Всем доброго времени суток... :-)
Вопрос у меня к вам такой: знакомый купил новый системный блок, видеокарта там ASUS EAH3450 Series, так вот, почему-то в списке комплектующего на этот системник, память этой видео-карты была 512 Mb, но если глянуть через Свойства Раб.стола->Параметры->Дополнительно->Адаптер то там объём памяти 1024 Mb.
Почему так, либо я чё-то не правильно залез для просмотра объема памяти видео, либо в магазине ошиблись...!!!????? Название магазина, история умалчивает....!!!!
Спасибо за внимание..... :-)
Страница 1 из 1
Вопрос о видеокарте 512Mb & 1024Mb
Отправлено 21 июля 2009 - 19:45
Алсо, магазинные работники тут не при делах. Алсо, могут быть 2 причины:
-ошибся комплектовщик на фабрике (такое бывает);
-иногда производители запускают рекламные акции, мол "в коробке может оказаться более продвинутое устройство", и в гарантийном талоне пишут, что характеристики устройства могут быть НЕ НИЖЕ заявленных.
-иногда производители запускают рекламные акции, мол "в коробке может оказаться более продвинутое устройство", и в гарантийном талоне пишут, что характеристики устройства могут быть НЕ НИЖЕ заявленных.
Отправлено 23 июля 2009 - 14:13
otake_ug (Jul 21 2009, 20:45) писал:
Алсо, магазинные работники тут не при делах. Алсо, могут быть 2 причины:
По поводу комплектования системного блока на фабрике, тут я согласен, что ошибка может быть, как ни как человеческий фактор был и будет всегда
Отправлено 23 июля 2009 - 22:37
Пару раз встречался с такой проблемой, на видяхе написано 512 , а на самом деле гиг. Я хз как это могло произойти, точно не ошибка производителя, а то бы вся партия была такая.
Отправлено 28 июля 2009 - 00:27
я с этим столкнулся на xp с eah3870. памяти там 512, просто резервируется ещё 512 мб оперативки, на случай нехватки памяти видеоадаптера. на висте и семерке отображается правильно.
Отправлено 14 марта 2011 - 16:50
скорей всего гарантия всему причина,тож у приятеля было такое.возникли проблемы при ремонте по гарантии.не соответсв.с данными доков.и самой системы.послали короче
Страница 1 из 1