - 10:47

железки на дополнительные 72 канала
  • +
  • 0

#11 Пользователь офлайн   vurdalag 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 37
  • Регистрация: 03 декабря 10
  • Репутация: 1

Отправлено 16 ноября 2011 - 20:27

список каналов и цена известны уже?
  • +
  • 0

#12 Пользователь офлайн   Yarlan Zey 

  • Почётный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 605
  • Регистрация: 05 июля 07
  • Репутация: 28

Отправлено 17 ноября 2011 - 07:46

пока все 72 канала не запустим - каналы определять не будем. цена - пока бесплатно
  • +
  • 0

#13 Пользователь офлайн   motoroller 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 830
  • Регистрация: 24 мая 06
  • Репутация: 35

Отправлено 17 ноября 2011 - 11:30

Yarlan Zey, как мне подключится и карточку получить?
  • +
  • 0

#14 Пользователь офлайн   Yarlan Zey 

  • Почётный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 605
  • Регистрация: 05 июля 07
  • Репутация: 28

Отправлено 17 ноября 2011 - 12:27

пока можно без карточки. не шифруем ничего


телек навороченнный или приставка есть?
  • +
  • 0

#15 Пользователь офлайн   Роман 

  • *****
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 922
  • Регистрация: 09 марта 06
  • Репутация: 6

Отправлено 17 ноября 2011 - 13:50

как с помощью телека? тюнер гибрид.
  • +
  • 0

#16 Пользователь офлайн   Yarlan Zey 

  • Почётный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 605
  • Регистрация: 05 июля 07
  • Репутация: 28

Отправлено 17 ноября 2011 - 14:10

если может dvb-c можно прям сейчас смотреть. частота 658. 12 каналов, модуляция 128
  • +
  • 0

#17 Пользователь офлайн   motoroller 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 830
  • Регистрация: 24 мая 06
  • Репутация: 35

Отправлено 17 ноября 2011 - 14:15

телек с картоприемником есть
  • +
  • 0

#18 Пользователь офлайн   motoroller 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 830
  • Регистрация: 24 мая 06
  • Репутация: 35

Отправлено 17 ноября 2011 - 14:22

в ТВ есть слот CI/PCMCIA. В характеристиках пишут что "Поддерживаемые стандарты кабельного вещания - DVB-T, DVB-C".
сойдет такой? или нужен еще ресивер?
  • +
  • 0

#19 Пользователь офлайн   Роман 

  • *****
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 922
  • Регистрация: 09 марта 06
  • Репутация: 6

Отправлено 17 ноября 2011 - 14:29

чтот у меня все пиксели врассыпуху :-(
пишет "уровень сигнала 30%, качество сигнала 10%"

Сообщение отредактировал Роман: 17 ноября 2011 - 14:34

  • +
  • 0

#20 Пользователь офлайн   Yarlan Zey 

  • Почётный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 605
  • Регистрация: 05 июля 07
  • Репутация: 28

Отправлено 17 ноября 2011 - 14:46

пойдет. утащу ресивер домой. вечером будут фотки
  • +
  • 0

Поделиться темой:


  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых