Форум Кумертау-City.ru: Кумертау, а дорос ли ты? - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

Правила раздела City Quest Games

Данный раздел является тематическим, полнностью подчиняется общим правилам форрума kumertau-city.ru и предназначен исключительно для обсуждения любых Quest-игр, проводящихся на территории города Кумертау.В топиках раздела не допускается флуд, офтоп и ненормативная лексика.*В подразделе "Предстоящие игры" выкладываются анонсы, объявления, информация о предстоящих играх и ведётся их обсуждение до даты проведения. После того как игра проведена, топик должен быть закрыт его автором.*В подразделе "Прошедшие игры" ведётся обсуждение уже прошедших игр.*Подраздел "Форум команд" предназначен для формирования команд и обсуждения ими оргвопросов.Общий раздел предназначен для всех тем, не вошедших в подразделы. Их соответствие теме раздела City Quest Games обязательно.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кумертау, а дорос ли ты? оффтоп Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   a-q 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 October 2008 - 19:16

Очень расстроен кумертауской молодежью. Люди не увлекающиеся и односторонние.
Сегодняшний инцидент тому подтверждение. Пришлось отменять игру в связи с недобором команд (жалко было хорошие задания выставлять на три команды).

Неужели вы ничего кроме как сидеть на форуме, вконтакте и трещать без дела больше ничего не умеете? Почему, когда доходит до дела у вас появляются глупые отмазки, какие-то проблемы...
Я вообще в шоке от того, что те, кто вроде рвался, говорят: "Не, мы не будем седня играть, мы лучше бухать пойдем!"

А как насчет того, что на свете существуют множество гораздо более интересных способов провести время, кроме выпивки?

Расстроен очень... Приходит в голову вопрос. А дорос ли город Кумертау до таких игр? Вообще есть ли у Кумертау хоть малейшие перспективы на развитие? Посмотрите вокруг - 50% молодежь при первой же возможности срывается хоть куда, лишь бы не остаться. А почему? Не думаете ли вы, что город - это прежде всего его жители. Как говориться, хочешь изменить мир - начни с себя.
  • +
  • 0

#2 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 25 October 2008 - 19:42

Знаешь, я с тобой во многом согласен - на словах многие о-го-го, а вот доходит до дела - стухают.... в чем-то и я такой же, в чем-то и ты.... просто есть интересы, есть "интересно", есть... не знаю как назвать, но есть то, к чему душа, что называется, лежит, и уж тут кладешь на всех окружающих и как псих-одиночка пытаешься вытащить нечто на себе, в надежде, что кто-то заметит, оценит, поймет и присоединится....
Значит, на самом деле ОНИ - НЕ ДОРОСЛИ.... и поверь, в игре толку от "них" будет ноль целых икс десятых - статисты с претензиями на роль примы... и они же первые будут тебя лажать, ибо ты "не организовал на должном уровне"...
  • +
  • 0

#3 Пользователь офлайн   kulex13 

• Самый байкерный байкер форума
  • Вставить ник

Отправлено 26 October 2008 - 00:36

a-q, А сам вечером что делал? сок пил?
  • +
  • 0

#4 Пользователь офлайн   a-q 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 October 2008 - 00:57

kulex13, ахаха. Гулял по улице с девочкой.

Просто поражает такой момент. На первой игре было 6 команд. 3 из них - состояли на 90% из людей, которые приезжают в Кумертау изредка. Хотя игра делается не для них. У них возможность есть поиграть в подобное в своем городе.

Интересует в чем причина? В том, что завтра кто-то скажет про вас: "Я вчера этого дебила видел, он по мосту с фонариком лазил?" Или в том, что вы просто боитесь всего нового, боитесь проиграть, не стать лидером? Не понимаю...

Когда я первый раз узнал об энкаунтере в Уфе меня сразу же это заинтересовало. Потом меня пригласили играть. Я тут же согласился. Я выложился на 100%. Эмоций было вагон. Я был рад, что этот вечер для меня прошел ярко, необычно, особенно.

На данный момент я даже не знаю, что делать дальше. В эти ноябрьские праздники приезжает много людей, которые точно хотят играть. Приезжают из Самары, Казани, Москвы... Эта игра будет точно. Но если Кумертау в ней участие не примет - дальнейшее развитие проекта считаю глупым и безсмысленным.
  • +
  • 0

#5 Пользователь офлайн   НиЗаМи_ЛюБиТ_ЛюДеЙ 

• Местный
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 26 October 2008 - 07:58

Особенно поражает отношение к проекту. От многих я слышал: "Это лохотрон. Вы не победите". Как-будто мы участвуем для победы... глупо все... вот и сидите с собутыльниками и пейте пиво, мойтесь в бане и прочее... хотя игра доставила бы вам не меньшее удовольствие, это как минимум.. или сидете целыми сутками за комом, играя против бота, им же не стыдно проиграть...

Левонтий, учитывая твое положительное участие к одобым проектам, примешь участие в следующей игре?
  • +
  • 0

#6 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 26 October 2008 - 08:14

Нет, вряд-ли.
Мне это не очень интересно, опять же до конца не разобрался в правилах.... Ну и наличие семьи в конце концов накладывает существенные ограничения на ночное времяпровождение :)
Я чаще днем с фотиком по окрестностям мотаюсь - тоже неплохо - и мозги от работы отдыхают, и так прогулки ради километров 10-15 отшагаешь - не в напряг :)
  • +
  • 0

#7 Пользователь офлайн   leva 

• АМП
  • Вставить ник

Отправлено 26 October 2008 - 11:02

Стёпий, помницо ты где то писал чтото вроде - "Когда я начинал ... многие говорили... не проканает, народ лучше бухать пойдет! а нет все проканало, люди играли", все же есть доля правды в их словах, как думаешь?
  • +
  • 0

#8 Пользователь офлайн   a-q 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 October 2008 - 12:43

Цитата

От многих я слышал: "Это лохотрон. Вы не победите"

Хм... Интересно почему?

Цитата

"Когда я начинал ... многие говорили... не проканает, народ лучше бухать пойдет! а нет все проканало, люди играли", все же есть доля правды в их словах, как думаешь?

Да. Не все так просто. Исходя из опыта прошлой игры - люди идут когда видят, что другие тоже идут.

Больше всего интересует откуда страх перед проектом. Ведь многие интересуются. Даже те, кто говорит гавно, в глубине души хочет участвовать. Страх показать, что ты чем-то отличаешься от других?
  • +
  • 0

#9 Пользователь офлайн   НиЗаМи_ЛюБиТ_ЛюДеЙ 

• Местный
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 26 October 2008 - 13:19

почему?... потому что люди нифига не понимают что это такое... вы все делаете ради победы, а? или вам все же важнее участие?
многие говорят, что денег нет, хотя при этом играют в пейнтбол, где взнос 400р с человека, а не 300 с команды, как тут. там вы побеждаете? или вы просто отдыхаете? поймите, это не заработок профессиальных игроков, а повышение культурного уровня нашего города..

ладно, Левонтий, Мастербу гуляют по окресностям в поисках интересных мест, бьются на мечах и прочее.. крошка ли и некотрые прыгают с парашютом.

а вы что делаете?

Курлюк, на первой игре ты бегал и скакал с криками, что все это подстава, что друзья оргов победят, смысла нет и прочее.. потом прыгал и скакал что в следующей игре будет мало знакомых и поэтому будешь участвовать. а сам поплелся с друзьми в баню жрать пиво.
  • +
  • 0

#10 Пользователь офлайн   kulex13 

• Самый байкерный байкер форума
  • Вставить ник

Отправлено 26 October 2008 - 13:27

НиЗаМи_ЛюБиТ_ЛюДеЙ, если что, то я не пью!!! прими к сведению! Друзья у меня приезжают раз в две недели в среднем! к тому же тут ещё двое приехали кого не видел почти 2 месяца! я выбираю пообщаться с ними, чем поиграть...
  • +
  • 0

#11 Пользователь офлайн   leva 

• АМП
  • Вставить ник

Отправлено 26 October 2008 - 14:35

Цитата

Да. Не все так просто. Исходя из опыта прошлой игры - люди идут когда видят, что другие тоже идут. Больше всего интересует откуда страх перед проектом. Ведь многие интересуются. Даже те, кто говорит гавно, в глубине души хочет участвовать. Страх показать, что ты чем-то отличаешься от других?

а с чего ты взял что люди бояться, громкие слова страх, проект и т.д. мне кажецо тут намного проще все, многие не знают, многим пох... остальные либо играют либо нет, по мере желания ли возможности.... ты запусти рекламу например в радио, поверь играющих будет куча, а ты надеешся только на своих знакомых кому сам рассказал.... никто не знает про твой проект, а еслиб знали все, ну например такоеже кол-во человек как например людей знающих о существовании кинотеатра то 6 машин в неделю тебе обеспеченно
  • +
  • 0

#12 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 26 October 2008 - 17:54

Просмотр сообщенияНиЗаМи_ЛюБиТ_ЛюДеЙ (Oct 26 2008, 13:19) писал:

Курлюк, на первой игре ты бегал и скакал с криками, что все это подстава, что друзья оргов победят, смысла нет и прочее.. потом прыгал и скакал что в следующей игре будет мало знакомых и поэтому будешь участвовать. а сам поплелся с друзьми в баню жрать пиво.

Вот про это я и говорю - статист с претензиями... постфактум будет миллион и одна отговорка.... но реальна только одна - не интересно, но писанулся - надо выкручиваться.... примерно так.
Поэтому давно отошли от того, чтобы затягивать людей силком - кому интересно - придет сам, в крайнем случае "отсеется" через пару недель...
  • +
  • 0

#13 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 27 October 2008 - 15:52

a-q, тебе просто советы: объявляй об игре заранее... минимум за неделю - те, кто хочет учавствовать, успеют спланировать дела. Сделай игры сюжетными... Хоть по русской классике - интереснее будет, да и сама возможность подготовиться и настроиться на нужную волну игрокам должна понравиться... Проведи с момента анонса игры предварительный этап с какими-нибудь квестами, которые сидя на стуле можно решать - так для разминки... можно прямо на форуме...

А по поводу молодежи... "Ах у нас нифига нету, некуда пойти, нечем заняться!" Знакомые возгласы?
Когда говоришь на это: "Так, сделай, если не хватает" Что слышится в ответ? Правильно: "Да ну..."
А когда народу говоришь: "Так ты не заметил, вот же оно, есть! Пользуйся." Что опять в ответ? Пральна! "Это фигня! Вот в москоу круче."
И как расценивать таких людей? Элементарно. Как диванных политикив и потребителей, которые реально ничего не хотят делать - не доросли.
  • +
  • 0

#14 Пользователь офлайн   Zerg82 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 20 February 2009 - 16:37

ого, чо в Кумере мутили. Аж завидно нимнога.
  • +
  • 0

#15 Пользователь офлайн   driver 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 04 April 2009 - 16:12

действительно, проведи пропагандисткую работу, не рекламу , но пропаганду.
Обьясни что это, как это, что при этом получается.
Я , например хотел бы попробывать посмотреть что это такое, но незнание элементарных правил, каких-то игровых моментов(важных), отсутсвие подготовки и многое другое заставляет меня откладывать заявку раз за разом.

сделай словесный квест (игру) прям на форуме или через ПМ.
Есть вероятность что придут уже те кому это интересно, а статисты отсеются...

пусть будут минимальное количество людей, но с сними можно будет уверенно строить планы и побольше...
  • +
  • 0

#16 Пользователь офлайн   Yarlan Zey 

• Почётный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 24 July 2009 - 10:43

было 7 команд на прошлой игре. без пропаганды... 90% новички.. так что город дорос :)
  • +
  • 0

#17 Пользователь офлайн   a-q 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 24 July 2009 - 13:23

Чего, сыграем может?)
  • +
  • 0

#18 Пользователь офлайн   Yarlan Zey 

• Почётный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 24 July 2009 - 14:20

не вопрос :)

а то организатор недавней (не твоей) игры сказал что раньше чем через полгода такое курить не будет :)

Зы: полосатая зебра тоже жаждет и ждет
  • +
  • 0

#19 Пользователь офлайн   a-q 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 24 July 2009 - 19:43

Цитата

а то организатор недавней (не твоей) игры сказал что раньше чем через полгода такое курить не будет :)

а можно поподробней?

а еще... ребят, дадите мне хостинга метров 10?) под двиг?
  • +
  • 0

#20 Пользователь офлайн   Yarlan Zey 

• Почётный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 31 July 2009 - 15:57

Цитата

а можно поподробней?

Дегтярева пни... он затейником был... но основная масса ждет тебя :)

Цитата

а еще... ребят, дадите мне хостинга метров 10?) под двиг?

Степ, ты издеваешься? :) тру-айтишнег а без хоста... требования скажи

Сообщение отредактировал Yarlan Zey: 31 July 2009 - 16:02

• +
  • 0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых