Продам нетбук Samsung X118
Celeron 743 1.3GHz
2G ram
Чипсет Intel GS45
HDD 250G
11,6" экран
Графический чипсет Intel GMA 4500MHD
батарея держит от 8 до 10 часов.
без проблем крутит видео HD
есть выход HDMI
отличное состояние. черный цвет.
стоит Windows 7 64bit
ссылка на описание и отзывыы http://market.yandex...135977&clid=502
прошу 9000.
звонить 89279498989
Страница 1 из 1
Продам нетбук Samsung X118
Отправлено 03 May 2011 - 09:09
А зачем же на нем стоит 64-битная ОС? И второй вопрос аккумулятор увеличенной емкости стоит? т.к. по заявлению производителя без подзарядки он проработает 5 часов, и зная как производители любят натягивать данную цифру... не совсем понятно как данный девайс может проработать в два раза дольше...
Отправлено 03 May 2011 - 20:44
Crash Hak (03 May 2011 - 09:09) писал:
А зачем же на нем стоит 64-битная ОС? И второй вопрос аккумулятор увеличенной емкости стоит? т.к. по заявлению производителя без подзарядки он проработает 5 часов, и зная как производители любят натягивать данную цифру... не совсем понятно как данный девайс может проработать в два раза дольше...
стоит 64 бит процессор - соответсвенно и система стоит. Батарея похоже усиленная. Время работы указал реальное. Во многих источниках производитель именно такое время и указывал. Так что думаю существуют комплектации с разными батареями
Отправлено 03 May 2011 - 21:22
Блин, Ванька как обычно :D
А селерончик М'овский разве 64битный?
А селерончик М'овский разве 64битный?
Сообщение отредактировал sgilyin: 03 May 2011 - 21:44
Отправлено 04 May 2011 - 09:18
Развеселило))
В конкретно данном случае с точки зрения здравого смысла ставить 64-битную ОС только из-за того что есть поддержка на уровне процессора, набора команд для 64-бит систем я считаю неразумно (исключения бывают если нужно завести определенный софт который работает исключительно под 64-бит например есть научные приложения, которые не дают достаточно точных результатов, если не получают достаточное количество битов в операциях с плавающей запятой. Они могут работать только в виде 64-битных приложений под 64-битной ОС), т.к. 64-битные приложения можно условно говоря пересчитать по пальцам (хотя их число и растет), отсюда в основном используются 32-битный софт который не всегда корректно работает на 64-битных ОС даже в режиме совместимости (про драйвера на старенькие устройства я совсем молчу) проще и выгоднее использовать 32-битную ОС...
Много букаф)) это сугубо мое мнение...
по сабжу торг уместен? и интересует легальность той самой Windows 7 64bit
В конкретно данном случае с точки зрения здравого смысла ставить 64-битную ОС только из-за того что есть поддержка на уровне процессора, набора команд для 64-бит систем я считаю неразумно (исключения бывают если нужно завести определенный софт который работает исключительно под 64-бит например есть научные приложения, которые не дают достаточно точных результатов, если не получают достаточное количество битов в операциях с плавающей запятой. Они могут работать только в виде 64-битных приложений под 64-битной ОС), т.к. 64-битные приложения можно условно говоря пересчитать по пальцам (хотя их число и растет), отсюда в основном используются 32-битный софт который не всегда корректно работает на 64-битных ОС даже в режиме совместимости (про драйвера на старенькие устройства я совсем молчу) проще и выгоднее использовать 32-битную ОС...
Много букаф)) это сугубо мое мнение...
по сабжу торг уместен? и интересует легальность той самой Windows 7 64bit
Отправлено 04 May 2011 - 09:33
конкретно по поводу 64 бит - использовал фотошоп и лайтрум 64 бит. и ради эксперимента поставил и систему 64 бит. не имею никакого желания убеждать кого либо в том что 64 бита это круто. про легальность системы - я ее не продаю. снесу при продаже. покупатель сам определится что ему проще и выгодней использовать.
торг в принципе уместен в разумных пределах.
торг в принципе уместен в разумных пределах.
Сообщение отредактировал megadron1: 04 May 2011 - 09:34
Страница 1 из 1