Форум Кумертау-City.ru: Бьет , значит любит????????????? - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бьет , значит любит????????????? Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   mew 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 28 May 2008 - 13:07

Просмотр сообщенияВорчун (May 28 2008, 09:57) писал:

А в целом поддерживаю позицию Dargo...
При чём тут "слюнявость", не понимаю...

"Слюнявость" здесь при том, что подавляющее число семейных драк происходят по такому сценарию: живут такие DARGO и Маша (без обид, ничего личного:)), живут душа в душу - он настоящий рыцарь, дарит цветы, носит её на руках, не пьет ни курит, деньги все отдает и пр., она в свою очередь летает в облаках, на 100% уверена в убеждениях мужа и вот в один момент DARGO приглашает начальник на свой холостяцкий день рождения. Всё как полагается - море выпивки, женщины легкого поведения, разврат, в итоге под утро DARGO все-таки добирается до дома, злой, башка разламывается (как правило у пьяного человека наружи вылазит его альтер эго - если по-жизни человек агрессивный и злой он становится добрым, веселым и наоборот - добрые люди восполняют пробел в агрессии) , его встречает Маша и без задней мысли накидывается на "своего доброго и нежного" DARGO (а других мыслей у нее нет, он же приучил её к своему поведению, да ещё подруги подучивают встречать мужа со сковородкой или скалкой для устрастки) . И хлоп, на следующий день она оправдывается перед коллегами: "Да он у меня нежный, он и мухи не обидет, не знаю, что на него нашло :sarcastic: " и что самое интересное, что это чистая правда. А DARGO уже ничего не помнит и лезет к жене с извинениями и получает его. Live is live, если бы Маша знала, а DARGO зараенее подготовил её к такому повороту событий, многих семейных разборок можно было бы избежать.
Это я описал благополучную семью, поэтому прошу сильно не пиннать, у неблагополучных у них "своя правда".
  • +
  • 0

#22 Пользователь офлайн   Давыд Razэbanovich 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 28 May 2008 - 13:09

DARGO,

Если это повторяется переодически то можно и "ремешком пройтись" слегонца)))

А вообще...
Гдэ то високо в горах жили муж с женой, лэт сто жили нэ ругались, мирно жили. Вот у старого горца и спрашивают:
- Ты жил со своей женой и нэ бил ее 100 лет, нэ ужэ ли ты ео не разу нэ хотэл побить.
- Побить нэт Убить ДА!!!

Выоводы делайте сами....
  • +
  • 0

#23 Пользователь офлайн   Розовая пантерка 

• зажигалочка
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 28 May 2008 - 20:51

я тоже придерживаюсь позиции, что все можно решить словами... девушка не понимает??? а может это парень объясняет не правильно. у меня часто бывало, что я встречалась с парнем(который по моим представлениям может ударить девушку), и где-нибудь да я накосячу... но ни один (поразительно!!!) ни разу не ударил... я поражаюсь терпимости мужчин! но ведь когда-то это все накопится в нем... и ударить он сможет!!! но это уже будет не со мной... у мужчин негатив весь вылить некуда. хртя иногда и им поплакать бывает полезно... где-нибудь одному... за закрытой дверью...
  • +
  • 0

#24 Пользователь офлайн   Meduza 

• девушка приличная
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 28 May 2008 - 22:43

Просмотр сообщенияDARGO (May 28 2008, 12:09) писал:

Хм-м-м...
Медуз! Вопрос лично к тебе.
Гепотетически представим ситуацию: тебе нужно уехать на пару дней в город "энск", твоя вторая половина тебя просит: "дорогая, отзвонись пожалуйста, как доберёшься. я буду волноваться. дорога есть дорога, мало ли что." А ты, по каким либо причинам (ну, может из вредности) не то что не звонишь, а вобще телефон отключаешь. ))) Ну, так, типа "пусть понервничает, мужикам полезно". Потом ты, возвращаешься. А твоя вторая половина, вместо "здрасьте" бьёт тебе пощёчину.
Ну? Какова будет твоя реакция???
Только не съезжай с темы, типа: "такого со мной никогда не будет", "я не такая", "мой мужчина на меня руку не поднимает" и т/п.

даже и в голову такая чушь не приходила ответить твоими словами за меня...
я бы дала пощечину....на месте столь заботливого ранимого переживающего мужа
а если бы я была на ее месте.....я бы в отмаш пошла))))....может упала бы....вернее была бы в шоке....и после того как я реальную причину объяснила и причина весомая и имеет место быть оправданной - ударила бы в ответ....дашь на дашь
а если по существу, то именно по той причине которую ты привел, я бы дважды дала пощечину...в наше время лекго сообщить где ты и как
  • +
  • 0

#25 Пользователь офлайн   Meduza 

• девушка приличная
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 28 May 2008 - 23:04

а знакомы ли вам такие словосочетания : ЛЮБОВЬ - РЕВНОСТЬ - ПРЕДАННОСТЬ - ПРЕДАТЕЛЬСТВО - ПРЕДАТЕЛЬСТВО - ПРЕДАТЕЛЬСВО - ЛЮБОВЬ - ПОНИМАНИЕ - БЛЯДСТВО - ОБМАН - ЛЮБОВЬ - ЛЮБОВЬ - ИЗМЕНА - ПРЕДАТЕЛЬСТВО - ПРОЩЕНИЕ - ЛЮБОВЬ...........................и это как не печально наша жизнь.....и скажите мне что значит "ЛУЧШЕ УЙТИ" но руку не подниму....а где факт что ты найдешь лучше? а как бросить если это твое? а если добром не понимает - а сила именно ЕЙ дает понять что ОНА ошибалась и ты оказываетьсся мужик...гордый....не тряпка....

врядли меня кто нибудь поймет
я по жизни поняла - свое я не отдам !
люблю горячих эмоциональных людей
а жизнь короткая...и в ней разбрасываться нельзя...ГОДЫ ТО ВАШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! идут, А НЕ МОИ! СКОЛЬКО КОМУ ЛЕТ? А?...меняйте сужденья....рекомендую
не разбрасывайтесь людьми!.................а найти ангела не реально

(помню когда я еще только мечтала выйти замуж это было мне лет 15-16 я тоже рассуждала...ДА Я ....ДА ЕСЛЕ НА МЕНЯ РУКУ ПОДНИМЕТ...ДА ЕСЛИ МЕНЯ ОСКОРБИТ....ДА КАК МОЖНО С ТАКИМ ЖИТЬ...Я НИКООООГДА!....так вот...никогда не говорите нииикогда!.....шли годы....и я научилась терпеть все....творить всё.... - а по-другому как жить то?)
  • +
  • 0

#26 Пользователь офлайн   DARGO 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 29 May 2008 - 07:39

О-о-о! Разгораются Шекспировские страсти!
БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ? ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС... )))
Вопрос о годах непонятен. По моему - все прекрасно знают, сколько здесь и кому лет. )))
Согласен с мнением, что "не факт, что найдешь лучше".
Категорично не согласен ставить в один ряд "ЛЮБОВЬ" и "БЛЯДСТВО".
Да, считаю, что "ЛУЧШЕ УЙТИ", либо простить и забыть инцидент, никогда не вспоминая и не упрекая женщину, но никак "НЕ УДАРИТЬ". Женщина слабее мужчины (имею в виду физически), так какое право имеет мужчина на удар???
Блин, хоть убейте, не могу представаить, как можно поднять руку на женщину, тем более на любимую???
  • +
  • 0

#27 Пользователь офлайн   Meduza 

• девушка приличная
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 29 May 2008 - 20:55

бьет значит любит)))))))))))))))))))))))0
  • +
  • 0

#28 Пользователь офлайн   Alisha 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 30 May 2008 - 00:04

Это не благородно... ударить девушку... может позволить себе слабый человек...
  • +
  • 0

#29 Пользователь офлайн   Давыд Razэbanovich 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 30 May 2008 - 07:01

Alisha,
Стандартные женские слова, их улови дабы меньше получать по мордасам, О МЫ ВЕДЬ ВЕДЕМСЯ НА ЭТО!!!!))))))))))))
Но девушки согласитесь есть из вас такие. которые могут довести до белого коленья... а потом хлоп, а нас бить нельзя)))))
  • +
  • 0

#30 Пользователь офлайн   HolyDel 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 30 May 2008 - 13:36

Alisha
+1
DARGO
+1

вот именно - слабый человек (не физически слабый - со слабой волей). это значит сдаться - отказаться от нормального диалога. гораздо важнее ументь не сдаваться имхо.
  • +
  • 0

#31 Пользователь офлайн   PUSYA 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 30 May 2008 - 13:53

Цитата

Обстоятельства, по-конкретнее, можно услышать?Т.е. Где и за Что...
Вопрос ко мне?
  • +
  • 0

#32 Пользователь офлайн   Distrik 

• Местный
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 30 May 2008 - 20:21

Просмотр сообщенияAlisha (May 30 2008, 01:04) писал:

Это не благородно... ударить девушку... может позволить себе слабый человек...

Парень обязан быть благородным? Выбор - это привилегия каждого. А девушка в силах сама решить, быть ей с парнем или не быть. Это ее выбор. Если я посчитаю, что девушку необходимо ударить, я задумаюсь, зачем мне такая девушка? Расстаться? А если мне будет страша даже сама мысль о таком предположении? Ударю? Не знаю. Не приходилось сталкиваться. Но ударить, это действительно проявление слабости. Слабости духа. Слабости перед какими-то страхами, альтернативами. Слабости-усталости.
  • +
  • 0

#33 Пользователь офлайн   Distrik 

• Местный
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 30 May 2008 - 20:40

P.S. Если парень ударил девушку, то виноват в этом не только он.
  • +
  • 0

#34 Пользователь офлайн   Meduza 

• девушка приличная
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 31 May 2008 - 00:10

я могу довести..........я точно знаю
вообще удивляюсь как меня терпят
  • +
  • 0

#35 Пользователь офлайн   Давыд Razэbanovich 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 31 May 2008 - 10:43

Хороший пример!
Есть у меня один знакомый.
Довела как то его жена своими выходками, ну рагались разумеется, во время "дебат" его 2-я половина стояла у стенки, чел каааак въе...л по стенке в нескольких см от лица ненаглядно, ажн штукатерка посыпалась. После этого инцендента жана стала ласковой и доброй и не выеживалась.)))))
Не бил но показал кто в доме хозяин!!!
Имхо хороший способ показать Женщине, что она не права (разумеется если др аргументы уже не помогают).

Сообщение отредактировал Давыд Razэbanovich: 31 May 2008 - 10:44

• +
  • 0

#36 Пользователь офлайн   Meduza 

• девушка приличная
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 02 June 2008 - 10:30

в этом мире все возможно!
  • +
  • 0

#37 Пользователь офлайн   Кум Ваня 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 03 June 2008 - 14:22

Linker,Бить Женщин не зя и небет! А кто все-таки трогает девушку он САМ БАБА!

НЕЗЯ БИТЬ ЖЕНЩИН!!!!!!!!!!!!!!! :on_the_quiet: :sarcastic:

Сообщение отредактировал Кум Ваня: 03 June 2008 - 20:12

• +
  • 0

#38 Пользователь офлайн   Кум Ваня 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 03 June 2008 - 18:19

Meduza,Медуза успокоися не разоряйся! Ангела можно наити!!!!!!!!!!!!!Все зависит от твоего желания!!!!!! Хочешь ты его наити или нет!!!!!!!А про годы ты рулеш дал бы +10!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Кум Ваня: 03 June 2008 - 20:13

• +
  • 0

#39 Пользователь офлайн   mew 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 04 June 2008 - 09:24

Просмотр сообщенияКум Ваня (Jun 3 2008, 15:22) писал:

Linker,Бить Женщин не зя и небет! А кто все-таки трогает девушку он САМ БАБА!
НЕЗЯ БИТЬ ЖЕНЩИН!!!!!!!!!!!!!!! :on_the_quiet: :sarcastic:

Забыл здесь дописать ИМХО. Пошел бессмысленый спор между холостяками и семейными, пока кто-то

DARGO (May 27 2008, 13:28) писал:

Хм-м-м...
Я, может чего-то не понимаю в этой жизни? )))
.....

кто-то уже прошел этот этап жизни и уже хорошо понимает, что в вопросах сохранения ячейки общества все средства хороши и здесь проявление мужской слабости, как уже писала Meduza, как раз является желание разойтись (развестись), сунуть голову в песок и тем самым уйти от решения сложной житейской проблемы. Сам я никогда не ударю жену, но об
этом знаю ТОЛЬКО Я, для всех остальных ДА, Я ЭТО СМОГУ СДЕЛАТЬ и всякие этикеты (как и кутюры, гламуры и пр. слова из языка лягушатников) мне не указ, только сильный и мудрый мужчина в КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ сможет "ПЕРЕШАГНУТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ" и провести такую воспитательную работу - это будет лучший вариант для супругов (для нас с женой и она меня в этом поддерживает) и в первую очередь для наших детей, чем вариант DARGO. ИМХО.
P.S. Согласен со всеми отписавшимися и в первую очередь с противниками рукоприкладства, но коробит только категоричные заявления "НЕЛЬЗЯ!!!", "так делают слабаки, уроды, ублюдки и пр.", просто у мужчин и так много слабостей и без этого, неохото чтобы на них клеили ещё один ярлык.
  • +
  • 0

#40 Пользователь офлайн   DARGO 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 04 June 2008 - 11:10

Может уже попросить модеров прикрутить "кнопки для голосования" к этому топику??? )))
  • +
  • 0

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых