хз статья это или не стаья ( не ну афера это то сто про статья, я имею ввиду, статья ли это руководство)
Пагнали:
Купил я като в ****** пачку фальшивых касарьков ну и парочка из них у миня постоянно болтаютца в куртке. Стоили они 30 рублей.
Сегодя у миня была небольшая сумма на кармане ( НЕ фальш), часть которой я обменял на 1 купюру в 5 тыс руб.
Иду значит к лорьку ( это около каторго стоят холодильники с колой xD) на дворе уже рассвет. Ясен красен шо продавец в лорьке сонная и есовсем адекватная.
Падаю ей сваи 5к и грю: мол берна мне и пачку честера... Эта курица начала вазмущаться мол хли ты ахуел шоле меньше лавэ пасматри... Я грю довай довай нету меньше.
Ну та падает товар мне.. и сдает сдачу...
ВНЕМАНИЕ(!) - я палучаю около 4900руб сдачи...
И тут я развожу мулинэ: слыш ты чо ахуела шоле!1 ЧО ты мне фальш касарь сдала то... мол все ахуенные а один фальшивый...
Та по перву начала то отнекивться мол не гони проверь, но vice тот еще подаочек... он начал тока павышать голос и требовать старшего...
ТА авца психанула забрала фальш касарь отдав мне еще одну купюрку в 1к рублей.
Суть: забрав сдачу, меняем какую нить купюру ( 1к или 500 руб не принципиально) на фаьшивую и орем шо есть мощи)))
Сообщение отредактировал Vicechef: 03 August 2011 - 21:03