беспредел
Отправлено 28 August 2003 - 12:43
нищего...
я тока однажды полторы шгтуки отправила, ну вон, в фонд, чтобы лепардиков поддержать.мелочь..но блин. больше пока ничего не можу
я тока однажды полторы шгтуки отправила, ну вон, в фонд, чтобы лепардиков поддержать.мелочь..но блин. больше пока ничего не можу
#28 Leon
Отправлено 28 August 2003 - 15:01
Честный фонд...мне это словосочетание противно даже фонетически ! Не бывает честных фондов, в принципе идея всех их одна и придумана в 30-ые годы в УК - качать деньги. А болтавни вокруг...И честные люди со взором горящим отстаивают святость и альтруизм этих самых "пирамид"... Ха-ха три раза. А на самом деле грустно. :-(
Отправлено 28 August 2003 - 16:20
бла-бла....
я встречалась с людьми. они друзья папы. так что я все таки получше знаю.
я встречалась с людьми. они друзья папы. так что я все таки получше знаю.
Отправлено 28 August 2003 - 16:25
Сам лищно вращаюсь в WWF. Точно скажу одно - буржуи не запросто так и не за "спасибо!" ратуют за нашу природу... Интерес у них тут далеко не альтруистский, эт точно.
Отправлено 29 August 2003 - 10:20
Цитата
В западной идеологии нет такого понятия, как "альтруизм".
Есть! Поверь. Разброс моральных и нравственных ценностей там намного шире. Культура и развитие, как ни крути - всё ж за ними.
ЗЫ: И слово-то какое нерусское, заметь;))
#33 Meduza
Отправлено 29 August 2003 - 11:23
Альтруизм - бескорыстная забота о благе других и готовность жертвовать для других своими личными интересами.
Но буржуазная этика обычно прикрывает лицемерной проповедью альтруизма эгоистическую эксплуататорскую сущность капитализма, неизбежно порождающего враждебные, антагонистические отношения между классами и непримиримые противоречия между личными и общественными интересами.
Но буржуазная этика обычно прикрывает лицемерной проповедью альтруизма эгоистическую эксплуататорскую сущность капитализма, неизбежно порождающего враждебные, антагонистические отношения между классами и непримиримые противоречия между личными и общественными интересами.
#35 Meduza
Отправлено 29 August 2003 - 12:13
Цитата
прическа в духе моей комсомольской юности
......не поняла?
Отправлено 29 August 2003 - 12:15
Meduza, я грю, что причесала ты альтруизм в духе моей комсомольской юности - как полагается, грамотно и с классовой ненавистью:)
Отправлено 29 August 2003 - 12:17
просто понятней нужно. мое слабое сердце и маленькая голова этого не понимает :wwink1:
#38 Meduza
Отправлено 29 August 2003 - 12:32
Цитата
просто понятней нужно. мое слабое сердце и маленькая голова этого не понимает
...кто уж на что горазд! извини
Отправлено 29 August 2003 - 12:57
№677, я понимаю, что люди все разные... да только вот альтруизм на западе - это что-то из разряда крайне редких природных явлений... Хотя, конечно, смотря что иметь ввиду под ником "Запад"...