Хочу трудиться
Отправлено 31 августа 2011 - 09:14
Ищу работу. Хочу работать в сфере продаж электронной техники, к чему у меня есть отличные способности)...тел 8 917 425 86 63
Отправлено 31 августа 2011 - 22:28
Скорее всего, решили, что полиция будет работать качественне, чем милиция.
Например, вместо 20 участковых остается 12.
Например, вместо 20 участковых остается 12.
Отправлено 02 сентября 2011 - 01:43
Не прошел московскую проверку...А вместе со мной по башу еще человек пару тысяч...Накропритоны разгромлены, последние торчки догнивают сами, туда им и дорога. Кодеин по прежнему продают, но я теперь за то чтоб продавали больше и без ограничений... Быстрей все закончится. Кстати, скоро с алкоголем начнется борьба. Новости слышали? Вот уж где полиция развернется.)))...
А что это у Евросети текучка такая? Кто просветит? Так то там неплохо было бы работать. Получу увольнительную - сразу потопаю туда...А есть тут те, кто там работал?)))
А что это у Евросети текучка такая? Кто просветит? Так то там неплохо было бы работать. Получу увольнительную - сразу потопаю туда...А есть тут те, кто там работал?)))
Сообщение отредактировал Krosslove: 02 сентября 2011 - 01:47
Отправлено 02 сентября 2011 - 12:10
угу. как минимум 21:20 конец. если товар придет, ревизия или еще что-то, итого позже....
Отправлено 02 сентября 2011 - 17:20
Слышал, там работают 2 через 2. Задержки не страшны - дорогу домой помним и в темноте не собъемся)))...А как насчет зарплаты - никто не в курсе? Сколько платят и задерживают ли зарплату?
Отправлено 02 сентября 2011 - 17:29
не задерживают. платят - сколько продашь
а так - можно по всем салонам пройтись... везде текучка.
а так - можно по всем салонам пройтись... везде текучка.
Отправлено 03 сентября 2011 - 11:13
В Евросети надо сначала еще собеседование пройти, предварительное обучение с просто глобальной кипой тестов и информации, параллельно еще работать практически на голом энтузиазме, ибо оклад там не предусмотрен, а зп у стажера минимальна. Хотя много информации получаешь полезной, но все равно надо достаточно хорошо рубить, "чем именно эта Нокиа отличается от ряда практически аналогичных моделей, кроме цены". Плюс - все косяки точка покрывает сама же - сперли у вас телефон или кассир дурак обсчитался на пару сотен - вкладываются все. :friends: В общем - хорошая компания, но как и везде - надо работать!)
Отправлено 04 сентября 2011 - 12:56
Ну это нормально, че...Про мобильные знаю достаточно - работал в ремонте данных агрегатов почти год, так что тут никаких проблем - только ознакомиться со всем модельным рядом. Про косяки это да...Так то и должно быть теоретически)...
Работать приучены...
Работать приучены...
Сообщение отредактировал Krosslove: 04 сентября 2011 - 12:57
Отправлено 04 сентября 2011 - 13:00
ну ориентир 12-16к по зарплате вроде. перед праздниками больше, в дожди меньше... плавающее значение в общем
Отправлено 10 сентября 2011 - 11:31
Текучка из-за чего? Работники сами увольняются, потому-что не понравилось или их увольняют? За что могут уволить? Если мало продаешь?