Форум Кумертау-City.ru: Вопрос о видеокарте - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопрос о видеокарте 512Mb & 1024Mb Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Ruslan 

  • Местный
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 52
  • Регистрация: 05 сентября 04
  • Репутация: 0

Отправлено 21 июня 2009 - 14:23

Всем доброго времени суток... :-)

Вопрос у меня к вам такой: знакомый купил новый системный блок, видеокарта там ASUS EAH3450 Series, так вот, почему-то в списке комплектующего на этот системник, память этой видео-карты была 512 Mb, но если глянуть через Свойства Раб.стола->Параметры->Дополнительно->Адаптер то там объём памяти 1024 Mb.

Почему так, либо я чё-то не правильно залез для просмотра объема памяти видео, либо в магазине ошиблись...!!!????? Название магазина, история умалчивает....!!!!

Спасибо за внимание..... :-)
  • +
  • 0

#2 Пользователь офлайн   motoroller 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 830
  • Регистрация: 24 мая 06
  • Репутация: 35

Отправлено 21 июня 2009 - 23:57

повезло млин..название магазина скажи, порадуюсь за них тоже ))
  • +
  • 0

#3 Пользователь офлайн   Ruslan 

  • Местный
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 52
  • Регистрация: 05 сентября 04
  • Репутация: 0

Отправлено 22 июня 2009 - 11:38

Просмотр сообщенияmotoroller (Jun 22 2009, 00:57) писал:

повезло млин..название магазина скажи, порадуюсь за них тоже ))


магазин этот "Элеком" :good:
  • +
  • 0

#4 Пользователь офлайн   otake_ug 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 23 мая 09
  • Репутация: 0

Отправлено 21 июля 2009 - 19:45

Алсо, магазинные работники тут не при делах. Алсо, могут быть 2 причины:
-ошибся комплектовщик на фабрике (такое бывает);
-иногда производители запускают рекламные акции, мол "в коробке может оказаться более продвинутое устройство", и в гарантийном талоне пишут, что характеристики устройства могут быть НЕ НИЖЕ заявленных.
  • +
  • 0

#5 Пользователь офлайн   Ruslan 

  • Местный
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 52
  • Регистрация: 05 сентября 04
  • Репутация: 0

Отправлено 23 июля 2009 - 14:13

Просмотр сообщенияotake_ug (Jul 21 2009, 20:45) писал:

Алсо, магазинные работники тут не при делах. Алсо, могут быть 2 причины:
-ошибся комплектовщик на фабрике (такое бывает);
-иногда производители запускают рекламные акции, мол "в коробке может оказаться более продвинутое устройство", и в гарантийном талоне пишут, что характеристики устройства могут быть НЕ НИЖЕ заявленных.


По поводу комплектования системного блока на фабрике, тут я согласен, что ошибка может быть, как ни как человеческий фактор был и будет всегда
  • +
  • 0

#6 Пользователь офлайн   Isus 

  • -ПОПРОСИ МЕНЯ-
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1 474
  • Регистрация: 01 мая 03
  • Репутация: -8

Отправлено 23 июля 2009 - 22:37

Пару раз встречался с такой проблемой, на видяхе написано 512 , а на самом деле гиг. Я хз как это могло произойти, точно не ошибка производителя, а то бы вся партия была такая.
  • +
  • 0

#7 Пользователь онлайн   B0m.FLy 

  • тот ещё мух...
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 770
  • Регистрация: 08 апреля 03
  • Репутация: 30

Отправлено 28 июля 2009 - 00:27

я с этим столкнулся на xp с eah3870. памяти там 512, просто резервируется ещё 512 мб оперативки, на случай нехватки памяти видеоадаптера. на висте и семерке отображается правильно.
  • +
  • 0

#8 Пользователь офлайн   lymur88 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 06 ноября 10
  • Репутация: 0

Отправлено 14 марта 2011 - 16:50

скорей всего гарантия всему причина,тож у приятеля было такое.возникли проблемы при ремонте по гарантии.не соответсв.с данными доков.и самой системы.послали короче
  • +
  • 0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых