Форум Кумертау-City.ru: Бьет , значит любит????????????? - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бьет , значит любит????????????? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Linker 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 мая 2008 - 08:49

:sarcastic:
Что делать женщинам если поднимает руку на нее мужчина??? Да можно ли назвать таких мужчиной после этого??? Что делать ?? как быть ??Почему она прощает его?? Для чего?? ПочемУ??ЗАЧЕМ?????
  • +
  • 0

#2 Пользователь офлайн   Розовая пантерка 

• зажигалочка
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 26 мая 2008 - 12:39

Прощает, потому что верит, когда он говорит, что этого больше не повториться... зачем??? да за тем, что любит... сильно любит... а что делать??? нужно просто все это проанализировать умом а не сердцем
  • +
  • 0

#3 Пользователь офлайн   DARGO 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 26 мая 2008 - 14:36

чЁ за пурга??? Бить женщину??? Это, как вобще такое возможно? Тем более любимую женщину. Бред полный. Это получается: сначала женщину набуцкал, а потом лёг с ней в постель, раны зализывать??? Так что-ли??? Идиотизм...

чЁ за пурга??? Бить женщину??? Это, как вобще такое возможно? Тем более любимую женщину. Бред полный. Это получается: сначала женщину набуцкал, а потом лёг с ней в постель, раны зализывать??? Так что-ли??? Идиотизм...
  • +
  • 0

#4 Пользователь офлайн   serafim 

• Ну и писатель
  • Вставить ник

Отправлено 26 мая 2008 - 17:00

Просмотр сообщенияLinker (May 26 2008, 09:49) писал:

:sarcastic:
Что делать ?? как быть ??Почему она прощает его?? Для чего?? ПочемУ??ЗАЧЕМ?????

у неё спроси..
  • +
  • 0

#5 Пользователь офлайн   Meduza 

• девушка приличная
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 26 мая 2008 - 17:43

очень просто!
любовь зла..........и бить иногда полезно! (так...легонечко...пощечину там....пинка под зад)

а вообще....никогда не зарекайся.........я вот порой на месте мноогих мужиков своих жен бы отлупила....а они как тряпки!...тьфу.....
да! такое тоже бывает....знакомо поди....а мужики? об Вас ноги вытерают, а Вы "бить женщину подло".... и правильно....поцелуйте лучше ее
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • +
  • 0

#6 Пользователь офлайн   ПургопроносниК 

• Самый Легендарный "Суровый Человек Форума"
  • Вставить ник

Отправлено 26 мая 2008 - 23:40

Meduza, +1,5
  • +
  • 0

#7 Пользователь офлайн   DARGO 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 27 мая 2008 - 07:56

Просмотр сообщенияMeduza (May 26 2008, 12:43) писал:

а вообще....никогда не зарекайся.........я вот порой на месте мноогих мужиков своих жен бы отлупила....а они как тряпки!...тьфу.....
да! такое тоже бывает....знакомо поди....а мужики? об Вас ноги вытерают, а Вы "бить женщину подло".... и правильно....поцелуйте лучше ее

На мой взгляд, легче разорвать с женщиной отношения, чем ударить.
Зачем опускать себя неже плинтуса??? Мужчина, бьющий женщину - какой же он мужчина.
  • +
  • 0

#8 Пользователь офлайн   mew 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 27 мая 2008 - 11:55

Да, железная логика, а как же бить ребенка, они ведь тоже сдачи дать не могут и мы их тоже любим? Или с ними тоже легче разорвать и выгнать на улицу?
Вопрос конечно интересный, смотря за что и смотря где. Россия в этом плане ближе к Востоку, а позиция DARGO - мнение феминистически слюнявой Европы и Америки, хотя и там не меньше лупсачат.
  • +
  • 0

#9 Пользователь офлайн   Крошка Lee 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 27 мая 2008 - 12:26

за дело можно и отдубасить, но так чисто для воспитания, а не до полусмерти...
  • +
  • 0

#10 Пользователь офлайн   DARGO 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 27 мая 2008 - 12:28

Хм-м-м...
Я, может чего-то не понимаю в этой жизни? )))
Ни разу не встречал в восточной философии мнения о том, что можно и нужно поднимать руку на женщину.
Дети? Дети - это другая тема. Не будем вмешивать её сюда.
А бьют, на мой взгляд, когда ничего другого сделать не могут, проявляя тем самым свою слабость.
Наглядный пример здорово показан в фильме "Качели".
Там у парня, капитана спецназа, поводов отметелить свою супругу было предостаточно, а он не мог. Не мог, потому что любил по настоящему. Настоящий мужчина. Именно мужчина, а не мужик, который чуть что - хлоп! в репу! )))
  • +
  • 0

#11 Пользователь офлайн   mew 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 27 мая 2008 - 13:21

В восточной философии, в отличии от европейской, присутствует патриархат - мужчина глава семьи, он главный, ему дано право наказывать и поощерять, а уж как это его проблема - хоть пряником, хоть как башкиры - кнутом.
Возможно с тобой и соглашусь, вопросы не правильно поставлены, лучше было бы спросить: "Назовите причину, по которой Вы подняли бы руку на женщину, жену, подругу?" для мужщин и "За что бы Вы терпели побои от мужчин?" для женщин. Сам пытаюсь ответить на первый вопрос и не могу найти такую причину :))). Наверное все зависит от воспитания, а может, как здесь уже отписались, наступит такой момент, когда в порыве ревности и сорвется - незарекаюсь :))).
  • +
  • 0

#12 Пользователь офлайн   HolyDel 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 27 мая 2008 - 14:03

на мой взгляд сравнивать детей и взрослых - неправильно. детей наказывают физически потомучто они по хорошему не понимают. если женщтна не понимает по хорошему - то это ребенок.
  • +
  • 0

#13 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 27 мая 2008 - 15:10

Просмотр сообщенияMeduza (May 26 2008, 18:43) писал:

очень просто!
любовь зла..........и бить иногда полезно! (так...легонечко...пощечину там....пинка под зад)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хех... навело...
http://www.woman.kick-boxing.ru/images/capoeira_model_2.jpg
  • +
  • 0

#14 Пользователь офлайн   PUSYA 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 27 мая 2008 - 15:27

Россия не ближе к восточной философии, это бред. Просто говорить надо уметь, мозгов не хватает
  • +
  • 0

#15 Пользователь офлайн   mew 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 27 мая 2008 - 16:30

Россия находится между Европой и Азией, и воброла в свою культуру от обоих. Но там где европейский рыцарь будет отстаивать честь прелестной дамы, там японский самурай будет биться за императора, потом уже за свою честь, а уже за честь милой дамы он себе харакири никогда не сделает. Из покон веков в России тоже всегда было почетно умереть за царя, и домострой писался по принципу - мужик начинает говорить, все бабы разом закрывают рот и на дай бог кто откроет, будет ходить с фингалом. Что-то не понял, мозгов не хватает на что, чтобы поговорить? А Вы пробовали поговорить с современной женщиной? Хотя ответ уже знаю, читал здесь (интересно было), ну как, порой хочется чем-то заткнуть рот или запустить что нибудь? Вы ей слово, она вам десять, да еще и козлом обзовет.

Сообщение отредактировал mew: 27 мая 2008 - 16:34

• +
  • 0

#16 Пользователь офлайн   Meduza 

• девушка приличная
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 27 мая 2008 - 20:51

Восток, азия это вообще отдельная тема...там женщин с пеленок держат в "ежовых" руковицах.....меня бы точно там убили...не отец, так брат, не брат так муж...или сын
а насчет мнения Дарго "легче уйти разорвать отношения чем поднять руку "....- ФИГНЯ!.........ПОЛНаЯ!!!!!!!!....что что а вот самое простое это быть "страусом" морду в пескок....спрятаться от проблем...уйти....уехать...забыть.....ХРЕНЬ!....рвать удел слабых. а вот сохранить и созидать! исправить и залечить - это посильно мудрым

мое мнение - нельзя уходить....если есть она самая то что зовется - любовь, ну да! без извилин в голове бывают женщины....а если дети? а если без нее никак?.....

вообщем еще раз скажу: лупить можно....! один...два....на третий уж или убивать или уходить по принципу Дарго

готова резать тех алгоголиков уродов которые по пьяни забивают женщин............!!!!!!!!!!!!!!!! - но это другая тема
  • +
  • 0

#17 Пользователь офлайн   Rus 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 27 мая 2008 - 23:17

Как можно бить женщину которую любишь я не понимаю, да и вообще женщину. Всегда дело можно уладить словами если есть рассудок и ум в голове у мужчины. А если мозгов нет у неё, то надо представлять с кем ты общаешься и либо искать компромисы или вообще не жить вместе, не общаться с этим человеком
Поддерживаю DARGO
  • +
  • 0

#18 Пользователь офлайн   PUSYA 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 28 мая 2008 - 00:37

Хоть тут и говорилось, что дети отдельная тема. С отцом недавно произошёл конфликт, он был бухой, ну и уже один раз хотел треснуть, увернулась, а потом задала вопрос, подумай за что?. Рука из положения ща въепу, опустилась сразу. Причины то и нет!!! А таккая типа, да ты дура и указывает на недалёкость ума самого бьющего, ибо умнее не станет.

Современной женщиной? А говорил до этого про древность так сказать
  • +
  • 0

#19 Пользователь офлайн   DARGO 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 28 мая 2008 - 11:09

Просмотр сообщенияMeduza (May 27 2008, 15:51) писал:

вообщем еще раз скажу: лупить можно....! один...два....на третий уж или убивать или уходить по принципу Дарго

Хм-м-м...
Медуз! Вопрос лично к тебе.
Гепотетически представим ситуацию: тебе нужно уехать на пару дней в город "энск", твоя вторая половина тебя просит: "дорогая, отзвонись пожалуйста, как доберёшься. я буду волноваться. дорога есть дорога, мало ли что." А ты, по каким либо причинам (ну, может из вредности) не то что не звонишь, а вобще телефон отключаешь. ))) Ну, так, типа "пусть понервничает, мужикам полезно". Потом ты, возвращаешься. А твоя вторая половина, вместо "здрасьте" бьёт тебе пощёчину.
Ну? Какова будет твоя реакция???
Только не съезжай с темы, типа: "такого со мной никогда не будет", "я не такая", "мой мужчина на меня руку не поднимает" и т/п.
  • +
  • 0

#20 Пользователь офлайн   HolyDel 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 28 мая 2008 - 11:32

Dargo, ну посмотри на ее аватарку, ессено пойдет в отмах ))))
  • +
  • 0

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых