проблемы ГИБДД кто может раскажите чт ои как сделать.
Отправлено 06 August 2010 - 20:12
ситуация такая. сидел в машине во дворе совего дома на парковке. приехали ДПСники. без объясений попросили пройти в машину затем попросили подписать пустой протокол. я дурак подписал. теперь повесили отказ от освидетельствования. что можно поделать?
свидетель был один и расписался на пустом бланке. второго свидетеля не было. копий протоколов не дали.
всех прочитавших просьба отписать в тему или по почке [email protected] с пометкой ДПС или ГИБДД
Отправлено 06 August 2010 - 22:25
Отправлено 08 August 2010 - 20:25
Ты надо думать его еще в 3-4 местах подписал, как положено, или только в 1 месте?
Отправлено 09 August 2010 - 10:31
меня возле ярмарки как то поймали припаркованным на тротуаре.. гайцы сами предложили вместо двух штук выписать четыре раза по сто и сунули пустые протоколы под автографы.. меня это напрягло, но лишних тысяча шестисот у меня тоже нет).. вобщем, согласился, но попросил заполнить в протоколах графу с размером штрафа.. они вписали туда четырежды "100 руб" и уже как то спокойнее мне стало)
Отправлено 09 August 2010 - 18:09
Отправлено 10 August 2010 - 07:34
НС от 10 если ИДПС совсем уж тормоз был....
Отправлено 10 August 2010 - 17:31
статься 12.26
и даж не вписал в графу шо понятые отсутствуют.
автографов много было.
уже написал заяву в прокуратуру и УГИБДД г.уфы
будет допрос свидетелей, которые даже друг друга в глаза не видели. у юриста консультировался. сказали самому реально даже в мировом выиграть + компенсацию за подделку документов вписать.
прозвонил около 8 номеров. 4 частника от 10 т.р. и права дома, 4 агентсва от7 до 10 и парва дома, названий организаций не скажу.
+ протокол написан настолько сурово что невозможнопрочитать что там написано. куча ошибок, незаполненых граф, а так же временные разброс очень большой, несоответствует порядок оформления документов даже.
Сообщение отредактировал ПургопроносниК: 10 August 2010 - 17:33
Отправлено 11 August 2010 - 10:44
Или коньяк лимоном закусывал?
Водку плавлеными сырками?
А если просто сидел с какого бодуна тебя ГИБДД заставили пустой протокол подписать?
Ты ничего не нарушил, стоя около дома на машине.
И как ты узнал, каким образом что тебе повесили отказ от освидетельствования?
Что то ты не договариваешь.
Отправлено 11 August 2010 - 17:55
Цитата
это самое интересное!
я понимаю что гаишники такой народ что могут тебя заставить подписать, но должна быть первопричина...
наверно опять не остановился когда тормозили? или выпил чуток пивка и отгонял машину?
Отправлено 11 August 2010 - 18:44
Отправлено 17 August 2010 - 10:59
ничего абсолютно не "попивал".
статью узнал когда кипии в мировом суде получил.
ИДПС даже слова не промолвил о том чтобы я куданибудь подышал или сгонял в медучреждение. мать рядом стояла и все слышала
Отправлено 17 August 2010 - 16:42
Отправлено 18 August 2010 - 15:19
Отправлено 18 August 2010 - 17:28
и у наших правоохранительных органов есть такое любимое оправдание что близкие родственники не очень любимы как свидетели, ибо могут дать ложные показания
Отправлено 18 August 2010 - 20:50
Отправлено 19 August 2010 - 00:18
Как ты умудрился таких гайцев наити?
Ежели ты был трезвый почему не задал простенький вопрос: "Зачем? На каком основании?"
Проверял-ли ты "а действительно этот экипаж работал тогда?"
Проверь маршрутную карту данного экипажа (если дадут.... сомневаюсь), имели-ли права они находиться именно в этом месте в это время......
Ты сидел в машине, двигатель работал в это время? Ты сидел за рулем? Не нарушил-ли ты правила парковки?
Если мама была рядом, и не спросила за что сына отправили в дпсовскую машину?
что-то ты темнишь... по моему...
во сколько это произошло?