Кумер или Кумертау? опрос)
Отправлено 06 October 2011 - 00:29
Наш город - это прекрасный город и один из лучших на всем Урале (поколесил по всему Уралу когда то). Чистый воздух - залог здоровья будущих детей. Низкие цены на ВСЕ. Поехал в большой город - поработал месяц и здесь тебе этих денег хватит на полгода житья, так что насчет там всяких ростов и прочего - полная фигня - твое тело, это единственное ценное в ТВОЕЙ жизни. У нас есть прекрасный водоем (разрез) в котором необыкновенно чистая и теплая летом вода, все лето я её пил прямо сырую, поскольку в ломы было плыть до берега и мой привередливый желудок с радостью её принимал. У нас очень зеленый город, поэтому в нем очень уютно. Он рельефный и поэтому по нему приятно гулять. Почти в пределах города неоднократно замечены дикие животные - лоси, лисы, зайцы, бобры, что еще раз подтверждает качественную экологичность нашего города. В городе есть бассейн, куча спортзалов, каток, лыжная база, парашутная база (БЕСПЛАТНАЯ!!!Для сравнения - в Челябинске один прыжок стоил в 2009 году 1800 рублей плюс теория, оплачиваемая отдельно и без которой тебя не выпустят на прыжки), детские учреждения разной направленности. Даже офис вездесущего ФСБ имеется - специально для всяких шпионских фобистов! Есть рынок, есть маленький рынок- для любителей чистой еды, есть куча магазинов, где можно купить, все что угодно. Есть детские лагеря в живописных местностях, для того чтобы побыть все лето наедине с супругой. И много много чего еще, что ПОЛНОСТЬЮ удовлетворяет потребность практически каждого человека...
Я сам лично пытался сорваться отсюда 2 раза. Первый раз я уехал в Стерлитамак, обустроился там, нашел хорошую работу по тем временам, но что то закинуло обратно сюда.
Через несколько лет я решил уехать в Россию. Катался по по Уралу, осел в Тюмени, нашел работу, жилье, бабу и опять...Опять все бросил и приехал сюда...
А когда приехал, присмотрелся и понял - да тут очень даже ничего, а после понял еще, что даже и намного лучше, чем ничего!
Я сам лично пытался сорваться отсюда 2 раза. Первый раз я уехал в Стерлитамак, обустроился там, нашел хорошую работу по тем временам, но что то закинуло обратно сюда.
Через несколько лет я решил уехать в Россию. Катался по по Уралу, осел в Тюмени, нашел работу, жилье, бабу и опять...Опять все бросил и приехал сюда...
А когда приехал, присмотрелся и понял - да тут очень даже ничего, а после понял еще, что даже и намного лучше, чем ничего!
Сообщение отредактировал Krosslove: 06 October 2011 - 00:38
Отправлено 09 October 2011 - 00:59
и чо? типа нельзя подвинуть райоников чтоль? двинуть их, или на худой конец выкупить площадь до Канчуры вместе с Канчурой.......
Отправлено 16 October 2011 - 18:50
driver,
А как ты еще собираешься перетащить не одну сотню гектар из одного муниципального образования в другое?
Если не совру - то согласно "закону об основах местного самоуправления" для этого нужен одновременный референдум и по ГО г.Кумертау РБ и по МО Куюргазинский район РБ.
Ты еще подземгаз предложи к городу приписать. Вот смеху-то будет. Налоги же не все уходят в республику и федералам.
А как ты еще собираешься перетащить не одну сотню гектар из одного муниципального образования в другое?
Если не совру - то согласно "закону об основах местного самоуправления" для этого нужен одновременный референдум и по ГО г.Кумертау РБ и по МО Куюргазинский район РБ.
Ты еще подземгаз предложи к городу приписать. Вот смеху-то будет. Налоги же не все уходят в республику и федералам.
Отправлено 27 October 2011 - 16:52
driver (09 October 2011 - 00:59) писал:
и чо? типа нельзя подвинуть райоников чтоль? двинуть их, или на худой конец выкупить площадь до Канчуры вместе с Канчурой.......
прочь руки от последнего оплота Дракулы!
з.ы. со слов аборигена, "Кансура" - это два слова на башкирском, ҠАН - кровь и СУРА - сосать. и немаловажно то, что единственная улица в деревне, начинается с кладбища :scratch_one-s_head:
Отправлено 13 November 2011 - 02:32
Krosslove мне тоже нравится чистота и рельефность нашего города.и мне кажется народ культурней становится.
Отправлено 29 November 2011 - 20:42
Не логично как-то... По идее они там заканчиваться должны... Хотя, кто их упырей поймёт...