Yarlan Zey, ты там работал?
Почитал сейчас, что на тренинге имеет место унижения и оскорбления к будущему работнику... выполнять задания, типа поползать на коленях, помяукать, покукарекать? Это правда? И каково это работать 12 часов без обеда, весь на ногах?
Хочу трудиться
Отправлено 11 September 2011 - 12:36
Timur (10 September 2011 - 20:59) писал:
Yarlan Zey, ты там работал?
Почитал сейчас, что на тренинге имеет место унижения и оскорбления к будущему работнику... выполнять задания, типа поползать на коленях, помяукать, покукарекать? Это правда? И каково это работать 12 часов без обеда, весь на ногах?
Я там работала. Что-то вроде личностного эксперимента. Никаких таких идиотских заданий у нас не было. Тренинги были веселые, умные и эффективные. Хотя это может потому, что я обучалась в Московском Учебном Центре. И работала я по ночам 12 часов, а с утра на учебу. Ниче, нормуль) Кофеин в помощь) Обед есть у всех, потому как работает на точке как правило 2-4 человека. Можно договорится. И потом, вы видимо не знаете ничего о тех работах, где график Сутки/Двое? Там вообще 24 часа, пара перерывов на пол-часа и усе. Все познается в сравнении.
Отправлено 16 September 2011 - 20:52
Устроился))))..Добрые люди помогли и теперь тружусь по специальности)))...А по спецальности я звукорежиссер))))