Форум Кумертау-City.ru: Жизнь и с чем ее едят. - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Жизнь и с чем ее едят. Клановость и работа. Оценка: -----

#161 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 31 March 2010 - 06:45

ППЦ, не поленился перечитал топ у Курноса (ибо работать сегодня после вчерашнего откровенно в лом). Хитер собако, умеешь ходить кругами. Есть канешна за что зацепиться, да вроде мы с тобой не дети и так понятно кто про что писал .С темы соскавитать теперь уже не катит, т.к. период обгавкивания прошел, можно втрезвую пообсуждать.
И так - повторяю вопрос:
Что ты сделал хорошего светлого доброго хотя бы для пары человек? Давать пишу для размышлений и философией заниматься сидя в крашенной шубе с пузырем много не стоит. Да и чего ты вообще хочешь от этой жизни?
От себя - приспособленцы / не приспособленцы... да пох кого как называть, как умеем так и живем.
Ждешь кртитической массы населения - не дождешься. Те кто могут в эту массу собраться и так устраиваються в жизни. Устроенные интелектуалы теоретики тоже ни кому не интересны. Страшно если наберется критическая масса заводных баранов, и диванные бойцы ломануться в забой (ну не, сосед же пошел, а че я хуже.. а сосед пошел, потому что ему рассказали, что есть такой крутой перец, который всем обещает еще раз отнять и поделить).
Мешать правду и ложь в кучу? да я и не мешал - вопрос был риторический (А ченить то ты сделал вообще?).
А... еще интересно стало. С Игорем, который там те стрелку забивал на какой то странице ты встретился? Или кто то спрыгнул с темы?

ЗЫ. Про детей - если 2012 год переживем, то потом 3 мировая начнеться, да и вообще шарику жить лет 50 останеться (жрем панимаешь больше чем надо). Но человек то рождается и живет для каких то целей. Меня воспитали жить нормальным гражданином, иметь семью, растить детей и не ходить налево.

Сообщение отредактировал rem: 31 March 2010 - 06:52

• +
  • 0

#162 Пользователь офлайн   Губыч 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 31 March 2010 - 07:15

Эй, ПиПицц, опять ушел в сторону! Вон на соседней ветке ребятам помощь нужна, фильм хотят снимать, помоги, если весь такой нев*ебенно правильный и благородный, а то только пи*дишь и пи*дишь, а толку ну никакого! :good:

а, пардон, забыл, у тебя же не стоИт :say:
  • +
  • 0

#163 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 31 March 2010 - 07:18

Губыч (Mar 31 2010, 07:15) писал:

Эй, ПиПицц, опять ушел в сторону! Вон на соседней ветке ребятам помощь нужна, фильм хотят снимать, помоги, если весь такой нев*ебенно правильный и благородный, а то только пи*дишь и пи*дишь, а толку ну никакого! :good:

а, пардон, забыл, у тебя же не стоИт :say:

Не ломай игру! Мне интересно, что он сам о себе думает.
  • +
  • 0

#164 Пользователь офлайн   Ппц 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 31 March 2010 - 09:10

rem (Mar 31 2010, 06:45) писал:

ППЦ, не поленился перечитал топ у Курноса (ибо работать сегодня после вчерашнего откровенно в лом). Хитер собако, умеешь ходить кругами.

Правильно-правильно, изучай первоисточники, жалко правда. что ты там ничего кроме хитрости не увидел, бедный у тебя воспринимающий аппарат.

Есть канешна за что зацепиться, да вроде мы с тобой не дети и так понятно кто про что писал .С темы соскавитать теперь уже не катит, т.к. период обгавкивания прошел, можно втрезвую пообсуждать.

Цепляйся, в чем проблема? Были люди, который с распечатками ходили по Кумертау, жалуясь на мою несправедливость, в душе видимо надеясь ее коллективно восстановить...По кумертауской привычке)) А вот индивидуально никто не готов, даже у тебя есть подшакалок :acute:
С обгавкиванием солгасен завязать, если ты потрезвее будешь относится к пафосным высказываниям типо слежения за базаром, как следствие суровых 90-х... Ибо как ты отвечаешь - уже ясно - ты вообще не отвечаешь))

И так - повторяю вопрос:
Что ты сделал хорошего светлого доброго хотя бы для пары человек? Давать пишу для размышлений и философией заниматься сидя в крашенной шубе с пузырем много не стоит. Да и чего ты вообще хочешь от этой жизни?

Для пары - изволь - я помог с работой и жильем моему другу, который тут женился и заимел ребенка, у которого я крестный. А приезжал он не один, а с бригадой кумератусцев, который были обеспечены работой на длительный период.
Но самый красивый случай произошел не из-за меня. В последний день моего пребывания в кумертау у ларька на аллее познакомился с 18летней девушкой. Мы тогда с другом всем предлагали, сговорившись, помощь по переезду. Кстати тут ты прав - после пьяных базаров и мечтаний - никто не решился. А эта 18 летняя девушка приехала к двум незнакомым мужикам, не побоялась. Ну результат и определяется чистотой намерений.
Я устроил ее на работу, друг - помог с жильем. Сейчас она учится в ВУЗе, имеет неплохую работу, вообще превратилась в питерскую красотку. Мне приятно об этом вспоминать безотносительно от ее благодарности или заявлений о добрых делах. Я сделал это для себя.
А чего можно хотеть от жизни? Жив-здоров - чего и тебе желаю. Правда перестану желать если начнется гражданская война, так как мы будем на разных сторонах.

От себя - приспособленцы / не приспособленцы... да пох кого как называть, как умеем так и живем. Ждешь кртитической массы населения - не дождешься. Те кто могут в эту массу собраться и так устраиваються в жизни. Устроенные интелектуалы теоретики тоже ни кому не интересны. Страшно если наберется критическая масса заводных баранов, и диванные бойцы ломануться в забой (ну не, сосед же пошел, а че я хуже.. а сосед пошел, потому что ему рассказали, что есть такой крутой перец, который всем обещает еще раз отнять и поделить).

Действительно пох, как кого называть, я с этим искренне согласен. но тогда и твой пафосный "отвечание за базар" - выглядит наивным провинциальным понтом.
Я о психологии таких как ты - вкратце она описывается так - чтобы чтобы буй стоял и деньги были. Кстати, в гражданскую войну таких как ты было большинство. Их мобилизовали или красные или белые - активная часть населения - и использовали в своих интересах. В ту же гражданскую многие города объявляли о своей независимости, сторонясь от разборок. Всех их жестко поимели и правильно сделали - награда за такую философию в реальной жизни приходит незамедлительно.
Критической массы населения достаточно совсем немного активных элементов и все пойдет. Другое дело, что скорее всего опять какие-нибудь грызловы вылезут, но это неважно. Уровень твоих рассуждений просто очень наивный.

Мешать правду и ложь в кучу? да я и не мешал - вопрос был риторический (А ченить то ты сделал вообще?).

А че надо сделать? Устроится энергетиком и везде заявлять о понятности своих взглядов (буй и деньги) и политической платформе (стабильность)? Ну так. чтобы быдло это понимало - а это очень понятный быдлу набор взглядов. Ну и соответсвенно задавать риторические вопросы, заявлять о умении фильтровать базар и тому подобное))

А... еще интересно стало. С Игорем, который там те стрелку забивал на какой то странице ты встретился? Или кто то спрыгнул с темы?

Да игорь и спрыгнул, так как он забивает - я тебе прямо щас забью. Седня вечером, с 8 часов буду на Культуре, у Фестиваля, подтягивайся :say:
Ох уж эта мне кумертауская тема - стрелки забивать и пафосно гордится фильтрованием базара. Ты надеюсь не гундосым растянутым голосом разговариваешь на стрелках? :good:
Я тебе одну вещь скажу, которую вынес из 90-х: те кто забивают стрелки - как правило надеются на превосходство в силах, а это уже показатель уровня разговора - кто сильнее, тот и прав. То, как ты тут благоговейно отзывался о некоторых фигурах уже выдает в тебе приверженца такого подхода. Так вот я тебе сразу скажу, без стрелок - физически я тебя сильнее, просто так получилось, но я не выставляю это аргументом в разговоре, разве что иллюстрируя что-нибудь, и то не собой, а Курносом))

ЗЫ. Про детей - если 2012 год переживем, то потом 3 мировая начнеться, да и вообще шарику жить лет 50 останеться (жрем панимаешь больше чем надо). Но человек то рождается и живет для каких то целей. Меня воспитали жить нормальным гражданином, иметь семью, растить детей и не ходить налево.

Ну так ты свои цели тут вроде как назвал. Емко это так и звучит - чтобы буй стоял и деньги были. Так всех воспитывают. Я и не спорю, живи как умеешь. Только весь базар завязался от опять же гнусной кумертауской привычки - когда нечего сказать по существу - переходим на личности, если можно - забиваем стрелку))
Я не считаю твою позицию позицией нормального гражданина, но считаю позицией раба. Ты выше перечислял что тебе нужно - ты, близкие - благосостояние. В наборе ценностей нет ни одной, выходящей за пределы личностных интересов. Таких как ты Гумилев называл субпассионариями и связывал с ними крушение всех империй, кстати... СССР ты кажется оплакивал?)) Тоже ведь ничего не сделал тогда, а сейчас сожалеешь :hi:

Губыч (Mar 31 2010, 07:15) писал:

Эй, ПиПицц, опять ушел в сторону! Вон на соседней ветке ребятам помощь нужна, фильм хотят снимать, помоги, если весь такой нев*ебенно правильный и благородный, а то только пи*дишь и пи*дишь, а толку ну никакого! :acute:

а, пардон, забыл, у тебя же не стоИт :good:

У дедушки у твоего стоит, губка?
В соседней ветке помщь нужна - ну так помоги, чего ты тут подшакаливаешь - отрабатываешь за то что на работу тебя взяли? Слабенько выступаешь, вроде и гавкаешь чего-то да все как-то так, что понятно, что ты собачка масштаба болонки))
  • +
  • 0

#165 Пользователь офлайн   Губыч 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 31 March 2010 - 09:36

Ппц (Mar 31 2010, 10:10) писал:

В соседней ветке помщь нужна - ну так помоги, чего ты тут подшакаливаешь - отрабатываешь за то что на работу тебя взяли? Слабенько выступаешь, вроде и гавкаешь чего-то да все как-то так, что понятно, что ты собачка масштаба болонки))

Что и требовалось доказать, кроме как языком работать - ни на что больше ПиПицц не способен :say:
  • +
  • 0

#166 Пользователь офлайн   Ппц 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 31 March 2010 - 09:45

Губыч (Mar 31 2010, 09:36) писал:

Что и требовалось доказать, кроме как языком работать - ни на что больше ПиПицц не способен :good:

Твое подшакальство и доказывать не надо - все на поверхности. Веселей лижи жо благодетелю :say:
Так че - у дедушки то твоего - стоит или нет?))
  • +
  • 0

#167 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 06 April 2010 - 05:08

Ппц, Хомяков (Рос. vs Русь) и "Белые альвы". Ноги твоей философии не от туда растут?
  • +
  • 0

#168 Пользователь офлайн   Б.Б. 

• Пионэр форума
  • Вставить ник

Отправлено 06 April 2010 - 14:52

Интересный спор тут зашел.
Кстати психологию про деньги и буй опровергают бомжи -
не надо им ни работы, ни денег, ничего другого материального.
Вроде вот оно - поднимись, работай, вот тебе работу предлагают и жилье.
Ан нет, на дне как то проще.
Кто они, современные Диогены, довольствующиеся малым?
Но по мне дык и деньги, буй, стабильность - лучше эти приоритеты, чем
праздное шатание и полирование скамеек в пивбаре Клондайк на площади.
Тут хоть есть робкая попытка попытаться внести коррективы в собственную жизнь - уехать,
работать, вырваться, в чем-то даже и освободиться..

Сообщение отредактировал Б.Б.: 14 April 2010 - 08:23

• +
  • 0

#169 Пользователь офлайн   Ппц 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 06 April 2010 - 22:02

rem (Apr 6 2010, 06:08) писал:

Ппц, Хомяков (Рос. vs Русь) и "Белые альвы". Ноги твоей философии не от туда растут?

У меня нет философии - вся моя философия - беспощадный реализм, помноженный на такой же романтизм :say:
  • +
  • 0

#170 Пользователь офлайн   Druidych 

• А мы тут... стишками балуемся...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 07 April 2010 - 10:01

А вы, батенька, не Фридрих Энгельс, часом?
  • +
  • 0

#171 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 07 April 2010 - 11:05

Druidych (Apr 7 2010, 10:01) писал:

А вы, батенька, не Фридрих Энгельс, часом?

Он В.И. Ульянов.
  • +
  • 0

#172 Пользователь офлайн   Ппц 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 07 April 2010 - 11:32

Картина Ленин в Париже.
Изображена кровать и две пары ног. А кто это? А это Друидыч с Ремом. А Ленин где?
-А Ленин в Париже :say:
  • +
  • 0

#173 Пользователь офлайн   Druidych 

• А мы тут... стишками балуемся...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 07 April 2010 - 15:20

Реалист... романтик... а шутки постмодерновые... (
  • +
  • 0

#174 Пользователь офлайн   Ппц 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 07 April 2010 - 16:50

Druidych (Apr 7 2010, 16:20) писал:

Реалист... романтик... а шутки постмодерновые... (

посткурносовские :say:
  • +
  • 0

#175 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 08 April 2010 - 05:05

Ппц (Apr 7 2010, 11:32) писал:

Картина Ленин в Париже.
Изображена кровать и две пары ног. А кто это? А это Друидыч с Ремом. А Ленин где?
-А Ленин в Париже :say:

Ульянов был нарисован на фанере, пролетающей над Парижем.
  • +
  • 0

#176 Пользователь офлайн   Б.Б. 

• Пионэр форума
  • Вставить ник

Отправлено 14 April 2010 - 09:04

Все заметили, как с приходом тепла нарки повылезали из своих нор? :say:
Реально не люди, а зомби, котрым плевать на работу, семью,
одежду и жизнь в целом.
  • +
  • 0

#177 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 14 April 2010 - 09:10

Забыл добавить алкашей и бомжей...
  • +
  • 0

#178 Пользователь офлайн   Б.Б. 

• Пионэр форума
  • Вставить ник

Отправлено 14 April 2010 - 10:00

Master Boo (Apr 14 2010, 10:10) писал:

Забыл добавить алкашей и бомжей...

Вчера одного такого на трамвайных путях, посередине как минимум 6-полосной дороги таращило в разные
стороны, в итоге упал, но все обошлось, слава Богу, все увидели, объехали.
  • +
  • 0

#179 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 14 April 2010 - 12:22

Б.Б. (Apr 14 2010, 11:00) писал:

все увидели, объехали.

...и ни один не остановился. А вдруг, человеку просто стало плохо?..
  • +
  • 0

#180 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 14 April 2010 - 13:54

Master Boo (Apr 14 2010, 12:22) писал:

...и ни один не остановился. А вдруг, человеку просто стало плохо?..

Прошлой зимой иду домой около ун. "Уфа". На остановке валяется в дымину пьяный, обоссавшийся бомж (дрыхнет). На перекрестку тормознула машина ППС. Подошел, говорю - затащите хоть в каталажку, замерзнет же. Матюгнулись и как не странно утащили. думал скажут ну и хрен с ним. А вот в Кумере ситуация была под окнами прямо - скорая привезла и высадила слегка подпитого мужика. Тот развалился на лавке. Сердобольные бабки близко к нему ни кого не подпускали - отойдите, проспиться уйдет. Проспался, мля, на смерть. Умер от сердечного приступа. После этого урока выглядываю ночью в окно (киндер маленький был, не спали). Смотрю мужик лежит в сугробе. Ну фигле, выскочил... В дым пьяный оказался с соседнего подьезда. Пока дотощил, пока отмазался от его предложений бухнуть прошел почти час. Поэтому сейчас, если ситуация непонятная, лучше когонить вызвать, лезть самому как то не очень..
  • +
  • 0

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых