День добрый всем...!!!!
Кто из вас знает наилучшие поисковые системы???
Пишите все...!!!!!
Страница 1 из 1
Поисковики - Help
Отправлено 13 April 2009 - 11:44
Ruslan, смотря что тебе искать нужно.... у некоторых, есть рубрикатор, (rambler.ru), некоторые объединяют поиск на некскольких серверах (nigma.ru)... Их вообще дофига есть... Хороших и разных... Нужно пробовать... В разных сферах разные поисковики выдают результаты разной адекватности...
Отправлено 13 April 2009 - 17:35
Master Boo (Apr 13 2009, 12:44) писал:
Ruslan, смотря что тебе искать нужно.... у некоторых, есть рубрикатор, (rambler.ru), некоторые объединяют поиск на некскольких серверах (nigma.ru)... Их вообще дофига есть... Хороших и разных... Нужно пробовать... В разных сферах разные поисковики выдают результаты разной адекватности...
Андрей Аковлевич, Вы меня не совсем правильно поняли, мне не нужно что ищет поисковик, а мне нужно перечень, т.е. список поисковиков, к примеру: ya.ru, rambler.ru, narod.ru, google.ru, mail.ru и т.д.
Надеюсь мыслб свою изложил более конретнее..!!!
Отправлено 13 April 2009 - 22:49
Да, не вопрос...
Просто суть-то в том, что достаточно знать адрес любого серьезного поисковика, чтобы найти все остальные... Вот посмотри, какие результаты дает поиск на поисковике Nigma по слову "Поисковики". Кстати, мне чем Нигма нравится - она объединяет результаты поиска свои и еще нескольких ведущих серверов...
Кста, Ruslan, у меня инициалы не "А. А.", а "А. Я."
Просто суть-то в том, что достаточно знать адрес любого серьезного поисковика, чтобы найти все остальные... Вот посмотри, какие результаты дает поиск на поисковике Nigma по слову "Поисковики". Кстати, мне чем Нигма нравится - она объединяет результаты поиска свои и еще нескольких ведущих серверов...
Отправлено 14 April 2009 - 20:57
Master Boo (Apr 13 2009, 23:49) писал:
Да, не вопрос...
Суть понятна, Вашего ответа .... :sarcastic_blum:
А на счет инициалов, пардон :sarcastic: , опечатка :spiteful:
Сообщение отредактировал Ruslan: 14 April 2009 - 21:00
Страница 1 из 1