В Пятницу, 30 числа апреля, в промежутке времени между 13:00 и 15:00 на нашем радио арис на частоте 102.5 фм услышал эту песню, очень прошу помочь найти, ни название ни слов не знаю, песня иностранная, мужской голос, жанр - попсовый рок какойто))))
вообщем кто чем пожет помогите))))
з.ы. знаю что глупо, но все же
Страница 1 из 1
Песня с радио Помогите найти
Отправлено 02 May 2010 - 20:37
для таких целей в мобилках от Сони есть софтинка, TrackID вроде бы называется. пока песня поёт, запускаешь прогу и молчишь секунд 10-15. даже всякие клубняки распознаёт, хотя там в них равнозначная долбёжка играет.
Отправлено 02 May 2010 - 20:42
beer!Y (May 2 2010, 21:37) писал:
для таких целей в мобилках от Сони есть софтинка, TrackID вроде бы называется. пока песня поёт, запускаешь прогу и молчишь секунд 10-15. даже всякие клубняки распознаёт, хотя там в них равнозначная долбёжка играет.
для этого нужно ее застать, а если я ее застану я и так смогу найти по словам - запомнить ничего не стоит, тока вот неизветсно же когда она заиграет
Отправлено 03 May 2010 - 00:22
Это тебе надо в Арисе, к девчатам-пацанам, которые трек-листы составляют обратиться. Попробуй на их оффсайт.
#6 plauslyBlealk
Отправлено 30 July 2010 - 12:09
Нет, не угадали - это не про песню группы Високосный Год
Вопрос скорее к девушкам, хотя и парням может быть будет интересно на него ответить:
Какая на ваш взгляд лучшая песня о любви? Назовите её и кто исполняет
Вопрос скорее к девушкам, хотя и парням может быть будет интересно на него ответить:
Какая на ваш взгляд лучшая песня о любви? Назовите её и кто исполняет
Страница 1 из 1