Цитата
Эмо и Готы!
Отправлено 23 July 2008 - 06:19
Отправлено 23 July 2008 - 14:23
Отправлено 30 July 2008 - 14:15
1. Неферы:
1.1 утверждение: Их тут нет!
опровержение: они тут есть, просто не надо смотреть на малышей, и девочков емочков, которых дофига тут развелось. Я знаю много народа, которого в толпе вы от "простых смертных" не отличите. (например меня))) И в каждом городе где я был, сначала идешь на место сходок, ищешь самого адекватного человека, а потом уже обычно знакомишься с основной тусой, которую все "неферы" считают цывилами.
1.2 утверждение: Давайте их всех запретим!
мой ответ произволу(ИМХО): да пожалуйста! Только для начала пусть кто нибудь придумает чтото более менее адекватное, а не это насаживание православия всякого. По мне так гопники намного лучше, так называехмых православных(в т.ч. православный пуденгюгенд). Это все навязано, а идею детям надо давать не навязыванием и пропагандой, а примером. (мля гон!)
1.3 утверждение: они все самоубивцы и наркоманы!
моё мнение: Ну и пусть, у кого мозги есть, станут нормальными людьми(я же стал), у кого нет, сами виноваты. Просто тут еще проблема воспитания, и прочий бред играет роль.
2. Православие(сильно не пинать, я не пытаюсь развести холивар, а просто хочу сказать о нынешнем состоянии православной церкви, и что мне не нра в этом):
ну что тут сказать, пропихивание православия как нац идеи, увенчалось успехом, только вот те кто был не православным, помоему становятся противниками. И вообще это маразм навязывать веру, когда на дворе 21 век, а нас пытаются запихнуть обратно в 14, еще осталось принести к нам инквизицию, и все ништяк. Это наверное даже проблема не столько православия, сколько проблема нашей кривой пропагандистской политики, и нашего правительства, которое ведет эту самую политику.
Отправлено 31 July 2008 - 21:32
Macbeth (Jul 30 2008, 23:17) писал:
Ну не скажи, на мой взгляд - вполне адекватный и взвешенный ответ.
Просто в этой стране почему-то принято бросаться из крайности в крайность: то 70 лет вопят "бога нет - есть Марксизм-Ленинизм и Энгельс - пророк его!", то потом за какие-то 10-15 лет пытаются снова всех "забрить" в православие... И при этом то ли не понимают, то ли им просто пофиг, что к любой вере человек должен прийти САМ, а не из-под палки. Меня, помнится, за каким-то иксом решили окрестить, когда мне было лет 12 - я смотрел на это как на разновидность цирка с примесью общественной бани, вот только ПОСЛАТЬ еще не мог :) , ибо мелковат был для произношения для таких выражений.
Отправлено 03 August 2008 - 16:25
RauleZZZ, Ну тут не вопрос о том что кому нравятся и не нравятся!!а глупости закона который хотят ввести!
Сообщение отредактировал Macbeth: 03 August 2008 - 16:27
Отправлено 07 August 2008 - 16:49
Отправлено 07 August 2008 - 17:08
А теперь по-подробней.
Хотелось бы примеры.
:megalol: звыняйте, дядьку, а шо вам в емо не потребно.
Отправлено 09 August 2008 - 19:09
Отправлено 09 August 2008 - 20:38
Отправлено 09 August 2008 - 23:41
Отправлено 10 August 2008 - 01:58
Цитата
Я не про конкретного человека говорю (любой человек может изменится), а про культуру среды, которая портит счастливые года молодости.
Отправлено 10 August 2008 - 12:26
Цитата
это только ваша, субъективная, точка зрения.
Отправлено 10 August 2008 - 15:56
Отправлено 10 August 2008 - 19:05
Прикрепленные файлы
-
image.29.jpg (72.13К)
Количество загрузок: 33
Отправлено 11 August 2008 - 19:26
за задетую "чувству собственной достоинственности" извените если задену
Фандорин (Aug 7 2008, 17:49) писал:
Расскажите пожалуйста мне глупому, в чем заключается критерий нормальности человека? Просто некоторые из этих людей, лично мне импонируют своим восприятием данной действительности, они часто воспринимают все как дети, и просто устанавливают свои правила игры, а не берут уже существующие(собственно это основное отличие всех субкультурных движений), и я не думаю, что ктото в праве заставлять жить людей по какимто определенным правилам. Уже лет 15 назат позаставляли, гг, перло вас "попонятиям" жить?
По поводу недостатков, а вы своё бревно поковыряйте)))
Возьмем "среднестатистического Васю", знаете что он порицает? По личному опыту могу сказать, что этому васе не нравятся те кто ездит на крутых тачках и живет хорошо, потому что у нормального человека не может быть много денег, на заводе стока не заработаешь, а значит он ворует. Так теперь если у тебя есть возможность заработать(а эта возможность есть у всех, кроме среднестатистического Васи, который и шевелиться то не хочет), то ты не должен этого делать, так как "общество порицает"
Фандорин (Aug 9 2008, 20:09) писал:
А вы умеете различатьтонкие вещи? То же самое чувство собственного достоинства вам знакомо? А то же самое православие которое хотят как замену, или тот же "путенюгенд" разве это не фетишизм? Точно такой же фетишизм+идолопоклонничество+фашизм и прочее мракобесие(начну холивар, не удержался, буду ждать серых человечеков и ссылки в сибирь).
По поводу вреда здоровью: а вам жалко? не вас же режут. Да и вообще в нашем мире както несколько не правильно говорить о вреде здоровью, надо просто научиться быстро мутировать, чтобы выжить)))
Фандорин (Aug 10 2008, 02:58) писал:
Оппа, счастливое детство! Тут опять ведь вопрос такой интересный. Давайте выведем критерий счастья? По моему, самовырожение, каким идиотским бы оно не было, это и есть счастливое детство. А ходить строем, пИсать только по режиму, смотреть только прямо, это не больно то счастливое детство. Ну или давайте всех молиться и верить во всякую чушь заставим))) фигли "ДАЁШЬ XIV ВЕК!!!"
Отправлено 11 August 2008 - 22:49
На мой взгляд, предыдущий пост FreeL является неплохим итогом ко всему топику....
Отправлено 12 August 2008 - 00:02
А вообще мне еще есть что наговорить, тока вдохновение редко приходит, и лень свое берет