Магазин "Ярмарка" продает отраву Совсем прих уели,ничего им не страшно
Отправлено 30 October 2010 - 22:15
zero, возвращай товар в магазин, там же делай запись в книгу жалоб, плюс звони/пиши в РПН...
Я лично ни разу не покупал там просроченных продуктов... Правда неоднократно замечал их в продаже, и практически всегда об этом говорил консультантам или как там называются молодые люди, ошивающиеся в торговом зале...
Хочется пожелать всем покупателям: будьте внимательны, проверяйте срок годности и читайте состав...
Я лично ни разу не покупал там просроченных продуктов... Правда неоднократно замечал их в продаже, и практически всегда об этом говорил консультантам или как там называются молодые люди, ошивающиеся в торговом зале...
Хочется пожелать всем покупателям: будьте внимательны, проверяйте срок годности и читайте состав...
Отправлено 31 October 2010 - 12:53
Тоже вариант. Но всё же официальный законный путь не стоит сбрасывать со счетов...
Отправлено 09 November 2010 - 17:12
спасибо за советы..
улику вернул.. в книге жалоб отметился.. в РПН написал.. обещали прислать ответ на почту..
возвращаемая денюжка на карточку неделю падала.. а списывают сцуки моментально))
не верю, что будет какой то толк с этого, но я свой гражданский поступок сделал))
улику вернул.. в книге жалоб отметился.. в РПН написал.. обещали прислать ответ на почту..
возвращаемая денюжка на карточку неделю падала.. а списывают сцуки моментально))
не верю, что будет какой то толк с этого, но я свой гражданский поступок сделал))
Отправлено 09 November 2010 - 23:48
zero, РПН тебе ответ обязаны вроде как дать... вот там и видно будет... Останешься недоволен результатами - можно пойти и дальше... Хотя вроде бы РПН обычно фигнёй не мается - себе дороже...
Отправлено 30 January 2011 - 15:08
В магазине "Арка" тож же самое,тухлые какие-то отдающие чистящим средством окорочка.Раньше были там нормальные,щас говн. стало как в "Ярмарке".У меня даже кот их не жрёт,хотя дай деревенскую жрёт только хруст стоит.
Отправлено 07 October 2011 - 15:47
Вы многово ещё не знаете что там твориться на складе, я сам работал полтора года в "Ярмарке". Туда привозили солёную селедку протухшую, её просто промыли в уксусе и всё. Куры-гриль продавали, которые стояли не в холодильнике, а возле туалета и всё это происходило летом когда на улице стояла жара 35 градусов. И таких случаев очень много все уже и не вспомнишь.
Отправлено 07 October 2011 - 16:58
Несколько раз замечал на ихних кондитерских изделиях, что в изобилии там на полках лежат, в полиэтиленовых катетах, что одна наклейка со старой датой, сверху акуратно заклеена новой наклейкой с новой датой. Заметил еще одну интересную вещь, когда вареники которые в пачках заводских лежат, и у них подходит к концу срок, то они вдруг пропадают и вскоре появляется большая масса вареников, но уже просто в обычных полиэтиленовых пакетах. Что то меня по этому поводу терзают смутные сомнения. Если и бываю в том магазине, то очень редко и беру продукты только в заводской упаковке
Отправлено 11 October 2011 - 23:14
правильно не хрен этим жидам на нас наживаться ты можешь придти в любой момент в рпн и просто пожаловаться они со своей стороны обязаны отреагировать оперативно гафури 29 2 этаж
Отправлено 24 October 2011 - 23:57
novi4ok (07 October 2011 - 15:47) писал:
Вы многово ещё не знаете что там твориться на складе, я сам работал полтора года в "Ярмарке". Туда привозили солёную селедку протухшую, её просто промыли в уксусе и всё. Куры-гриль продавали, которые стояли не в холодильнике, а возле туалета и всё это происходило летом когда на улице стояла жара 35 градусов. И таких случаев очень много все уже и не вспомнишь.
:newconfus:
Отправлено 25 October 2011 - 08:32
Суть проблемы, похоже, в том, что потребители - а это мы с вами - реагирует на всё очень пассивно. Выбор делает каждый сам: терпеть или бороться.