Работа в г.Кумертау. Списки вакансий.
Отправлено 09 August 2007 - 12:00
Требования: опыт, знания и желание работать. :on_the_quiet: Работа временная.
Резуме отправлять по адресу [email protected], ICQ 496-156-016, тел. 8-917-35-90-800, 8-902-712-12-12.
Отправлено 16 August 2007 - 20:19
to ООО "Компания Зебра" ничего личного
Отправлено 24 October 2007 - 22:45
Цитата
только узнал из форума про магазин такой, судя по отзывам ему название надо изменить чего то вроде "Йа блондинко"
to ООО "Компания Зебра" ничего личного
Просто ребят прайсы идут в оптовых магазинах, а Вот в розничных извините тут особая политика!!!
Надо ее правильно понимать! А на счет оперативки намая там! работает не каких претензий!!!
А на счет "Йа Блондинко" по отзывам не судят!!! :censoree:
Отправлено 25 October 2007 - 08:08
Цитата
да ну на?
вы хоть прайс поставщика своего возьмите, да накрутите свои проценты и отдайте людям. не серьезно это все. хотел видеху заказать, они говорят - заказывай, мы привезем! и скромно промолчали про ее цену -/ люди ж должны знать, чего привезут и по какой цене...
Отправлено 25 October 2007 - 10:08
А насчет рейтинга магазов - это нада опрос сделать. ИМХО "Зёбра" буит не на первом месте
Отправлено 25 October 2007 - 10:23
Zerg82 (Oct 25 2007, 11:08) писал:
А насчет рейтинга магазов - это нада опрос сделать. ИМХО "Зёбра" буит не на первом месте
Да кто заставляет на бумаге печатать?
А в электронном виде дать слабо????? Не думаю что все кто приходят в Зебру не знают что такое флешка
Или Сайт свой сделайте даже на бесплатном хостинге с минимум контента (контактная информация и прайс для начала)
или и это требует денежных огромных вложений
По поводу самого магазина не скажу ибо мало опыта общения с ним (раз мышу с клавой покупал и то потомучто срочно надо было)
Тарюсь в Кламасе и Форте в уфе благо транспорт у меня туда копейки стоит
Отправлено 25 October 2007 - 10:28
Отправлено 25 November 2007 - 17:20
желающие есть?
Сообщение отредактировал Роман: 25 November 2007 - 17:21
Отправлено 27 February 2008 - 22:16
расстановка товара на полках магазина в порядке, необходимом для привлечения внимания покупателя и стимулирования у него желания совершить покупку;
консультирование покупателей о ключевых достоинствах товара, выгодно отличающих его от конкурентных продуктов;
поддержка положительного образа компании изготовителя за счет своего внешнего вида, знания рекламируемого товара и распространения рекламных материалов;
контроль товарных остатков на складе и оперативное пополнение товарных запасов;
отслеживание уровня продаж конкурентных товаров в той же торговой точке и цен на них;
контроль объемов реализации товара в магазине и уровня розничных цен.
Мерчендайзер может работать на одной торговой точке, если это крупный универмаг, или может обслуживать несколько магазинов, регулярно посещая их в течение дня для контроля наличия продукции.
По итогам своей работы мерчендайзер составляет отчеты об объемах реализации продукции, которые являются основанием для корректировки отпускных цен и стратегии продаж.
Таким образом, мерчендайзер является представителем компании продавца в месте реализации товара. Его внешний вид, уровень подготовки, коммуникабельность будут определять лицо компании для покупателей. Поэтому к вопросу о выборе мерчендайзера необходимо подходить ответственно.
Отправлено 28 February 2008 - 12:26
Голова (Feb 27 2008, 20:28) писал:
! Предупреждение:
Контактная информация удалена.
Ответы на данном сайте не принимаются.
В таком случае незачем было здесь публиковать объявление.
Отправлено 28 February 2008 - 23:49
Цитата
Голова,Не хамите, Вы не у себя в конторе. До замдиректора (тем более по работе с персоналом) дослужились, а вот общаться так и не научились ?
Цитата
Не вижу в этом ничего экстраординарного. Нет желания лазить самому - поручите подчиненным, если таковые у вас имеются. Вместо того, чтобы тратить время на обсуждение администрации форума, и тупые понты, могли бы ознакомиться с дополнительными функциями данного форума (такими, как подписка на ответы в топике например). Уверяю вас пользы было-бы гораздо больше.
Цитата
Да Вы, я смотрю разносторонняя личность... Так категорично охарактеризовать ресусрс, за столь короткое время - это высший пилотаж. Вы помимо HR, в области IT нигде не подрабатываете случаем ?
Цитата
Нежнее, Виктор... еще нежнее... (с). Здесь все такие. Без справки из ПНД, в модеры не берут. :russian_ru:
PS: А вот на месте соискателей на это рабочее место, я бы задумался - а оно вам надо, такое начальство ?! :heat:
Отправлено 29 February 2008 - 00:00
вот небольшая работа в кумертау точнее в нете
РАБОТА!!!!
админам и модерам огромная просьба, здесь нету контактной инфы не удаляйте!!! полиз...
заранее благодарен
Отправлено 01 March 2008 - 03:20
Цитата
Если вы ищете коллег, то заведите отдельный топик.
Цитата
У меня нет времени сидет в сети, в связи с нехваткой персонала, работы непочатый край.
Если вы не видите смысла ознакамливаться, то возможно не было и смысла сюда заходить ?! Дайте объявление в "Арис", в газету "Путь Ильича" и т.п. А вы пытаетесь лезть со своим усталым в чужой монастырь. Так какой еще реакции вы ожидали после этого ?
Цитата
Да кто спорит то ?! Вот как можем так и боремся с флудом... Только вас много, а нас мало... не успеваем.
Цитата
Кого заинтересовало бы точно не стал бы отписываться в теме а взял телефон и позвонил.
Пожалуйста, модерируйте сайт своей конторы. А про свой усталый см. выше.
Цитата
А что Вы таки хотели увидеть после таких заявлений ?! Это не газета бесплатных объявлений вообщето...
Цитата
Ну дык зачем тогда второй раз оставлять контактую информацию ?! Звоните - мы вас пошлем ! :) Супер...
Апупительная однако контора, в которой зам по персоналу считает свою работу недостойной себя любимого...
ЗЫ: А пафоса-то... Как будто у вас как минимум программа устраняющая безработицу на все 100%.
Сообщение отредактировал beh0lder: 01 March 2008 - 03:27
Отправлено 02 March 2008 - 23:28
beh0lder (Mar 1 2008, 03:20) писал:
Контакты были удалены ДО моих заялений!
Запрещено проявление межнациональной розни, переход на личности в споре, неуважение к участникам, хамство, ругань и оскорбления.
Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии.
Многократная отправка идентичных сообщений (флуд), замусоривание форума бессодержательной болтовнёй, совершенно не относящейся к тематике сайта.
Не забывай САМ по правилам отвечать, красавчик.
Отправлено 03 March 2008 - 00:06
Цитата
Они были удалены после заявления о том, что "Ответы на данном сайте не принимаются."
Цитата
Не забывай САМ по правилам отвечать, красавчик.
Цитировать правила форума мне не надо. Я их итак прекрасно знаю. А вот вы похоже не удосужились прочитать их полностью, иначе чуть ниже пунков "вменяемых" мне (причем абсолютно бездоказательно) вы увидели бы пункт
Цитата
Если вам что-то не нравится в действиях модератора(ов) - жалуйтесь
Сообщение отредактировал beh0lder: 03 March 2008 - 00:06
Отправлено 03 March 2008 - 11:14
B0m.FLy (Mar 3 2008, 09:45) писал:
beh0lder, в россии две беды)
Короче я так понимаю, администратор и модероторы неутомимые спорщики. Я же доказывать ни кому ни чего не собираюсь. Просто хотелось бы видеть в администрации нормольное отношение к пользователям сайта, здесь я этого не вижу. От сюда вытекает вопрос: "Для чего создавать сайт Кумертау-Сити Виртуальное сообщество, если Вы хотите свести круг общения к минимому, показывая такое отношение к пользователю?"
А фраза "ответы на сайте не принимаются" адекватными людьми воспринимается как "ответы не принимаются к СВЕДЕНЬЮ работадателем".
P.S. Злые вы здесь какие-то...
Как расценивать Эту фразу???
Отправлено 03 March 2008 - 15:28
шаг в сторону - бан, два шага - расстрел.
терпение и понимание уважаемая Администрация.
если существует раздел для поиска работы поо Ку, то, наверное, он должен максимально ускорять этот самый поиск. Тогда потенциальные работодатели прийдут в этот раздел снова.
разборки из-за контактов воспринятых как реклама - это что то из не нашей оперы.
составителю вакансии - указывайте вилку. так намного быстрее можно найти работника. ИМХО.
Отправлено 03 March 2008 - 17:31