беспредел
Отправлено 29 August 2003 - 13:08
MasterBoo, понимаешь, у нас с ними совершенно разные категории оценки. Они дают нам денег на охрану дикой природы. Для нас это большие деньги, для них - мелочь. Взамен хотят получить кой-какие гарантии и приоритет в исследованиях. Для нас эти условия - фигня, даже не мелочь. Для них - большие деньги в будущем с этого... Вот такая эпидерсия получается. Видишь - все довольны и никто ничего не заплатил. Мы стали добрыми и богатыми, они - остались добрыми и стали еще богаче. В своих рамках и представлениях, кнечно.
Отправлено 05 September 2003 - 07:59
Что-то я не замечаю у себя ни доброты, ни богатства... :punk:
Отправлено 05 September 2003 - 16:31
№677 (Сообщение №13995, Пятница, 05 Сентябрь 2003, 8:29) писал:
MasterBoo, вай, ара, зачем только о себе думаешь, а?
Я не только о себе... До тех пор, пока есть люди, которые мне могут завидовать - мы все живем отвратительно.
Отправлено 05 September 2003 - 23:00
Идея о всеобщем равенстве?
Утопия.
среди равных всегда будут более равные.
Утопия.
среди равных всегда будут более равные.
Отправлено 06 September 2003 - 00:45
Цитата
Идея о всеобщем равенстве?
Утопия.
Утопия.
Да не надо никакого равенства... Просто человек должен быть уверен в том, что при наличии некоторых способностей и приложив определенные усилия он сможет достичь того же самого, что и его сосед или тот чувак с соседней улицы, или еще кто-то...
Отправлено 06 September 2003 - 00:59
Я понимаю тебя и тоже хочу этого, но....
Цитата одного высокопоставленного чиновнмка:
- Вы все и всегда будете зависеть от нас.
..........???
Цитата одного высокопоставленного чиновнмка:
..........???
Отправлено 06 September 2003 - 08:40
Цитата
..........???
..........???
вообще-то да.... но до очередной революции/путча или еще чего-нить... потом будем зависеть от других...
Отправлено 08 September 2003 - 15:16
Понимаете... просто иногда случаются такие лунны-лунные ночи, когда у мирных ласковых овечек вдруг начинают отрастать длинные острые клыки, огромные прочные когти и прочие, никак несообразующиеся с образом пушистой овечки, принадлежности для нанесения максимально возможного вреда окружающим... а еще, они начинают собираться в стада..., пардон, в стаи и охотиться на волков... их могут и перебить, но за счет кого потом кормиться? Появляются волки, которые начинают защищать овечек... А еще, коровы, особенно те, которых доят, но забывают кормить тоже очень резко превращаются в страшных хищников и присоединяются к овцам...
Дальше описывать надо?..
Дальше описывать надо?..