Осенью все птицы улетают на йух... (15.11.2008) game number 3
Отправлено 08 November 2008 - 10:51
Там написано грибочки из лесочка, специальное грибное меню! Я надеюсь в лесочек за кодами не побежим?!
Отправлено 09 November 2008 - 01:12
"Грибные" задания - задания, которые сложно отгодать. Произошло от слухов, что орги жрут специальные грибы при их составлении.
И еще, игра откладываются наверное на 1 неделю по техническим причинам.
ПС: всех с первыми снегом!
И еще, игра откладываются наверное на 1 неделю по техническим причинам.
ПС: всех с первыми снегом!
Отправлено 11 November 2008 - 09:19
Хотелось бы узнать, в этой игре последуют моему совету по поводу предупреждения ГОВД? Или уже имеющегося опыта мало?
Отправлено 11 November 2008 - 10:04
Было бы замечательно это сделать, но... тут одно но. Как это произвести? Извините, конечно, но выбивать в администрации какие-то непонятные разрешения - не в моих интересах. Так как представляю количество затраченных сил. Если у кого то есть возможность помочь- будет замечательно.
Отправлено 12 November 2008 - 06:40
лентяй...
сделал бы все нормально с телевидением сразу бы разрешение стало понятным администрации... за тебя дневную показуху никто организовывать и снимать не собираетя
сделал бы все нормально с телевидением сразу бы разрешение стало понятным администрации... за тебя дневную показуху никто организовывать и снимать не собираетя
Отправлено 12 November 2008 - 19:17
a-q, хорошо... попробую найти тебе посредников... только вот тебя для встреч в реале сложно заполучить...
Отправлено 12 November 2008 - 21:18
Ну, конечно... давай будем рассказывать мне сказки... я тебя просил проявиться в реале, когда с МТК договорился... и где же ты? когда же меня коснется счастье улицизреть тебя недосягаемого?
Отправлено 12 November 2008 - 23:51
Ну в будни, причем пока я без машины - вообще анриал. Работа, учеба, ненависть к автобусам...
А так я каждые выхи приезжаю. С удовольствием встречусь.
А так я каждые выхи приезжаю. С удовольствием встречусь.
Отправлено 13 November 2008 - 09:12
Весело... у меня все субботы рабочие, так что попробуем.... правда вот у нужных людей выходные для отдыха предназначены, а не для деловых вопросов...
Отправлено 18 November 2008 - 12:55
Достаточно просто предупредить дежурного в день проведения игр!
Отправлено 18 November 2008 - 20:20
еси я фсе правильно понял, то игра еще откладывается на неопределенный срок :D