Форум Кумертау-City.ru: Аська и МТСовский сервак - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Аська и МТСовский сервак Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   HolyDel 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 892
  • Регистрация: 28 апреля 06
  • Репутация: -4

Отправлено 04 апреля 2008 - 00:32

вот такая есть проблема:
при подключении к аськи (через мтс-вский мобильный инет) постоянно выскакивает хинт - "Превышен лимит подключений. Идите на ху?"
посоветуйте что делать? пока придумал тока радикальное, и, к сожалению неосуществимое решение - сребутить их сервак, пока куча мтсовских асеров будет звонить и выяснять в чом сопсно дело - можно будет спокойно подулючится. точнее можно было бы.
  • +
  • 0

#2 Орион

  • Группа: Гости

Отправлено 04 апреля 2008 - 00:42

ответ незнаю! сегодня знакомый с другого региона зашел в салон на победе"имея при себе симку мегафона. спросил настройка Wap в нвшем регионе. Угадайте что ему ответили?....... смотрите в инетнете на официальном сайте мегафона!.................. сервис БЛИН как никак.

#3 Пользователь офлайн   Yarlan Zey 

  • Почётный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 605
  • Регистрация: 05 июля 07
  • Репутация: 28

Отправлено 04 апреля 2008 - 16:55

на мтс у мну работает стабильно. иногда выдает подобное. это из-за ограничений 300 коннектов на один ип в аське... после повторного подключения все должно работать..
  • +
  • 0

#4 Пользователь офлайн   HolyDel 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 892
  • Регистрация: 28 апреля 06
  • Репутация: -4

Отправлено 04 апреля 2008 - 19:14

хз ( в столице поболее 300 ч висят на серваке наверное.
  • +
  • 0

#5 Пользователь офлайн   Yarlan Zey 

  • Почётный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 605
  • Регистрация: 05 июля 07
  • Репутация: 28

Отправлено 04 апреля 2008 - 19:22

попробуй через проксю, главное чтоб она была свободна =)
  • +
  • 0

#6 Пользователь офлайн   HolyDel 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 892
  • Регистрация: 28 апреля 06
  • Репутация: -4

Отправлено 04 апреля 2008 - 19:23

да кстати, где то рекомендавли через проксю. но я не умею. даже более того - вообще не представляю себе как (
  • +
  • 0

#7 Пользователь офлайн   Yarlan Zey 

  • Почётный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 605
  • Регистрация: 05 июля 07
  • Репутация: 28

Отправлено 04 апреля 2008 - 19:27

в настройках телефона, там где вводишь точку доступа и прочее....
  • +
  • 0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых