-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Кабельное телевидение
Отправлено 14 августа 2011 - 16:27
Вопрос к представителям "фиалки": почему некоторые каналы, например "первый", "россия1", "россия24", "тнт", "пятый" по качеству изображения оставляют желать лучшего, а порой просто отвратительны?!
Отправлено 15 августа 2011 - 13:30
а может они берутся с эфира без антенны поэтому так фигово?
я даже близко не в курсе по этому вопросу. лично был недоволен только качество агро-тв, что не сильно беспокоило...
может 4-31-13 стоит позвонить? касса заявку примет...
я даже близко не в курсе по этому вопросу. лично был недоволен только качество агро-тв, что не сильно беспокоило...
может 4-31-13 стоит позвонить? касса заявку примет...
Отправлено 15 августа 2011 - 15:39
Агро сделали как-раз. Мне, как потребителю, какая разница, где они берут сигнал, при этом киношные и музыкальные каналы :кул, значит дело не в средстве доставки сигнала до моего телевизора. У вас вышеупомянутые каналы как, по сравнению с остальными?
Отправлено 15 августа 2011 - 16:07
неее.. вопрос в том откуда ваш телевизор берет сигнал. ибо эти каналы есть в эфире. и телевизор мог зацепить эфирное, а не кабельное.
2-3 месяца назад вышеуказанные каналы были нормально. с тех пор с телевизором не дружу. сказать не могу.
вопрос по агро. самому интересно. что было-то?
2-3 месяца назад вышеуказанные каналы были нормально. с тех пор с телевизором не дружу. сказать не могу.
вопрос по агро. самому интересно. что было-то?
Отправлено 20 августа 2011 - 11:23
Ну что вы.. Это с кабеля сигнал, на антенну не реагирует в этих местах.
Отправлено 21 августа 2011 - 20:53
Фиалка, давайте качество, знал бы, не подключал, отвратительное качество для кабельного тв.
Отправлено 23 августа 2011 - 12:22
Кароч гамно полное эта "фиалка", отключаюсь, нах мне эт геморрой за мои ж деньги.
Отправлено 23 августа 2011 - 14:42
Подключайте IPTV от БИС, качество без камочков(без ряби и прочей ерунды), чистая цифра + ко всему программа передач, погода и еще много полезных функций. Подаете заявку на IPTV в "Салоне связи" и они вам за неделю все подключают, лучше конечно через Ethernet чем через ADSl. Сам два года уже пользуюсь, радуюсь каналов завались, и принципе не дорого. Это не реклама! Просто Вам рекомендую.
Отправлено 23 августа 2011 - 14:56
Спасибо. Наличие телефона нужно? Ещё интересно, почему у нас в городе эфирные каналы такие беспонтовые, кто эт решает, какому каналу в городе быть?
Отправлено 23 августа 2011 - 17:31
кардшарю , количество каналов за 200 штук перевалило, качество нормальное, цифровое, надеюсь скоро подключить HD. По цене дешевле чем IP TV, как по подключению, так и по абонентке.
Отправлено 23 августа 2011 - 17:38
Master Boo, в бобине дело :on_the_quiet2: Много лет был клиентом кабельного тв от "фиалки". Так, вот качество хромало, какие то каналы показывали хорошо, а какие то не очень.
На телевизорах с маленькой диагональю еще терпимо, а на больших не фонтан . Сейчас сижу на интернете от фиалки-тариф Оптимальный. Но к кабельному даже не хочу подключаться, за оплаченные денюшки. IPTV значительно лучше .
На телевизорах с маленькой диагональю еще терпимо, а на больших не фонтан . Сейчас сижу на интернете от фиалки-тариф Оптимальный. Но к кабельному даже не хочу подключаться, за оплаченные денюшки. IPTV значительно лучше .
Отправлено 23 августа 2011 - 21:35
Осталось только уточнить стоимость приставки для ip-tv. и не забыть сказать про их изрядную глючность.
Отправлено 24 августа 2011 - 13:43
Приставка стоит около 3000 рублей, это не HD версия, так как она гораздо дороже. Каналов у меня сейчас 114, их количество всегда пополняется. У меня подключено три пакета каналов, плачу 186 рублей в месяц, в стандартный пакет входят 69 каналов, а стоимость в месяц 81 рубль, уже дешевле фиалки! Если в подъезде проведен Ethernet подключайте через него, так проще, скорость интернета будет больше и телефон ненужен, если нету то через ADSL, а значит понадобится телефон. Потом, когда проведут Домовые сети можно будет переключится.
Отправлено 24 августа 2011 - 14:39
приставку рано или поздно всё равно придётся брать, фиалка по ходу плюнуло на тв, последние года доживает
Отправлено 24 августа 2011 - 14:57
"У меня куча знакомых
подключена к
кабельному и ни от
одного пока не слышал
жалоб на качество..."- не хотят выглядеть идиотами, что они в здравом уме платят за некачественную услугу.
подключена к
кабельному и ни от
одного пока не слышал
жалоб на качество..."- не хотят выглядеть идиотами, что они в здравом уме платят за некачественную услугу.
Отправлено 24 августа 2011 - 21:10
если есть смекалка и время то реален такой вариант:
ресивер HD (4500-5000 руб.)+ тарелка Супрал 50см. (600 руб.)+ интернет = кардшаринг 150-200 каналов за $5-7 в зависимости от пакета и градуса.
ресивер HD (4500-5000 руб.)+ тарелка Супрал 50см. (600 руб.)+ интернет = кардшаринг 150-200 каналов за $5-7 в зависимости от пакета и градуса.
Отправлено 24 августа 2011 - 21:14
не очень понял причем тут спутник? вроде тема называется - кабельное телевидение и речь изначально шла о разнице в качестве между аналоговым телевидением и ip-tv ?
преимущества и недостатки спутникового телевидения лежат несколько в иной области.
преимущества и недостатки спутникового телевидения лежат несколько в иной области.
Отправлено 24 августа 2011 - 21:25
речь идет о разнице аналогового и цифрового ТВ. Цифровое ТВ представляется в наше время IP-телевидением и спутниковым. не так?
приложил скриншот, но не HDTV.
Премьера 24.8-2011 22_15_24.png (847,81К)
Количество загрузок: 26
приложил скриншот, но не HDTV.

Количество загрузок: 26
-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »