видемагнитофон продажа
Отправлено 14 October 2009 - 16:19
Ладно, поехали!
- 100 руб, что бы избавить человека от мучительного выбора, кому же сбагрить его, или что бы не выходить на улицу в холод, и идти к контейнеру
- 100 руб, что бы избавить человека от мучительного выбора, кому же сбагрить его, или что бы не выходить на улицу в холод, и идти к контейнеру
Отправлено 16 October 2009 - 18:02
:acute:
а мне, вот, интересно, как спамботы и спамботерши (я уж не знаю, по какому принципу у них пол выбирается) узнают, что им пора флудить тогда-то тогда-то в таких-то форумах? или им приходят уведомления на почту (хыхы, спамботам на почту уведомления), что есть непрочитанные сообщения в их темах?
а мне, вот, интересно, как спамботы и спамботерши (я уж не знаю, по какому принципу у них пол выбирается) узнают, что им пора флудить тогда-то тогда-то в таких-то форумах? или им приходят уведомления на почту (хыхы, спамботам на почту уведомления), что есть непрочитанные сообщения в их темах?
Отправлено 17 October 2009 - 01:30
Губыч, она живая вроди))) просто логика очень похожа на бота :)
Отправлено 17 October 2009 - 02:07
Yarlan Zey, а я об этом уже говорил. Смотрите выше...
Maturkiz, жги дальше, ато лыжа не продастся.
Maturkiz, жги дальше, ато лыжа не продастся.
Отправлено 17 October 2009 - 11:26
Maturkiz, это все потому что у нас видеомагнитофона нет)
beh0lder, угу :)
beh0lder, угу :)
Отправлено 17 October 2009 - 21:00
продам видеокассеты для этого магнитофона.
Согласитесь, купив такой мафон необходимо найти кассеты, которые уже не продают в ларьках
Согласитесь, купив такой мафон необходимо найти кассеты, которые уже не продают в ларьках