Сообщение отредактировал Rain: 29 January 2010 - 17:59
Набор "команды" для съемок фильма S.T.A.L.K.E.R.
Отправлено 29 January 2010 - 18:36
С уважением.
Отправлено 29 January 2010 - 18:53
Над сценарием работаю, только одному долго - мне бы помошника...
Отправлено 29 January 2010 - 22:09
Цитата
админку флудерам срочно!!! и админы приравниваются в богам?
чтобы помочь нужно иметь что-то в чём помогать а не начинать всё с нуля(уже не помощ)
Отправлено 30 January 2010 - 02:16
Знаешь, реально обсирать тебя могут, в основном, голуби. Ну или ты сам, когда выдаешь в эфир фразы в стиле "все вокруг ка-а-азлы, а я тут такая красивая в белой шубе стою!". Помощь тебе предлагали неоднократно. Куда обратиться - тоже подсказывали.
Ладно, все мы люди. У всех бывают не самые лучшие времена. Но раз уж тему поднял - тяни. За тебя никто этого делать не будет. Хотя бы из моральных соображений.
Так может, хватит уже строить из себя оскорбленную невинность и все-таки пора решить - сам-то ты чего хочешь: создать энный "видеосюжет" или создать видимость создания энного "видеосюжета"?
Отправлено 30 January 2010 - 15:31
Флай, ты чо попрошайничаешь? Офтопик. Минус адин себе поставь)
Отправлено 31 January 2010 - 14:17
Небо. Голос за кадром: "О чем вы думаете, когда смотрите вверх, на облака? Наверное о том, как они прекрасны, как невероятно легки, и невольно наводите себя на мысль - жизнь прекрасна. Но я скажу вам, что это полный бред. Может быть, когда-нибудь и было так, но сейчас, здесь, всё по-другому. Ты оказываешься никому не нужным, лишним элементом целой системы. Никто не придёт и не поможет тебе, так как не знает кто ты и где валяешься. (Во время этого камера показывает лежащего сталкера). Хуже всего то, что я подыхаю совсем один: Саня, Колян, оба стали жертвой беспощадности жизни, несправедливой грёбаной судьбы. И вот пришёл мой черёд...
Появляется название: Stalker. Зона смерти.
Подпись: семью днями ранее.
Отправлено 31 January 2010 - 16:49
И это... никому не указывай чо делать. Давай, дерзай!
Отправлено 01 February 2010 - 10:41
Цитата
Появляется название: Stalker. Зона смерти.
Ебани стыд! А начал хорошо.
Вот ещё почитай: http://ru.wikipedia....Сталкер_(фильм)
Держи негра.
http://s004.radikal.ru/i205/1002/7d/e2c941fe527e.jpg
Сообщение отредактировал Lkj.D11: 01 February 2010 - 10:46
Отправлено 01 February 2010 - 19:43
он кубок затеял по той же схеме....
Отправлено 02 February 2010 - 09:16
Отправлено 02 February 2010 - 21:41
Еще не понятно кто они эти Саня и Колян?
Кто их мочканул?
За что их так?
да и главного героя за что? и кто?
и ваще че они туда поперлись?
.................................................
а начало так ниче покатит... но это (как сказал Бу ) только 30 сек фильма
Отправлено 02 February 2010 - 21:55
Отправлено 03 February 2010 - 13:59
Подпись: семью днями ранее. Звук «Новое сообщение на КПК». Сталкер достаёт КПК и читает сообщение: «Серый, ну ты где там?» Сталкер подходит к двум другим сталкерам.
Серый: Да здесь я, здесь.
Сталкеры поворачиваются, и один из них хватается за ствол.
Серый: Эй, эй! Полегче. Это я.
Саня: Ты не подкрадывайся так, а то ведь я и пальнуть могу.
Серый: Не боись, я живучий.
Колян (перебивая Саню): Пацаны, вы можете когда-нибудь обойтись без разборок? Сколько можно. Ты лучше скажи, где застрял.
Серый: Да вояки запалили, когда я через блокпост пробирался. Пришлось пострелять малость.
Три сталкера пошли.
Саня: Ты что сдурел? Я тут понимаешь, смотрю, чтоб нас какой-нибудь псих не грохнул, а он с военными перестреливается.
Хочешь, чтоб нас спецназ завалил?
Серый: До новичков им дела нет, так, для вида палили.
Колян (махнув рукой на друзей): Понеслось.
Саня и Серый продолжают переговариваться, камера переключается на Коляна, который отходит вперёд и присев смотрит вдаль.
Колян: Пацаны! Пацаны! Да заткнитесь вы, а.
Сталкеры подходят к Коляну и садятся возле него.
Серый: Что там?
Колян: Да вон сталкеры сидят. Незнай свои, нет? Дайка бинокль.
Серый даёт бинокль Коляну. Колян смотрит в бинокль, тот показывает, что это сталкеры нейтралы.
Саня: Ну чё там?
Колян: Да нормально всё. Это нейтралы.
Саня: Пойдём, поболтаем. Может инфой какой поделятся.
Серый: А чё? Дело. Колян ты как?
Колян: Куда я от вас денусь.
Акт 3
Четверо сталкеров сидят возле костра. Один из них играет на гитаре. Увидев троих идущих к себе сталкеров Рус Вентилятор машет им рукой: «Подходите парни, пообщаемся».
Вован Столяр: А, новички, садитесь. У нас для таких как вы всегда есть что-нибудь интересное.
Серый: Вы мужики…
Миха Пуля: Вольные мы. В Зону так сказать за богатствами пришли.
Саня: Ну, мы тоже за этим.
Вован Столяр: Это понятно. Нынче все в Зону приходят, так или иначе, за бабками. Только, чтобы заработать, надо вначале в живых остаться.
Рус Вентилятор: Ага, одни аномалии чего стоят.
Миха Пуля (смотря на новичков): Вы сталкивались с аномалиями-то?
Серый: Конечно. По глупости чуть в карусель не угодили, ладно живы остались.
Миха Пуля: Ну, карусель на каждом шагу встречается. С ней все сталкивались. А вот поговаривают, дальше на север, ближе к центру, есть место аж жуть, даже мозги закипают. Гиблое место, все, кто туда попадают так замертво и падают. Зато, говорят, там артефактов немерено, да такие редкие, что их за такие бабки продать можно – на всю жизнь хватит.
Колян: А кто-нибудь из вас там был?
Вован Столяр: Мы? Не… Экипировка у нас не та, да и брехня это всё. Такая же как и легенда про этого, как его там…
Вован Столяр смотрит на Женьку Губернатора.
Женька Губернатор: Монолит.
Вован Столяр: Ах да, Монолит.
Колян: Впервые слышим, а что это?
Рус Вентилятор (Женьке Губернатору): Нука, Женёк, расскажи.
Женька Губернатор откладывает гитару в сторону.
Женька Губернатор: Слышал я от одного сталкера, который со старожилами дело имел, что в самом центре Зоны инородный объект находится, вроде метеорита, что ли? Он ещё после первой катастрофы туда упал. Ну, тут конечно вояки с учёными понаехали, нехилый кипиш был. Потом это всё как-то умяли. Никто бы и не узнал, пока не появился один Сталкер. Он утверждал, что видел Монолит и даже загадал желание.
Саня: Круто. И что дальше?
Рус Вентилятор: А дальше… Все к центру Зоны рванули, дабы Монолит найти, но дальше Выжигателя мозгов так и не ушли.
Серый: Значит за выжигатель никак нельзя пройти?
Миха пуля: Многие такой вопрос задают, только это не к нам.
Колян: А кто может инфу подкинуть?
Женька Губернатор: Я так понял, вы уже к центру собрались.
Саня и Серый переглянулись.
Серый: Ну кто же не хочет, там как раз разжиться можно.
Вован Столяр: Вот молодежь нынче пошла, ты им про аномалии, они тебе про хабар; ничему учиться не хотят.
Рус Вентилятор: Да ладно не нам вас учить, пусть это Зона делает. Вроде проводник какой-то есть, который не раз сталкеров к Радару водил, так он что-то да должен знать по этой теме.
Рус Вентилятор достаёт свой КПК и отправляет сообщение на КПК Серого.
Рус Вентилятор: Всё координаты местности, где он обитает, я вам уже скинул.
Саня: О, спасибо мужики. Помогли.
Трое сталкеров встают и уходят.
Саня: Куда отправимся, пацаны?
Серый (смотря в свой КПК): Раз мы решили к центру Зоны идти, то наш путь лежит через территорию Агропрома.
Колян: Там же Долг заправляет. Думаешь, они нас пропустят?
Саня: Пропустят… Только с пулей во лбу.
Серый: Как-нибудь проскочим - не впервой на рожон лезть.
Колян: Ладно, пацаны, пойдём, только ползти я не буду…