Сообщение отредактировал Macbeth: 07 April 2006 - 11:23
Новости Тяжелой Музыки
Отправлено 07 April 2006 - 11:19
Отправлено 01 June 2006 - 15:10
хм!!!!товарищи!!вы кроме етих Найтвишей и Evanescence знаете какиенибудь другие группы?? типа:D.A.R.,Therion,Burzum,Tiamat,Dimmu Borgir,Mayhem-вы их хоть слушаете если да напишите чегонибуть о них весёленького ??
А что писать то )) хе то что Варг убил Евромиуса или то что Бургеры играют для Израйля ), есть множество хороших и русских бант: Нактурнал Мортум, Да Бак, Знич, Северные врата, Алканост и тд и тп
Отправлено 01 June 2006 - 15:24
Отправлено 01 July 2006 - 12:44
Отправлено 06 July 2006 - 00:11
Отправлено 06 July 2006 - 08:57
Macbeth (06 July 2006, 1:11) писал:
Есть все альбомы, кроме последнего, но эта банда что то мне не понравилась
Отправлено 06 July 2006 - 12:52
добавлено:
На счёт D.A.R.-я фанат немецких металл групп и самая любимая D.A.R. :megalol: !!я вас понимаю в нефтекамске тож малот слушателе етой группы!вот я такой странный люблю слушать то что не любят слушать другие металлеры!!
Отправлено 07 July 2006 - 07:55
Macbeth (06 July 2006, 13:52) писал:
добавлено:
На счёт D.A.R.-я фанат немецких металл групп и самая любимая D.A.R. :megalol: !!я вас понимаю в нефтекамске тож малот слушателе етой группы!вот я такой странный люблю слушать то что не любят слушать другие металлеры!!

Вот как раз бы я с тобой поделился музыкой, меня как раз интересует вмкмнг, паган, вообщем старорусско-славянское, очень нужна группа Apraxia все альбомы, немеская группа Absurd и особенно нужна группа Темнозорь и вообще все славянские группы, Батурфляи как то не орегинальны похоже на ранних Мунсоров. Да к стати в Уфе хотят сделать Родоверческую общину...вроде у них не вышло
добавлено:
grad (06 July 2006, 22:01) писал:
Gram, а я тебя знаю? или ты меня, если нет давай встретимся потолкуем
Отправлено 08 July 2006 - 23:27
Отправлено 10 July 2006 - 08:20
Macbeth (09 July 2006, 0:27) писал:
Это не имеет значения ). Русь едина, я просто Чеченцев и Кавказ, и Америку и Афган не очень что-то )...
А фашизма сдесь нема), хотя скинхэдов тоже надо понимать (город Уфа). Что самое забавное что мы все кричим вот что мы русские ))...ага прожив под татарским игом 3 века. Национализм в Башкортостане распостранён только в Уфе, да и то в груперовке скинов находятся: русские, татары, башкиры, мардвины и так далее (вообщем все свои), а действия направлены против афро-американской культуры и Кавказ. Русь для русских это банально как Америка для американцев )), многонациональность будет присуствовать всегда и банально баротся против неё...главное что бы человек хороший был )
Просто надо любить и чтить "Стезю Правi" (своём роде завет отсов Русских), а не гнатся за мечтой Америки
Отправлено 11 July 2006 - 00:05
Отправлено 11 July 2006 - 13:35
Vedun (10 July 2006, 7:20) писал:
А фашизма сдесь нема), хотя скинхэдов тоже надо понимать (город Уфа). Что самое забавное что мы все кричим вот что мы русские ))...ага прожив под татарским игом 3 века. Национализм в Башкортостане распостранён только в Уфе, да и то в груперовке скинов находятся: русские, татары, башкиры, мардвины и так далее (вообщем все свои), а действия направлены против афро-американской культуры и Кавказ. Русь для русских это банально как Америка для американцев )), многонациональность будет присуствовать всегда и банально баротся против неё...главное что бы человек хороший был )
Просто надо любить и чтить "Стезю Правi" (своём роде завет отсов Русских), а не гнатся за мечтой Америки

Не вам на Кавказе жить, не вам про Кавказ говорить! Чечены и Дагестанцы в большом своем количестве сейчас против войны, так как они воевали всю свою жизнь и им это надоело!
У нас в городе много чеченцев и дагестанцов, и все из них нормальные люди, против русских ничего не имеют, другое дело адыгЭйцы - оборзели в конец, место русскому не дадут, и постоянно пытаються его надурить, а еще цыгане.......но про этих уже давно замусоленно!
Американцы......а какой нормальный русский их любит??
добавлено:
о Blind Guardian:
1 сентяьря выходит долгожданный альбом этой замечательной немецкой павер группы под названием " A Twist In The Myth"
в него войдут такие композиции:
1. This Will Never End (5:07)
2. Otherland (5:14)
3. Turn The Page (4:16)
4. Fly (5:43)
5. Carry The Blessed Home (4:03)
6. Another Stranger Me (4:36)
7. Straight Through The Mirror (5:48)
8. Lionheart (4:15)9. Skalds And Shadows (3:13)
10. The Edge (4:27)11. The New Order (4:49)
Сообщение отредактировал DaeAmarat: 11 July 2006 - 13:39