wi-fi городская сеть
Отправлено 08 октября 2008 - 14:42
Всем доброго getloacaltime()!
вопрос такой - есть ли в Кумере где нибудь wi-fi сети?
вопрос такой - есть ли в Кумере где нибудь wi-fi сети?
Отправлено 14 октября 2008 - 02:22
driver, мне бы хотелось выйти в сеть в родном городе с родного бука, естественно не за бесплатно.
вот интересуюсь есть ли такие сервисы вообще или нет.
вот интересуюсь есть ли такие сервисы вообще или нет.
Отправлено 14 октября 2008 - 11:19
Кстать вопрос интересный...
ну, сетёв у нас нет - эт факт...
а вот с юридической точки зрения, нужны ли разрешения на вай фай сети?
скажем так хотел я еще с полгода назад сетку на 10 км сделать (нинада рассказывать про цены на оборудование)...
а нужны ли разрешения? вродь как это ж не рации, которым нада разрешения... блютуз же никто не регистрирует)))
и вай фай нинада может?
ну, сетёв у нас нет - эт факт...
а вот с юридической точки зрения, нужны ли разрешения на вай фай сети?
скажем так хотел я еще с полгода назад сетку на 10 км сделать (нинада рассказывать про цены на оборудование)...
а нужны ли разрешения? вродь как это ж не рации, которым нада разрешения... блютуз же никто не регистрирует)))
и вай фай нинада может?
Отправлено 14 октября 2008 - 17:26
Губыч, Разрешение не нужно только в том случае если сетка не выходит за пределы предприятия, иначе - нужно оформлять все как положено.
Отправлено 18 октября 2008 - 22:54
Yarlan Zey,
Ну и скажи мне тогда, с учетом того, что эт точка вещает далеко за пределы оного здания, где есть юридическое на это право?
Ну и скажи мне тогда, с учетом того, что эт точка вещает далеко за пределы оного здания, где есть юридическое на это право?
Отправлено 18 декабря 2008 - 18:53
Народ!!! Колись где точка!!!
Просто время жаль искать! Надеюсь на ваше благоразумие!!! =D
Просто время жаль искать! Надеюсь на ваше благоразумие!!! =D
Отправлено 19 декабря 2008 - 07:58
Курлюк и я говорим о разных точках. Про его точку я не знаю, но нафига вам знать то, к чему вы зацепиться не сможете (необщедоступная)?
Отправлено 19 декабря 2008 - 12:41
Yarlan Zey, ты про угатушную точку???
ещё окол дуслыка ловили летом точку
ещё окол дуслыка ловили летом точку
Отправлено 23 декабря 2008 - 01:00
Да уж прикол. Ездит чел и смотрит в ноут в надежде, что будет сигнал. Ну около КумАПП есть и толку? Закрытая сеть. В кумере пока с этим жутко, а вот в Ишимбае мы поставили хот-спот в кинотеатре. Администрация платит 1000 руб. в месяц, а для посетителей полная халява. А имя сети -"Уфанет"!!!
Отправлено 24 декабря 2008 - 10:54
Друг ловил како-то сигнал между домом быта и скорой помощью - результат неизвестен