Форум Кумертау-City.ru: Сдам кап.гараж на зиму (Ст.Молокозавод) - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

Правила размещения в разделе "Объявления Кумертау"

 
  • Раздел "Объявления в Кумертау" и его подразделы подчиняются общим правилам форума и дополнительно правилам раздела и его подразделов.
  • В случае несоответствия правил раздела доски объявлений или подраздела общим правилам форума, решение принимается на усмотрение администрации.
  • Раздел предназначен для размещения частных объявлений жителей города Кумертау. Размещение объявлений рекламного характера является платным.
  • Объявление должно быть помещено в соответствующий ему подраздел.
  • В объявлении необходимо давать как можно более полную информацию о техническом состоянии, характеристиках и комплектации и т.д.
  • Пользователь, разместивший объявление, обязан давать пояснения и отвечать на вопросы посетителей форума в созданной теме.
  • Название темы должно отражать её содержание.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сдам кап.гараж на зиму (Ст.Молокозавод) Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Б.Б. 

  • Пионэр форума
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2 293
  • Регистрация: 06 мая 03
  • Репутация: 12

Отправлено 19 сентября 2008 - 12:01

Гараж на зиму никому не нужен?
Капитальный, вторая линия (ближе к ж/д полотну).
Свет раньше был - но растащили провода, сейчас света нет.
Есть погреб.
Зимой не очищается.
Идеальный вариант для тех, кто зимой не ездит,
а на стоянке либо во дворе под снегом оставлять авто не желает.
По цене - обсудим.
тел. 8917(четыре три один)44(нуль нуль)или в личку.

Сообщение отредактировал Б.Б.: 17 октября 2008 - 10:07

  • +
  • 0

#2 Пользователь офлайн   Б.Б. 

  • Пионэр форума
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2 293
  • Регистрация: 06 мая 03
  • Репутация: 12

Отправлено 22 сентября 2008 - 10:51

смелее, господа, смелее.
До перехода на зимнюю резину осталось чуть более
1,5 месяцев)))
  • +
  • 0

#3 Пользователь офлайн   Б.Б. 

  • Пионэр форума
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2 293
  • Регистрация: 06 мая 03
  • Репутация: 12

Отправлено 27 сентября 2008 - 11:02

вверх темку
  • +
  • 0

#4 Пользователь офлайн   Б.Б. 

  • Пионэр форума
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2 293
  • Регистрация: 06 мая 03
  • Репутация: 12

Отправлено 02 октября 2008 - 11:41

И еще раз ап
  • +
  • 0

#5 Пользователь офлайн   Б.Б. 

  • Пионэр форума
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2 293
  • Регистрация: 06 мая 03
  • Репутация: 12

Отправлено 17 октября 2008 - 10:09

Вверх темку.
Пока еще актуально.
Света в гараже нет, полы - деревянные доски.
Есть погреб.
  • +
  • 0

#6 Пользователь офлайн   Б.Б. 

  • Пионэр форума
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2 293
  • Регистрация: 06 мая 03
  • Репутация: 12

Отправлено 19 января 2011 - 15:59

гараж так и не сдал я)
  • +
  • 0

#7 Пользователь офлайн   Б.Б. 

  • Пионэр форума
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2 293
  • Регистрация: 06 мая 03
  • Репутация: 12

Отправлено 05 мая 2011 - 09:19

Актуально
  • +
  • 0

#8 Пользователь офлайн   Crazy 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 08 сентября 11
  • Репутация: 0

Отправлено 08 сентября 2011 - 11:07

Гараж без света - это сарай
  • +
  • 0

#9 Пользователь офлайн   Б.Б. 

  • Пионэр форума
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2 293
  • Регистрация: 06 мая 03
  • Репутация: 12

Отправлено 23 октября 2011 - 10:29

Просмотр сообщенияCrazy (08 сентября 2011 - 11:07) писал:

Гараж без света - это сарай

там раньше свет был, пока провода не скоммуниздили.
В соседних гаражах протянули провода изнутри, и вопрос был решен.
Насчет света вопрос решу, при продаже гаража,
и если покупателя будет это волновать)

Сообщение отредактировал Б.Б.: 23 октября 2011 - 10:30

  • +
  • 0

#10 Пользователь офлайн   motoroller 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 830
  • Регистрация: 24 мая 06
  • Репутация: 35

Отправлено 23 октября 2011 - 11:07

Просмотр сообщенияБ.Б. (23 октября 2011 - 10:29) писал:

там раньше свет был, пока провода не скоммуниздили.
В соседних гаражах протянули провода изнутри, и вопрос был решен.
Насчет света вопрос решу, при продаже гаража,
и если покупателя будет это волновать)

почем продавать будете?
  • +
  • 0

#11 Пользователь офлайн   Levonty 

  • Почётный участник
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1 457
  • Регистрация: 05 августа 03
  • Репутация: 130

Отправлено 23 октября 2011 - 13:13

Оффтопну слегонца.
У нас на Окружной около "3 подвалов" наоборот снаружи провод пустили. С одной стороны - легче провода скапитализдить. С другой - теперь неплательщика можно отключать персонально, а не весь ряд из-за одного.

Сообщение отредактировал Levonty: 23 октября 2011 - 13:15

  • +
  • 0

#12 Пользователь офлайн   alladin 

  • Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 165
  • Регистрация: 20 сентября 10
  • Репутация: 9

Отправлено 23 октября 2011 - 21:54

Просмотр сообщенияmotoroller (23 октября 2011 - 11:07) писал:

почем продавать будете?

да-да,озвучьте цену пожалуста
  • +
  • 0

#13 Пользователь офлайн   Б.Б. 

  • Пионэр форума
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2 293
  • Регистрация: 06 мая 03
  • Репутация: 12

Отправлено 23 октября 2011 - 22:39

Просмотр сообщенияmotoroller (23 октября 2011 - 11:07) писал:

почем продавать будете?

пока в мыслях не было продавать.
И насчет цены не думал.
Почем счас гаражи около Старого молокозавода?
  • +
  • 0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых