Требуется заместитель главного инженера с образованием энерго-механика с опытом работы. тел: 8-927-239-22-72
Требуется водитель на новый импортный электрокар, желательно с водительским удостоверением. тел: 8-927-239-22-72
Страница 1 из 1
Требуется зам. гл. инженера, водитель электрокара в г. Мелеуз
Отправлено 04 марта 2011 - 16:17
Мдэ, как то интересно.
человек ищет работу и даже лениться позвонить, выважия через кого-нибудь, что-нибудь для чего-нибудь.
...../эта строка удалена из соображений/
человек ищет работу и даже лениться позвонить, выважия через кого-нибудь, что-нибудь для чего-нибудь.
...../эта строка удалена из соображений/
Отправлено 04 марта 2011 - 19:11
ПургопроносниК, тот, кто ищет - без сомнения позвонит. Но в топике пояснения нужно давать - это форум.
Отправлено 06 марта 2011 - 17:14
я согласен что подавать надо чем подробнее - тем лучше,
уж не судите что создал тему, но мотороллер не мой, я просто разместил объяву сюда не подойдет.
как попросили написать объявление, так и написал, предложения были сделать подробнее, но сказали не нужно, по звонку - все расскажут и покажут.
уж не судите что создал тему, но мотороллер не мой, я просто разместил объяву сюда не подойдет.
как попросили написать объявление, так и написал, предложения были сделать подробнее, но сказали не нужно, по звонку - все расскажут и покажут.
Страница 1 из 1