-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
А где БРДМ Клауса?
Отправлено 03 January 2010 - 23:27
Перечитал сегодня посты из темы у Курноса)
Долго смеялся)
Интересно, заходит ли до сих пор на ку сити?)
Долго смеялся)
Интересно, заходит ли до сих пор на ку сити?)
Отправлено 05 January 2010 - 13:30
Б.Б., да картошечку выращивает))))
а его адрес в дерёвне не известен?
а его адрес в дерёвне не известен?
Отправлено 05 January 2010 - 13:42
Да они забанены, наверное, пожизненно :girl_devil: . Веселый народ был. Ага.
Отправлено 05 January 2010 - 19:39
Откуда я знаю, кто постарался? Тут старателей несколько вроде. Разогнали банду флудеров. Теперь здесь все серьезно.
Отправлено 05 January 2010 - 20:17
Так, ну уж коли помянули меня всуе, то отвечу: ни Курнос, ни БРДМ Клауса не забанены.
Отправлено 06 January 2010 - 07:20
А, раз пошла такая пьянка, в ПМ (не пистолет Макарова) им писать никто не пробовал? А вдрух поможет?!
Отправлено 21 January 2010 - 17:51
Курнос в отказе...он на албоксе пишет...свой сайт продал посредствам Левы Администрации города и тусит щаз изретка на www.allboxing.ru а БРДМ то вообще живой?
Кстати Серега прикинь на Албоксе такой поцик был извесный Шувало...его в начале января поздравлять взялись с Днюхой и тут в процесе выесняеццо что он зажмурилсо еще по осени...щаз ссылку кину...писец какой асадок не приятный....я надеюсь из старой гвардии Ку-Сити все живы здоровы?!?
Кстати Серега прикинь на Албоксе такой поцик был извесный Шувало...его в начале января поздравлять взялись с Днюхой и тут в процесе выесняеццо что он зажмурилсо еще по осени...щаз ссылку кину...писец какой асадок не приятный....я надеюсь из старой гвардии Ку-Сити все живы здоровы?!?
Отправлено 21 January 2010 - 17:51
экспресс (Jan 21 2010, 19:48) писал:
Курнос в отказе...он на албоксе пишет...свой сайт продал посредствам Левы Администрации города и тусит щаз изретка на www.allboxing.ru а БРДМ то вообще живой?
О какие люди!
БРДМыч надеюсь жив и здравствует, тьфу три раза, токо чуйствуетсо
что уже минимум Питер-Москва его ловить надо((
Отправлено 21 January 2010 - 17:55
Ты имееш в виду мне в Питере раскинуть сети на него да напоить?а напоив втянуть в какой нито блудняк штоб не забывал старых товарищей щелко-клавов))))
Отправлено 21 January 2010 - 19:31
Да ладно, соберутся. Влом всем будет хулиганить. Молодежь надо воспитывать. Ага. :Laie_16:
Сообщение отредактировал Acorp: 21 January 2010 - 19:32
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »