Форум Кумертау-City.ru: Asus P8H61-M iH61 B3.0 - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Asus P8H61-M iH61 B3.0 внутренний аудиоразъем??? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   ПургопроносниК 

  • Самый Легендарный "Суровый Человек Форума"
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 18 января 07
  • Репутация: 1

Отправлено 23 июля 2011 - 23:24

Вопрос:
В какой разъем и куда сувать передний выход на колонки\микрофон?
куда сувать передние usb-порты разобрался, а вот с аудио - никак :(

Корпус ТУТ
Материнка ТУТ

Аудио разъем имеет 9 контактов, 5 в первом ряду и 4 во втором.

Прикрепленные файлы


  • +
  • -1

#2 Пользователь офлайн   ПургопроносниК 

  • Самый Легендарный "Суровый Человек Форума"
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 18 января 07
  • Репутация: 1

Отправлено 24 июля 2011 - 22:24

и.. никто не знает???
  • +
  • 0

#3 Пользователь офлайн   Master Boo 

  • †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Глобальный модератор
  • Сообщений: 6 388
  • Регистрация: 14 апреля 03
  • Репутация: 166

Отправлено 24 июля 2011 - 23:53

Мануал курить не пробовал? Помогает...
  • +
  • 0

#4 Пользователь офлайн   Crash Hak 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 635
  • Регистрация: 02 июня 05
  • Репутация: 42

Отправлено 27 июля 2011 - 07:38

фронт аудио ставится в стандартный разъем отмечен на фото черным квадратом
Прикрепленный файл  oRzHKdASqACnewBN_500_1.jpg (204,53К)
Количество загрузок: 14
  • +
  • 0

#5 Пользователь офлайн   Crash Hak 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 635
  • Регистрация: 02 июня 05
  • Репутация: 42

Отправлено 27 июля 2011 - 11:08

Если коннектор раздельный вот распиновка, в биосе по умолчанию стоит HD Audio для фронт панели, выставить AC'97

Сообщение отредактировал Crash Hak: 27 июля 2011 - 11:11

  • +
  • 0

#6 Пользователь офлайн   ПургопроносниК 

  • Самый Легендарный "Суровый Человек Форума"
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 18 января 07
  • Репутация: 1

Отправлено 27 июля 2011 - 21:06

мануал скурил полностью, аудиоразъем цельный, в черную никак не залезет.
если ставить даже HD аудио на задл и перед все равно выход будет.
  • +
  • 0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых