Кумертау, а дорос ли ты? оффтоп
Отправлено 25 October 2008 - 19:16
Сегодняшний инцидент тому подтверждение. Пришлось отменять игру в связи с недобором команд (жалко было хорошие задания выставлять на три команды).
Неужели вы ничего кроме как сидеть на форуме, вконтакте и трещать без дела больше ничего не умеете? Почему, когда доходит до дела у вас появляются глупые отмазки, какие-то проблемы...
Я вообще в шоке от того, что те, кто вроде рвался, говорят: "Не, мы не будем седня играть, мы лучше бухать пойдем!"
А как насчет того, что на свете существуют множество гораздо более интересных способов провести время, кроме выпивки?
Расстроен очень... Приходит в голову вопрос. А дорос ли город Кумертау до таких игр? Вообще есть ли у Кумертау хоть малейшие перспективы на развитие? Посмотрите вокруг - 50% молодежь при первой же возможности срывается хоть куда, лишь бы не остаться. А почему? Не думаете ли вы, что город - это прежде всего его жители. Как говориться, хочешь изменить мир - начни с себя.
Отправлено 25 October 2008 - 19:42
Значит, на самом деле ОНИ - НЕ ДОРОСЛИ.... и поверь, в игре толку от "них" будет ноль целых икс десятых - статисты с претензиями на роль примы... и они же первые будут тебя лажать, ибо ты "не организовал на должном уровне"...
Отправлено 26 October 2008 - 00:57
Просто поражает такой момент. На первой игре было 6 команд. 3 из них - состояли на 90% из людей, которые приезжают в Кумертау изредка. Хотя игра делается не для них. У них возможность есть поиграть в подобное в своем городе.
Интересует в чем причина? В том, что завтра кто-то скажет про вас: "Я вчера этого дебила видел, он по мосту с фонариком лазил?" Или в том, что вы просто боитесь всего нового, боитесь проиграть, не стать лидером? Не понимаю...
Когда я первый раз узнал об энкаунтере в Уфе меня сразу же это заинтересовало. Потом меня пригласили играть. Я тут же согласился. Я выложился на 100%. Эмоций было вагон. Я был рад, что этот вечер для меня прошел ярко, необычно, особенно.
На данный момент я даже не знаю, что делать дальше. В эти ноябрьские праздники приезжает много людей, которые точно хотят играть. Приезжают из Самары, Казани, Москвы... Эта игра будет точно. Но если Кумертау в ней участие не примет - дальнейшее развитие проекта считаю глупым и безсмысленным.
Отправлено 26 October 2008 - 07:58
Левонтий, учитывая твое положительное участие к одобым проектам, примешь участие в следующей игре?
Отправлено 26 October 2008 - 08:14
Мне это не очень интересно, опять же до конца не разобрался в правилах.... Ну и наличие семьи в конце концов накладывает существенные ограничения на ночное времяпровождение :)
Я чаще днем с фотиком по окрестностям мотаюсь - тоже неплохо - и мозги от работы отдыхают, и так прогулки ради километров 10-15 отшагаешь - не в напряг :)
Отправлено 26 October 2008 - 11:02
Отправлено 26 October 2008 - 12:43
Цитата
Хм... Интересно почему?
Цитата
Да. Не все так просто. Исходя из опыта прошлой игры - люди идут когда видят, что другие тоже идут.
Больше всего интересует откуда страх перед проектом. Ведь многие интересуются. Даже те, кто говорит гавно, в глубине души хочет участвовать. Страх показать, что ты чем-то отличаешься от других?
Отправлено 26 October 2008 - 13:19
многие говорят, что денег нет, хотя при этом играют в пейнтбол, где взнос 400р с человека, а не 300 с команды, как тут. там вы побеждаете? или вы просто отдыхаете? поймите, это не заработок профессиальных игроков, а повышение культурного уровня нашего города..
ладно, Левонтий, Мастербу гуляют по окресностям в поисках интересных мест, бьются на мечах и прочее.. крошка ли и некотрые прыгают с парашютом.
а вы что делаете?
Курлюк, на первой игре ты бегал и скакал с криками, что все это подстава, что друзья оргов победят, смысла нет и прочее.. потом прыгал и скакал что в следующей игре будет мало знакомых и поэтому будешь участвовать. а сам поплелся с друзьми в баню жрать пиво.
Отправлено 26 October 2008 - 13:27
Отправлено 26 October 2008 - 14:35
Цитата
а с чего ты взял что люди бояться, громкие слова страх, проект и т.д. мне кажецо тут намного проще все, многие не знают, многим пох... остальные либо играют либо нет, по мере желания ли возможности.... ты запусти рекламу например в радио, поверь играющих будет куча, а ты надеешся только на своих знакомых кому сам рассказал.... никто не знает про твой проект, а еслиб знали все, ну например такоеже кол-во человек как например людей знающих о существовании кинотеатра то 6 машин в неделю тебе обеспеченно
Отправлено 26 October 2008 - 17:54
НиЗаМи_ЛюБиТ_ЛюДеЙ (Oct 26 2008, 13:19) писал:
Вот про это я и говорю - статист с претензиями... постфактум будет миллион и одна отговорка.... но реальна только одна - не интересно, но писанулся - надо выкручиваться.... примерно так.
Поэтому давно отошли от того, чтобы затягивать людей силком - кому интересно - придет сам, в крайнем случае "отсеется" через пару недель...
Отправлено 27 October 2008 - 15:52
А по поводу молодежи... "Ах у нас нифига нету, некуда пойти, нечем заняться!" Знакомые возгласы?
Когда говоришь на это: "Так, сделай, если не хватает" Что слышится в ответ? Правильно: "Да ну..."
А когда народу говоришь: "Так ты не заметил, вот же оно, есть! Пользуйся." Что опять в ответ? Пральна! "Это фигня! Вот в москоу круче."
И как расценивать таких людей? Элементарно. Как диванных политикив и потребителей, которые реально ничего не хотят делать - не доросли.
Отправлено 04 April 2009 - 16:12
Обьясни что это, как это, что при этом получается.
Я , например хотел бы попробывать посмотреть что это такое, но незнание элементарных правил, каких-то игровых моментов(важных), отсутсвие подготовки и многое другое заставляет меня откладывать заявку раз за разом.
сделай словесный квест (игру) прям на форуме или через ПМ.
Есть вероятность что придут уже те кому это интересно, а статисты отсеются...
пусть будут минимальное количество людей, но с сними можно будет уверенно строить планы и побольше...
Отправлено 24 July 2009 - 10:43
Отправлено 24 July 2009 - 14:20
а то организатор недавней (не твоей) игры сказал что раньше чем через полгода такое курить не будет :)
Зы: полосатая зебра тоже жаждет и ждет
Отправлено 24 July 2009 - 19:43
Цитата
а можно поподробней?
а еще... ребят, дадите мне хостинга метров 10?) под двиг?
Отправлено 31 July 2009 - 15:57
Цитата
Дегтярева пни... он затейником был... но основная масса ждет тебя :)
Цитата
Степ, ты издеваешься? :) тру-айтишнег а без хоста... требования скажи
Сообщение отредактировал Yarlan Zey: 31 July 2009 - 16:02