Правила раздела City Quest Games
Данный раздел является тематическим, полнностью подчиняется общим правилам форрума kumertau-city.ru и предназначен исключительно для обсуждения любых Quest-игр, проводящихся на территории города Кумертау.В топиках раздела не допускается флуд, офтоп и ненормативная лексика.*В подразделе "Предстоящие игры" выкладываются анонсы, объявления, информация о предстоящих играх и ведётся их обсуждение до даты проведения. После того как игра проведена, топик должен быть закрыт его автором.*В подразделе "Прошедшие игры" ведётся обсуждение уже прошедших игр.*Подраздел "Форум команд" предназначен для формирования команд и обсуждения ими оргвопросов.Общий раздел предназначен для всех тем, не вошедших в подразделы. Их соответствие теме раздела City Quest Games обязательно.
Вопросы по движку
Оценка:

- Местный
-

-
-
-
-
Отправлено 09 November 2008 - 16:23
тогда с кодами не косяч

-
0
- Новичок
-
-
-
-
-
Отправлено 13 November 2008 - 16:05
Ога!

-
0
kalichanka
Отправлено 22 September 2010 - 02:46
Признаю что это моя ошибка, я расматривал орбитальные крепости как нечто вроде орбитальных станций. Но я всё же думаю что очень заманчиво иметь корабль или крепость который больше линкоров внесколько раз и который способен добраться к примеру от планеты до её спутника в течении короткого времени не пользуясь Х-переходом.
- †Инквизитор†
-
-
-
-
-
Отправлено 22 September 2010 - 15:25
Бггг... kalichanka - весёлый заблудившийся бот...

-
0
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых