-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Бьет , значит любит?????????????
Отправлено 26 мая 2008 - 08:49
:sarcastic:
Что делать женщинам если поднимает руку на нее мужчина??? Да можно ли назвать таких мужчиной после этого??? Что делать ?? как быть ??Почему она прощает его?? Для чего?? ПочемУ??ЗАЧЕМ?????
Что делать женщинам если поднимает руку на нее мужчина??? Да можно ли назвать таких мужчиной после этого??? Что делать ?? как быть ??Почему она прощает его?? Для чего?? ПочемУ??ЗАЧЕМ?????
Отправлено 26 мая 2008 - 12:39
Прощает, потому что верит, когда он говорит, что этого больше не повториться... зачем??? да за тем, что любит... сильно любит... а что делать??? нужно просто все это проанализировать умом а не сердцем
Отправлено 26 мая 2008 - 14:36
чЁ за пурга??? Бить женщину??? Это, как вобще такое возможно? Тем более любимую женщину. Бред полный. Это получается: сначала женщину набуцкал, а потом лёг с ней в постель, раны зализывать??? Так что-ли??? Идиотизм...
чЁ за пурга??? Бить женщину??? Это, как вобще такое возможно? Тем более любимую женщину. Бред полный. Это получается: сначала женщину набуцкал, а потом лёг с ней в постель, раны зализывать??? Так что-ли??? Идиотизм...
Отправлено 26 мая 2008 - 17:43
очень просто!
любовь зла..........и бить иногда полезно! (так...легонечко...пощечину там....пинка под зад)
а вообще....никогда не зарекайся.........я вот порой на месте мноогих мужиков своих жен бы отлупила....а они как тряпки!...тьфу.....
да! такое тоже бывает....знакомо поди....а мужики? об Вас ноги вытерают, а Вы "бить женщину подло".... и правильно....поцелуйте лучше ее
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
любовь зла..........и бить иногда полезно! (так...легонечко...пощечину там....пинка под зад)
а вообще....никогда не зарекайся.........я вот порой на месте мноогих мужиков своих жен бы отлупила....а они как тряпки!...тьфу.....
да! такое тоже бывает....знакомо поди....а мужики? об Вас ноги вытерают, а Вы "бить женщину подло".... и правильно....поцелуйте лучше ее
Отправлено 27 мая 2008 - 07:56
Meduza (May 26 2008, 12:43) писал:
На мой взгляд, легче разорвать с женщиной отношения, чем ударить.
Зачем опускать себя неже плинтуса??? Мужчина, бьющий женщину - какой же он мужчина.
Отправлено 27 мая 2008 - 11:55
Да, железная логика, а как же бить ребенка, они ведь тоже сдачи дать не могут и мы их тоже любим? Или с ними тоже легче разорвать и выгнать на улицу?
Вопрос конечно интересный, смотря за что и смотря где. Россия в этом плане ближе к Востоку, а позиция DARGO - мнение феминистически слюнявой Европы и Америки, хотя и там не меньше лупсачат.
Вопрос конечно интересный, смотря за что и смотря где. Россия в этом плане ближе к Востоку, а позиция DARGO - мнение феминистически слюнявой Европы и Америки, хотя и там не меньше лупсачат.
Отправлено 27 мая 2008 - 12:26
за дело можно и отдубасить, но так чисто для воспитания, а не до полусмерти...
Отправлено 27 мая 2008 - 12:28
Хм-м-м...
Я, может чего-то не понимаю в этой жизни? )))
Ни разу не встречал в восточной философии мнения о том, что можно и нужно поднимать руку на женщину.
Дети? Дети - это другая тема. Не будем вмешивать её сюда.
А бьют, на мой взгляд, когда ничего другого сделать не могут, проявляя тем самым свою слабость.
Наглядный пример здорово показан в фильме "Качели".
Там у парня, капитана спецназа, поводов отметелить свою супругу было предостаточно, а он не мог. Не мог, потому что любил по настоящему. Настоящий мужчина. Именно мужчина, а не мужик, который чуть что - хлоп! в репу! )))
Я, может чего-то не понимаю в этой жизни? )))
Ни разу не встречал в восточной философии мнения о том, что можно и нужно поднимать руку на женщину.
Дети? Дети - это другая тема. Не будем вмешивать её сюда.
А бьют, на мой взгляд, когда ничего другого сделать не могут, проявляя тем самым свою слабость.
Наглядный пример здорово показан в фильме "Качели".
Там у парня, капитана спецназа, поводов отметелить свою супругу было предостаточно, а он не мог. Не мог, потому что любил по настоящему. Настоящий мужчина. Именно мужчина, а не мужик, который чуть что - хлоп! в репу! )))
Отправлено 27 мая 2008 - 13:21
В восточной философии, в отличии от европейской, присутствует патриархат - мужчина глава семьи, он главный, ему дано право наказывать и поощерять, а уж как это его проблема - хоть пряником, хоть как башкиры - кнутом.
Возможно с тобой и соглашусь, вопросы не правильно поставлены, лучше было бы спросить: "Назовите причину, по которой Вы подняли бы руку на женщину, жену, подругу?" для мужщин и "За что бы Вы терпели побои от мужчин?" для женщин. Сам пытаюсь ответить на первый вопрос и не могу найти такую причину :))). Наверное все зависит от воспитания, а может, как здесь уже отписались, наступит такой момент, когда в порыве ревности и сорвется - незарекаюсь :))).
Возможно с тобой и соглашусь, вопросы не правильно поставлены, лучше было бы спросить: "Назовите причину, по которой Вы подняли бы руку на женщину, жену, подругу?" для мужщин и "За что бы Вы терпели побои от мужчин?" для женщин. Сам пытаюсь ответить на первый вопрос и не могу найти такую причину :))). Наверное все зависит от воспитания, а может, как здесь уже отписались, наступит такой момент, когда в порыве ревности и сорвется - незарекаюсь :))).
Отправлено 27 мая 2008 - 14:03
на мой взгляд сравнивать детей и взрослых - неправильно. детей наказывают физически потомучто они по хорошему не понимают. если женщтна не понимает по хорошему - то это ребенок.
Отправлено 27 мая 2008 - 15:10
Meduza (May 26 2008, 18:43) писал:
очень просто!
Хех... навело...
http://www.woman.kick-boxing.ru/images/capoeira_model_2.jpg
Отправлено 27 мая 2008 - 15:27
Россия не ближе к восточной философии, это бред. Просто говорить надо уметь, мозгов не хватает
Отправлено 27 мая 2008 - 16:30
Россия находится между Европой и Азией, и воброла в свою культуру от обоих. Но там где европейский рыцарь будет отстаивать честь прелестной дамы, там японский самурай будет биться за императора, потом уже за свою честь, а уже за честь милой дамы он себе харакири никогда не сделает. Из покон веков в России тоже всегда было почетно умереть за царя, и домострой писался по принципу - мужик начинает говорить, все бабы разом закрывают рот и на дай бог кто откроет, будет ходить с фингалом. Что-то не понял, мозгов не хватает на что, чтобы поговорить? А Вы пробовали поговорить с современной женщиной? Хотя ответ уже знаю, читал здесь (интересно было), ну как, порой хочется чем-то заткнуть рот или запустить что нибудь? Вы ей слово, она вам десять, да еще и козлом обзовет.
Сообщение отредактировал mew: 27 мая 2008 - 16:34
Отправлено 27 мая 2008 - 20:51
Восток, азия это вообще отдельная тема...там женщин с пеленок держат в "ежовых" руковицах.....меня бы точно там убили...не отец, так брат, не брат так муж...или сын
а насчет мнения Дарго "легче уйти разорвать отношения чем поднять руку "....- ФИГНЯ!.........ПОЛНаЯ!!!!!!!!....что что а вот самое простое это быть "страусом" морду в пескок....спрятаться от проблем...уйти....уехать...забыть.....ХРЕНЬ!....рвать удел слабых. а вот сохранить и созидать! исправить и залечить - это посильно мудрым
мое мнение - нельзя уходить....если есть она самая то что зовется - любовь, ну да! без извилин в голове бывают женщины....а если дети? а если без нее никак?.....
вообщем еще раз скажу: лупить можно....! один...два....на третий уж или убивать или уходить по принципу Дарго
готова резать тех алгоголиков уродов которые по пьяни забивают женщин............!!!!!!!!!!!!!!!! - но это другая тема
а насчет мнения Дарго "легче уйти разорвать отношения чем поднять руку "....- ФИГНЯ!.........ПОЛНаЯ!!!!!!!!....что что а вот самое простое это быть "страусом" морду в пескок....спрятаться от проблем...уйти....уехать...забыть.....ХРЕНЬ!....рвать удел слабых. а вот сохранить и созидать! исправить и залечить - это посильно мудрым
мое мнение - нельзя уходить....если есть она самая то что зовется - любовь, ну да! без извилин в голове бывают женщины....а если дети? а если без нее никак?.....
вообщем еще раз скажу: лупить можно....! один...два....на третий уж или убивать или уходить по принципу Дарго
готова резать тех алгоголиков уродов которые по пьяни забивают женщин............!!!!!!!!!!!!!!!! - но это другая тема
Отправлено 27 мая 2008 - 23:17
Как можно бить женщину которую любишь я не понимаю, да и вообще женщину. Всегда дело можно уладить словами если есть рассудок и ум в голове у мужчины. А если мозгов нет у неё, то надо представлять с кем ты общаешься и либо искать компромисы или вообще не жить вместе, не общаться с этим человеком
Поддерживаю DARGO
Поддерживаю DARGO
Отправлено 28 мая 2008 - 00:37
Хоть тут и говорилось, что дети отдельная тема. С отцом недавно произошёл конфликт, он был бухой, ну и уже один раз хотел треснуть, увернулась, а потом задала вопрос, подумай за что?. Рука из положения ща въепу, опустилась сразу. Причины то и нет!!! А таккая типа, да ты дура и указывает на недалёкость ума самого бьющего, ибо умнее не станет.
Современной женщиной? А говорил до этого про древность так сказать
Современной женщиной? А говорил до этого про древность так сказать
Отправлено 28 мая 2008 - 11:09
Meduza (May 27 2008, 15:51) писал:
Хм-м-м...
Медуз! Вопрос лично к тебе.
Гепотетически представим ситуацию: тебе нужно уехать на пару дней в город "энск", твоя вторая половина тебя просит: "дорогая, отзвонись пожалуйста, как доберёшься. я буду волноваться. дорога есть дорога, мало ли что." А ты, по каким либо причинам (ну, может из вредности) не то что не звонишь, а вобще телефон отключаешь. ))) Ну, так, типа "пусть понервничает, мужикам полезно". Потом ты, возвращаешься. А твоя вторая половина, вместо "здрасьте" бьёт тебе пощёчину.
Ну? Какова будет твоя реакция???
Только не съезжай с темы, типа: "такого со мной никогда не будет", "я не такая", "мой мужчина на меня руку не поднимает" и т/п.
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »