Скоро призыв в ВС РФ Приближается призыв в Армию
Отправлено 27 October 2003 - 20:53
#64 Rien
Отправлено 27 October 2003 - 20:56
Цитата
Ага, старший. Младший Илюха, не много другим был в институте.
Отправлено 28 October 2003 - 07:24
Цитата
а это как понимать???
Цитата
гыыыы....
труды у меня в 5й школе вел...
я думал,что его кипятком у нас прозвали...
Отправлено 28 October 2003 - 08:51
№677 (Сообщение №18353, Понедельник, 27 Октябрь 2003, 20:53) писал:
Мне остается только согласиться... Если служить, то служить со сверстниками. В противном случае - идти до победного конца. Если закосился по болячке, то в течение года обязательно как минимум один раз надо полежать в больничке и выписаться оттуда не с идеальной выпиской... Желательно заиметь подтверждение еще какой-нибудь сопутствующей болячки - на всякий случай. Ну, и конечно, обдумывать, что же делать дальше: рожать детей, поступать учиться или становиться инвалидом...
Немножко напомню: Если врач "закосит" здорового, ему абсолютно ничего не будет, а вот если пошлет служить больного, то вот тут он может огрести по первое число, особенно, ежели у того больного мозгов хватит дать этому делу ход. Если у вас есть ребенок до трех лет, или двое несовершеннолетних детей, то вы не подлежите призыву в ВС. Законный брак для этого необязателен (в законе нет такого утверждения), но необходимо обязательно принимать участие в воспитании детей и нести расходы по их содержанию. О воспитании и расходах в законе тоже ничего нет, но если нет законного брака, а дело дойдет до разбирательства, то подобные подтверждения понадобятся...
Думаю, что на сегодня советов хватит... :)
Отправлено 28 October 2003 - 17:47
Цитата
Ага уже покрасили......
Буду косить до 27.....возможность есть.....
Отправлено 28 November 2003 - 09:54
beer!Y (Сообщение №22582, Пятница, 28 Ноябрь 2003, 2:25) писал:
во хорошо что терминаторов неберут
Pioner (Сообщение №22607, Пятница, 28 Ноябрь 2003, 5:34) писал:
Да, понимаешь, Pioner, тут дело такое... beer!Y - он почти что герой... Он у нас учавствует в экспериментальной программе киборгизации. Одну кость титановыми пластинами ему уже покрыли. Ждем результатов. На очереди остальные кости, потом суставы и т.д.
Отправлено 04 December 2003 - 02:43
вот вчерась приезжаю в уфу
ну в военкомат
трезвый в попу
тут прапор "киляй давай, заходи"
и нас 17 человек контрольщиков
с 11:30 до 17:55 от туда не выпускали :wallbash:
потому-что ПРАПОР-СУКА :tdown: (у него много имён :gigi:)
х*й знать куды убежал.
а мя в это время за стенами этого б*я,
ну армии; ждало пиво и многоооо... воблы :ddrinks:
а прапор всё таки СУКА
а ехал я из за того, что
надо было написать 2 строчки
Цитата
и вот теперь мя буит военник.
!!!!УРА ТОВВАРИСЧИ!!!!
Отправлено 04 December 2003 - 02:45
Цитата
Ученик ПТУ-14 из Москвы Андpей Щyкин (фамилия, имя изменены) выигpал в сyде дело пpотив Замосквоpецкого военкомата. Соответствyющее pешение было пpинято на сегодняшнем заседании Московского гоpодского сyда под пpедседательством сyдьи Александpы Пyшниной. Hапомним, что месяц назад Андpей подал сyдебный иск пpотив Замосквоpецкого военного коммиссаpиата. Сyть пpетензий Андpея сводилась к следyющемy: емy надоело, что из данного yчpеждения в его почтовый ящик pегyляpно постyпает непpошенная коppеспонденция, а именно повестки. Молодой человек теpпел почти 10 месяцев, после чего pешил обpатиться в сyд. Адвокат Щyкина - Сеpгей Кypечанов - постpоил обвинительнyю pечь по беспpоигpышномy в наше вpемя пpинципy сpавнения "с цивилизованными стpанами". Он, о, в частноститметил, что подобные действия военкомата классифициpyются как "спам"(spam) и в pяде стpан он запpещен законодательно. В нашей же стpане "кто yгодно и сколько yгодно может забpасывать беззащитного человека бyмажным дождем". По словам адвоката, его клиент все это вpемя испытывал дyшевный дискомфоpт, волнение и даже стpах, что недопyстимо в демокpатическом обществе.
Расчет обвинения оказался веpным. Сyдья Пyшнина, молодая и совpеменная женщина, вынесла беспpецедентное pешение - yдовлетвоpить иск по всем тpем пyнктам. Во-пеpвых, взыскать с Замосквоpецкого военкомата 17 тысяч pyблей в качестве компенсации моpального yщеpба. Во-втоpых, пpекpатить отпpавкy непpошенной коppеспонденции г-нy Щyкинy. В-тpетьих, снабдить все высылаемые докyменты, в т.ч. повестки, соответствyющими текстами типа: "Для отказа от дальнейшего полyчения данной pассылки отпpавьте письмо со одним словом UNSUBSCRIBE по следyющемy адpесy".
во прикол попался.
Отправлено 04 December 2003 - 09:53