ВНИМАНИЕ! ПОИСК! Поиск людей в Кумертау.
Отправлено 09 November 2007 - 21:37
Кста ты уже помог.... я нашел ее в выпскниках актерского Екатеринбурга, правда ни фотки нынешней, ни како0либо инфо о ней более нет ))
Отправлено 15 November 2007 - 11:50
Люди не глухие, слышим...
Эля Терентьева. Хм-м-м...
А она часом не "имперёнок"? Ну, в смысле, в студии Империя танцев не занималась. Рост: 173-175 (без каблуков), смуглая, волосы чёрные прямые длинные. Есть инфа, что она действительно уехала в Екатеринбург, а потом и маму туда перевезла. Возможно, уже замужем.
Вот только жила она напротив бывшей пивнушки "У Петровича".
Первый подъезд, второй этаж, направо.
Если это - твоя Эля, пиши в личку. Покалякаем, на досугЭ...)))
Отправлено 15 November 2007 - 15:43
Отправлено 15 November 2007 - 20:14
:hi:
Caster Troy а ты не пробовал через выпускников найти? на сайтах типа однокласники.ру и.т.п.
Отправлено 15 November 2007 - 23:09
Отправлено 16 November 2007 - 13:57
я уже все попробовал ))) я ж говорю что даже нашел ее среди выпускников этого универа, попробовал через тех же выпускников найти на сайте одноклассники - ноль... короче ваще нереал... весь инэт облазил )))) вот теперь тупо захожу сюда периодически и проверяю ... а вдруг?? )))
ДА КСТАТИ. ВЫ НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО Я ЕЕ ХОЧУ НАЙТИ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ЧТОТО ЗАМУТИТЬ!! ))) просто это очень хороший человечек, я ее не видел лет 10, мне интересно что с ней и где она, было бы неплохо если бы появилась какаята контактная информация...
анонимкА,
А тебя случаем не Лейсан зовут? ))))
Просто я знал ее подружку Лейсан, такая маленькая веселая девочка была, может быть она чтото знает ...
DARGO,
обязательно пообщаемся )))) попозже... на работе нельзззяя ))) по голове настучат )))
Отправлено 16 November 2007 - 16:45
Отправлено 21 November 2007 - 02:17
тока мне никто не помогает ((((
Отправлено 22 November 2007 - 20:54
Белякова Нина Николаевна (Aug 12 2007, 01:43) писал:
Помогите, пожалуйста, найти Светлану Александровну Журенкову, родилась в Сортавала, Карелия, в 90-х годах уехала в Кумертау. Её ищет мама, Фомина Валентина Васильевна. Всвязи с переездами они потерялись.
Если поиск еще актуален, смотрите информацию в личных сообщениях.
Отправлено 29 December 2007 - 16:56
ЗАРАНЕЕ СПАИБО! Оля из Украины... :Laie_16:
Отправлено 29 December 2007 - 18:39
:Laie_16:
Отправлено 20 April 2008 - 00:06
Отправлено 07 May 2008 - 18:55
Я, Петренко Иван Иванович. В апреле 2006 г обращался к Вам с просьбой помочь найти своих родных Петренко Ивана Ивановича и Петренко Валентину Ивановну, живших в Вашем городе. Открывал сайт "Поиска" несколько раз, а затем, без надежды на помощь, перестал его открывать. А вот сегодня от ностальгии по родным открыл снова, и оказывается, их нашли, но не могли связаться со мной. Огромная просьба - если это возможно, сообщить мне координаты родных.
Моя эл почта [email protected] , Можно через Одноклассники.Ру Иван Петренко Киев 66 лет ,
Мой мобильный телефон в Киеве 8 (097) 427-45-05. Заранее благодарен всем. Иван Иванович. Всем жителям Вашего замечательного города наилучшие пожелания к празднику.
Отправлено 07 May 2008 - 19:50
Иван Иванович (May 7 2008, 19:55) писал:
Я, Петренко Иван Иванович. В апреле 2006 г обращался к Вам с просьбой помочь найти своих родных Петренко Ивана Ивановича и Петренко Валентину Ивановну, живших в Вашем городе. Открывал сайт "Поиска" несколько раз, а затем, без надежды на помощь, перестал его открывать. А вот сегодня от ностальгии по родным открыл снова, и оказывается, их нашли, но не могли связаться со мной. Огромная просьба - если это возможно, сообщить мне координаты родных.
Моя эл почта [email protected] , Можно через Одноклассники.Ру Иван Петренко Киев 66 лет ,
Мой мобильный телефон в Киеве 8 (097) 427-45-05. Заранее благодарен всем. Иван Иванович. Всем жителям Вашего замечательного города наилучшие пожелания к празднику.
Упомянутый Иваном Ивановичем поиск здесь.
Иван Иванович, часть информации Вам отправлена в ЛС (Личные Сообщениея). Нажмите на эту ссылку
Отправлено 08 May 2008 - 10:09
Поклон из Киева!
Ни на что не надеясь, от отчаяния на Вашем форуме два года назад я оставил просьбу помочь найти родных, живущих в Кумертау.
Очень тронула приписка, оставленная после моей заявки: "Нужно помочь этому человеку".
А вчера, 07 мая я получил от Вас адрес и телефон. Мне бы очень хотелось, чтобы это оказался мой брат. Я, конечно. спишусь с ним, уточню все веточки нашего родства.
Что такое поиск, мне хорошо известно. В течение тридцати лет я искал могилу отца, погибшего в ВОВ. Нашел и увековечил его память. Он, кстати, призывался на фронт из Юмагузинского райвоенкомата (Кугарчинский район).
Огромное Вам всем спасибо! Успехов Вашему сайту. Вашему городу.
Иван Иванович.
Отправлено 12 May 2008 - 20:49
Отправлено 02 June 2008 - 22:49
Привет! Я знаю все о нем..Если тебя все еще этот вопрос интересует, то для начала представься..Кто ты и откуда..
CHERNIY_DENb,
Братья и сестры! Хочу найти человека в вашем городе. Не видел его 17 лет. Знаю только Имя (Владимир), фамилию (Сушков) и приблизительно год рождения (1968). В сети ничего справочного не нашел. Подскажите, пожалуйста, куда и по какому номеру позвонить, или вообще хоть что-нибудь подскажите. Спасибо.
Привет! Я знаю все о нем..Если тебя все еще этот вопрос интересует, то для начала представься..Кто ты и откуда.