AutoQuest - ночные битвы
Отправлено 09 November 2009 - 15:29
Master Boo, мастер в сторонке постоял пока с нами разбирались)))
Отправлено 09 November 2009 - 23:28
Отправлено 10 November 2009 - 11:39
Отправлено 21 October 2010 - 20:29
Отправлено 30 October 2010 - 17:02
ждем на ночные игры сегодня в 20:00 на парковке около молодежки
Тема квеста не раскрыта
Сообщение отредактировал ПургопроносниК: 03 November 2010 - 22:03
Отправлено 31 October 2010 - 12:54
Отправлено 31 October 2010 - 20:39
Отправлено 03 November 2010 - 22:05
в вопросе вам и ответ, вы не грали и ничего не можете знать.
заранее перед игрой был поставлен вопрос администрации сети, о том что разрешено ли автору быть водителем-"молучном" при обстоятельствах что у второй команды с водителем возникли проблемы, на что был получен ответ.
"при согласии участников игры, и условии сохранения информации таковое не запрещено. Играйте на здоровье"
Отправлено 04 November 2010 - 21:04
Цитата
"при согласии участников игры, и условии сохранения информации таковое не запрещено. Играйте на здоровье"
ну ты тут филькиной грамотой не размахивай, а дай скрины ответа высших с датой и прочими подтверждения, ато говорить и писать можно всё что угодно!!!
далее почему команда победитель, если не была представленна полным составом в одном человеке(что кстати запрещено, ибо игра командная а не одиночная) было 5 в основном составе, как коментируешь даное нарушение?
Отправлено 05 November 2010 - 11:46
ПургопроносниК, убери банер из подписи. Все эти данные должны быть в профиле. Одно дело, когда ты в сообщении один раз их указал, а в подписи - это реклама.
Отправлено 05 November 2010 - 12:41
будет сделано.
Я не играл и не выполнял заданий.
игра была командной, что подтверждаеться составом игроков в информации об игре. еще вопросы?
На момент вручения приза может присутствовать и представитель от команды, полный состав не обязателен.
п.с. kulex13, вы все так и пытаетесь ложить пакости, вместо совместного развития. если таковое будет продолжаться игры будут развиваться но с меньшей эфективностю, я думаю глупо на вашем месте так поступать, да начало "платных" доменных игры вы начали, в свзяти с тем что у вас ранее появились денежки, но продвигать вы не смогли, поэтому взялся другой человек продвигать..
kulex13, не верите мне и как вы называете филькиной грамоте - в помошь связь с администрацией сети.
спросите возможно что автор будет водителем, при условии что абсолютно все игроки согласны, при условии что автор не скажет ни слова.
"моих правил" нет, есть ГД
Сообщение отредактировал ПургопроносниК: 05 November 2010 - 12:43
Отправлено 05 November 2010 - 16:35
Цитата
тоесть хочешь сказать что 4 человека ыло в КЦ? потому что в поле был только один человек...
Цитата
покажи хоть одну!!! моё развитие это так называемая дача денег в долг?
Цитата
а теперь тоже самое и на понятном русском языке
Этой администрации я не доверяю больше! если ты не понял то им на игры пофиг и на народ тоже, главное прибыль... учти это! перестаёшь приносить прибыль, тебя уберут...
Отправлено 06 November 2010 - 16:46
не веришь им, тога вообще как ты кому-либо можешь еще верить?
не знаю кто у вас что делал, (кто покупал, кто продвигал, чья идея была и т.д.) но домен в взяли первыми это факт.
я так и не получил до сих пор ответа от вас, вы желаете сотрудничать и продвигать вместе?