-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Кумер село!
#1 kymir
Отправлено 16 июля 2010 - 14:31
Отправлено 16 июля 2010 - 20:11
kymir, может побазаришь с пацанами форумскими? Только в реале, а не в сети... Или скажешь, что из Украины топать далеко? Для справки: Кумертау находится в России, горячий киевский парень с IP: 77.123.66.63...
#3 kymir
Отправлено 16 июля 2010 - 21:35
Master Boo (Jul 16 2010, 21:11) писал:
kymir, может побазаришь с пацанами форумскими? Только в реале, а не в сети... Или скажешь, что из Украины топать далеко? Для справки: Кумертау находится в России, горячий киевский парень с IP: 77.123.66.63...
Да ты хакер бля! Если бы я скрывался от кого-то у меня бы хватило ума заюзать прокси. Кумертау :hi:ец у вас название города вообще Китайское )))) :laugh4: Приезжайте :censoree: со своими трактористами побазарим :sarcastic:
Отправлено 17 июля 2010 - 00:00
И еще, видать ты не видел трактористов, трактористы с тобой базарить не станут просто харю начешут и все!!!
Затем, слово "приезжайте" означает "к нам" далее ты точно подметил место своего жительства.
#5 kymir
Отправлено 17 июля 2010 - 01:51
driver (Jul 17 2010, 01:00) писал:
И еще, видать ты не видел трактористов, трактористы с тобой базарить не станут просто харю начешут и все!!!
Затем, слово "приезжайте" означает "к нам" далее ты точно подметил место своего жительства.
Слышышь а ты не оборзел шавка ебучая так :sarcastic:еть? Да я тебя сам на сало пущу чмо. И череп тебе сломаю уебак.
Отправлено 17 июля 2010 - 09:49
Хочешь побазарить - приезжай в Кумертау, если храбрости хватит. Забъёмся - побазарим. А уж коли ссышь - продолжай писать в том же духе, а то на форуме давно дибилов не было - хоть народ поразвлекается. Да, заодно развею заблуждения тупого малолетки: Кумертау - название башкирское, поскольку город находится в Республике Башкортостан. Ну, и дабы очко его меньше страдало, добавлю: Кумертау является самым криминальным городом упомянутой республики. Так что ты, малыш, со своими гнилыми базарами явно не туда залез.
Отправлено 17 июля 2010 - 14:02
#12 kymir
Отправлено 17 июля 2010 - 18:14
Master Boo (Jul 17 2010, 10:49) писал:
Хочешь побазарить - приезжай в Кумертау, если храбрости хватит. Забъёмся - побазарим. А уж коли ссышь - продолжай писать в том же духе, а то на форуме давно дибилов не было - хоть народ поразвлекается. Да, заодно развею заблуждения тупого малолетки: Кумертау - название башкирское, поскольку город находится в Республике Башкортостан. Ну, и дабы очко его меньше страдало, добавлю: Кумертау является самым криминальным городом упомянутой республики. Так что ты, малыш, со своими гнилыми базарами явно не туда залез.
Та пошли вы :censoree: со своими Республиками. Какой там :censoree: криминал ахха! Хуяминал, идите коров доите и сено косите уебки сельские.
motoroller (Jul 17 2010, 19:07) писал:
иди :censoree:.
kulex13 (Jul 17 2010, 15:02) писал:
Я твоя мать на спине твоей ебал.
Отправлено 17 июля 2010 - 19:29
kymir (Jul 16 2010, 15:31) писал:
Ты :censoree: ебло своё закрой то,а то на параше закроют,я таких как ты вофлил :sarcastic:ак драный.Чё ты сопли развесил у тебя есть скайп,давай туда там побазарим,желательно с видео я тебя :hi:у гондонос вафлёный,у тебя чё мозгов больше нехватило на большее чё ты хуету несёшь.Видно что ты вафлёный уже :laugh4:юк,сюда не лезь заебёшься рымсы разруливать,зачмырят только так.Давай скайп там поговорим,что насрал в штаны уже?
Отправлено 17 июля 2010 - 21:21
motoroller (Jul 17 2010, 19:07) писал:
Просто юносопливое создание дорвалось до интернета и пребывает в наивной уверенности, что здесь всё можно и за это ничего не будет... Говорю же, оставил топик забавы ради...
Всем участникам форума: прошу воздержаться от нецензурной брани в сообщениях. Продолжу развлечения... Мейл сего наивного создания, использованный при регистрации на форуме: [email protected]
Отправлено 18 июля 2010 - 00:51
А чо типа слов не нашлось, что ответить.
И еще ЖИ и ШИ пишется с буквой И. Ежели тебе, тупорылому, это не объяснили в 3-ем классе, то нефик лезть куда не попади...
Еще раз: сиди тихо на своей *ягодицах* и жуй свое сало, шибко мелок ты еще...
О! Да ты продвинутый, ты еще знаешь что коров доят!!! Дебил несовершенолетний иди и учись читать и писать (хотя-бы на хохлятском) хотя лучше на пиндосовском, ибо всеравно скоро станете штатом пиндостана (как Грузия) забытым, подставленным и нафик никому ненужным...
Такова твоя доля, юный потомок славных украинских казаков, стать лошком у отбросов мирового сообщества...
Так-что лучше грызи свое сало (скоро и его отнимут) и не высовывайся...
P.S. А за свой базар ответишь.... Не дай бог я узнаю как тебя зовут, фамилию, адрес и тебе ....ец.
#17 kymir
Отправлено 18 июля 2010 - 13:30
beh0lder (Jul 17 2010, 22:30) писал:
Мыло фейковое, аська тоже )) Может вам облегчить жизнь сразу адресс сказать? Все равно лошары не приедете.
driver (Jul 18 2010, 01:51) писал:
А чо типа слов не нашлось, что ответить.
И еще ЖИ и ШИ пишется с буквой И. Ежели тебе, тупорылому, это не объяснили в 3-ем классе, то нефик лезть куда не попади...
Еще раз: сиди тихо на своей *ягодицах* и жуй свое сало, шибко мелок ты еще...
О! Да ты продвинутый, ты еще знаешь что коров доят!!! Дебил несовершенолетний иди и учись читать и писать (хотя-бы на хохлятском) хотя лучше на пиндосовском, ибо всеравно скоро станете штатом пиндостана (как Грузия) забытым, подставленным и нафик никому ненужным...
Такова твоя доля, юный потомок славных украинских казаков, стать лошком у отбросов мирового сообщества...
Так-что лучше грызи свое сало (скоро и его отнимут) и не высовывайся...
P.S. А за свой базар ответишь.... Не дай бог я узнаю как тебя зовут, фамилию, адрес и тебе ....ец.
Еблан, ты вообще думай когда говоришь про США. Если бы не США сейчас бы все жили в пещерах, не было бы никакого обуродования (медицинское и т.д) не говоря уже что не было б компьютеров и интернета без которых сейчас никто не может жить и компьютеры управляют сейчас всем. Также они абсолютные лидеры всего мира во всех планах и отношениях. Когда ваши Русские зашли в Грузию, США сразу же ПРИКАЗАЛА :censoree: с Грузии или Россия исчезнет меньше чем за сутки с лица земли. И ребята русские быстро съебались, им дали понять кто хозяин.
Отправлено 18 июля 2010 - 14:55
kymir (Jul 18 2010, 14:30) писал:
Еблан, ты вообще думай когда говоришь про США. Если бы не США сейчас бы все жили в пещерах, не было бы никакого обуродования (медицинское и т.д) не говоря уже что не было б компьютеров и интернета без которых сейчас никто не может жить и компьютеры управляют сейчас всем. Также они абсолютные лидеры всего мира во всех планах и отношениях. Когда ваши Русские зашли в Грузию, США сразу же ПРИКАЗАЛА :censoree: с Грузии или Россия исчезнет меньше чем за сутки с лица земли. И ребята русские быстро съебались, им дали понять кто хозяин.
Да какой адрес,ты свой скайп даже серешь дать :sarcastic: Чё ты боишься я увижу твоё вафлёное личико и услышу твой пидо расовский голос?Посмотреть бы тебе в глаза полупи дор ты парашовский.Иди нах отсюда.Чтоб ты знал здесь не село,здесь город 80 тыс. человек баранья твоя башка,и если ты жил бы в этом городе тебя опустили бы в первые 3 минуты.Здесь зеки рулят есть первая зона и вторая гомодрила ты.Да с тобой вообще в падло разговаривать фуфельный чмырила.
#19 kymir
Отправлено 18 июля 2010 - 17:43
Kompcenter (Jul 18 2010, 15:55) писал:
Нету у меня скайпа, я же не такой продвинутый интернет пользователь как ты прыщавое чмо. Зеки ахахха зеки, хуеки, :censoree: тут в Киеве у меня на раёне твоим зекам зубы оп бардюр выбьют.
Отправлено 18 июля 2010 - 18:30
"хорошо" однако за 20 лет братскому народу мозг промыли. а вот плевла отделять от зёрен никто не научил.
з.ы. а воображение рисует картину как великий укр kymir в коленолоктевой позе хавает сало и блаженно лыбиться от ожидания когда же дядя Сэм увеличит скорость фрикций :sarcastic:
Сообщение отредактировал beer!Y: 18 июля 2010 - 18:52
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »